달달구리호떡 대표 사진
    달달구리호떡 대표 사진

달달구리호떡

달달구리호떡의 사진

3건의 달달구리호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

리리커플 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 0

겨울간식 이지만 여름에 먹어도 맛있는 호떡 !!
    쫀득한 반죽에 꿀가득한 호떡 너무 맛있어요 👍

찹쌀꿀 호떡

2024년 7월 29일

롬스타 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 1

기본 호떡 맛은 꽈배기 같은 바삭함과 촉촉함이 함께 하는 맛! 따듯할 때 한 입 먹으면 바삭하니 달달한 맛에 저렴한 가격이니 간식으로 참 좋다!

찹쌀꿀 호떡

2023년 3월 31일

지융 평균 별점 4.3   평가 501   팔로워 2

20분 기다린 호떡 맛집이에요 겨울이면 항상 생각나는 곳

꿀호떡

2023년 1월 9일

달달구리호떡과 비슷한 맛집

줄줄이호떡 사진
    줄줄이호떡
    구리 · 호떡,꿀호떡
    바로 담배피는 곳 옆에 있어서 호떡 받는데 담배연가가 훅 들어와서 놀랐네요. 맛은 있지만…. 구리시장입구 줄줄이호떡 나름 호떡맛집이랍니다 기름없는 중국식호떡인데 다른곳보다 반죽이 좀더 맛있습니다 공영주차장 바로옆에 있어요
    도깨비호떡 사진
    도깨비호떡
    다산 · 호떡,계란빵
    깨끗해서 좋아요 씨앗호떡이더 제입맛에 맞아요 꿀호떡에 꿀은 좀 부족한느낌이네요 겉바속촉..금액이 좀 비싼데 .씨앗호떡생각날땐 좋겠어요..주문은 실내 키오스크에서 해야합니다 간단한 분식과 함께 호떡을 팔아요 가성비는 그닥이지만 호떡 보기 힘들어 그런지 사람이 마나요
    도깨비호떡 사진
    도깨비호떡
    하남미사 · 호떡,떡볶이
    밀떡이 국물많은 떡볶이로 맛있고 순대 양도 많아요..떡볶이 순대 맛있는거에 비하면 오뎅 맛이 좀 아쉬워요
    서울호떡 사진
    서울호떡 아차산직영점
    아차산 · 호떡,미숫가루
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    수수맛집 사진
    수수맛집
    동대문구 · 호떡,붕어빵
    좁은 길에 사람들이 줄을 길게 서있어 가본 곳. 호떡이 뭐 대단할까 하고 주문했는데 인생 호떡이 됨. 수수로 만들어서 새롭고 기름기가 느껴지지 않음. 느끼하지 않아 깔끔한 맛. 줄 길게 서있으니깐
    호맥 사진
    호맥 건대점
    건대 · 호떡,맥주
    호맥은 언제먹어도 안질려요 호떡과 맥주의 조합 굳굳 호떡이 진짜 겉바속촉이에요 가격대가 있지만 호떡이 흔히 생각하는 호떡이 아니라 파삭한 식감이라 한번쯤 먹어볼 만 한 것 같습니다. 하이볼도 괜찮았어요!

