이유있는감자탕 대표 사진

이유있는감자탕의 사진

이유있는감자탕 사진
    이유있는감자탕 사진

1건의 이유있는감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

감쟈맹구 평균 별점 3.5   평가 236   팔로워 2

뼈찜이랑 감자탕 주문했어요 맛은 그냥저냥 했어요 같이 먹은분은 잡내가 조금 났다고해요

이유있는 감자탕 이유있는 뼈찜

이유있는감자탕과 비슷한 맛집

종로 백탄뼈구이 사진
    종로 백탄뼈구이
    대구 · 뼈구이,술집
    일단 엄청 커서 좋았어요! 바깥에 야외테라스도 있어서 낭만있게 먹기도 좋을거같아요~~ 친구들이랑 맛집 찾아보다가 가게되었는데 맵기 조절도 되고 맛있었어요 매우면 감자전이랑 주먹밥이랑 곁들여먹으면 더 맛있음
    크라운감자탕 사진
    크라운감자탕
    대구 · 감자탕,뼈구이
    찜이랑 감자탕 시켰는데 둘다 잡내도 없고 맛있었어요 ㅎㅎ 음식은 그냥 먹을만했어요!! 가게도 넓고 깨끗했습니다!!!
    청우해장 사진
    청우해장
    대구 · 해장국,소꼬리찜
    소꼬리찜 개맛있고 소주랑 넘 잘어울리는 맛임. 분위기도 깔끔한데 포차느낌 한스푼 삼덕동 숨은 맛집입니다! 진짜 숨어있어서 찾기 힘들지만 고즈넉한 분위기에 음식도 맛있어요
    영화옥 사진
    영화옥
    북성로 · 감자탕,뼈해장국
    맛있다고 해서 갔는데 가격만큼 맛있는진 모르겠어요 그리고 불친절하심 가격대가 있어서 조금 부담스럽지만 고기도 두둑하고 음식이 정갈하고 깔끔하니 좋아요
    뚝배기 연구소 사진
    뚝배기 연구소
    대구중구 · 감자탕,뼈해장국
    오전 10시에 오픈하고 사장님이 친절하시다 뼈해장국은 맛은 있는데 국물이 많지않아서 먹다보면 국물부족현상이 나타남
    고향집감자탕 사진
    고향집감자탕
    대구 · 감자탕
    - 뼈해장국 8,000원 - 명덕역 근처 (남산동) 자동차골목&보쌈골목에 위치 - 수입산 등뼈를 사용해서 크기가 크고 뼈의 살밥은 많으나 특유의 퍼석함은 지울 수 없음 - 시래기나 뼈의 양이 많았고

이유있는감자탕 근처 추천 맛집

저절로막창
    75점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    좋은 가격에 맛있는 대구 막창 먹고 왔습니다 한번 방문해보셔도 좋을 듯요~ 막창 진짜 부드럽고 하나도 안 질기고 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요 ㅠ 첫판 구워주셔서 편히 먹을 수 있고, 정말 너무 맛있습니당
    소베
    75점 · 대구 · 베이커리,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    크림치즈빵이 제일 맛있었어요 쫀득쫀득합니다 빵 나오는 시간도 있어서 맞춰가면 좋을것 같아요 바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    꺼비슈퍼
    70점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    레트로한 느낌이 재밌고 친절하셔서 좋았습니다 국물닭발 정말 맛있어요! 닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요
    바뷔치
    69점 · 대구 · 김밥,토스트
    바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
    추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠! 매참김밥이 유명한만큼 정말 맛있고 푸짐해요 으엉김밥도 맛있어용 정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.
    유타로
    69점 · 동성로 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    미식가의구이
    64점 · 대구 · 고깃집,이베리코
    미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
    오랜만에 갔는데 역시나 맛있더라구요. 소스에 빵가루 찍어먹으면 바삭 돈까스 맛나서 또 색다르게 맛있고, 와사비 채소 소스? 맛있더라구요. 깔끔하고 고기 맛나게 구워주셔서 편하게 먹었어요.
    멘야산다이메
    64점 · 대구동성로 · 라멘,부타동
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    동성로에서 약령시가는길에 있는 라멘 체인점 라멘 전문이지 덮밥전문은 아닌지 칠리소스와 크리미양파소스가 뿌려져나오는 가라아게동. 소스따로 가능. 따로를 추천. 느끼하여 쉽게 질리는 편
    종로 백탄뼈구이
    62점 · 대구 · 뼈구이,술집
    종로 백탄뼈구이 사진 1 종로 백탄뼈구이 사진 2
    O'z 오즈
    62점 · 동성로 · 러시아음식,우즈베키