달달구리호떡 근처 추천 맛집

돌다리보쌈
    81점 · 구리 · 보쌈,칼국수
    돌다리보쌈 사진 1 돌다리보쌈 사진 2
    맛집이라고 해서 갔는데.. 우선 가정집에 그냥 식탁 차려놓은것마냥 층고가 너무낮고 비좁았어요 ㅠ 사람은 많았지만 구석구석 깨끗하진 않았고.. 메뉴 나오는데 엄청 오래 걸렸는데, 사장님께 너무 오래걸
    상우씨알탕
    73점 · 구리 · 알탕,곤이
    상우씨알탕 사진 1 상우씨알탕 사진 2
    알탕 알이랑곤이가 몹시 신선합니다! 비리지않아 맛있습니다~ 막차로 가기 괜찮은 곳. 알 많아서 좋다. 엄청난 맛은 아니지만~~~ 술한잔하기 좋음 뜨끈한 국물이 땡껴서 찾은곳. 알이랑 곤이(사실 이리)를 딥따 많이 준다. 국물은 생각보다 매웠는데 먹다보니 시원하고 좋았다. 알이랑 곤이도 담백하고 잡내안나고 괜찮았다 수제비사리는 반죽덩어리를 주
    위클리 테이블
    68점 · 구리 · 파스타,뇨끼
    위클리 테이블 사진 1 위클리 테이블 사진 2
    주차는 걸어서 2-3분 거리에 있는 구리전통시장 공영주차장에 하면됨 주말에는 만차라 주차 대기, 시간오래걸릴 수 있음 주차권 1시간 제공해줌 음식 맛있음 대단히 특별하지는 않으나 흠잡을 곳 없음
    박서방 춘천 닭갈비
    67점 · 구리 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박서방 춘천 닭갈비 사진 1 박서방 춘천 닭갈비 사진 2
    구리에서 가끔 닭갈비 먹을 때면 가던 곳인데.. 고구마가 빠져서 말씀드리니 “아 까먹었네” 이러고 피드백이 전혀 없었다. 한참 기다리다가 다시 말씀드리니 그제서야 따로 구워서 넣어주던.. 그 직원
    만두청년
    65점 · 구리 · 만두,나뭇잎만두
    만두청년 사진 1 만두청년 사진 2
    음식맛도 좋고 가격도 괜찮고 무엇보다 음식점이 가까워서 좋고 분위기는 서민적이다 구리시장 만두맛집 만두청년 먹음직스러운 만두가 진열되어 있어요 만두맛있습니다 포장만 가능해요 사람들 줄 서 있길래 한 번 먹어봤는데 이 가격에 이런 맛이..? 하고 놀랐음 참고로 김치만두가 개인적으로 진짜 맛있었음 (행복) 사장님 진짜 친절하시고 장사 너무 잘하셔서 놀랐고 포장
    꼬생방
    64점 · 구리 · 치킨
    꼬생방 사진 1 꼬생방 사진 2
    후라이드의 정석 후라이드 진짜 제일 맛있어떡튀김도 서비스로 같이 나와서 좋아요 ㅎㅎ
    일등조개
    63점 · 구리 · 조개구이,조개찜
    일등조개 사진 1 일등조개 사진 2
    진짜 조개가 한판 가득! 들어어있고 맛도 너무 좋아서 너무 만족! 국물이 약간 좀더 칼칼했으면 했는데 그래도 조개육수 시원하니 맛있었어요 조개구이 먹으러 월미도,을왕리 왜 가나요 일등조개구리점가면 착한가격에 배터지게 먹습니다
    무제
    63점 · 구리 · 와인바,술집
    무제 사진 1 무제 사진 2
    시끌벅적한 구리에 있는 조용하고 아늑한 술집. 마라전골이 맛있었어요 동네 술집 느낌. 음식도 괜찮고 분위기도 괜찮았다. 전체적으로 평범 내부에 화장실 남녀 분리되어있어 좋음 기대하고갔는데 생각보다 메뉴가 고기가 질기지만 다른메뉴들은 맛이 괜찮았고 분위기가 좋음
    대접
    63점 · 구리 · 삼겹살,목살
    대접 사진 1 대접 사진 2
    시장 내 꽤 많은 고깃집들이 있었는데요. 웨이팅이 있을만큼 인기있는 맛집이었습니다. 고기도 신선했고 구워주는 서비스도 좋았습니다. 삼겹살에 넣은 칼집이 부드러움과 식감을 모두 잡았어요. 목살반삼겹살
    우리한우소곱창
    61점 · 구리 · 소곱창,한우소곱창
    우리한우소곱창 사진 1 우리한우소곱창 사진 2
    가격이 저렴했던 소곱창 맛집!! 직원분이 구워주셔서 편하게 기다리시면돼요! 곱창에 곱도 가득이고 대창이 평소에 먹던거랑은 달랐지만 맛은 똑같움 ㅎ 기름가득이지만 맛있어 ..!!!!
    강남 닭한상
    61점 · 구리 · 닭볶음탕,닭한마리
    강남 닭한상 사진 1 강남 닭한상 사진 2
    닭볶음탕 양념이 깔끔하게 맵고 칼칼해 정말 맛있고 닭고기도 부드럽고 맛나요 앞으로 닭볶음탕 땡기면 여기만 올거같아욤 맛있고 양도많아욤 볶음밥필수 추석연휴에 방문했는데 가족들과 배터지게 먹었어요 담에 또 방문할게여
    바야바
    59점 · 구리 · 술집,무국
    바야바 사진 1 바야바 사진 2
    구리 시장 내에 분위기 있고 깔끔한 술집 중 하나임 음식은 안주로 먹기에 괜찮은 편이며 양도 적당하게 주는 편임 가격대는 일반 안주와 비슷하게 만원 중후반대이며 사람도 적당하게 북적북적거리는 정도라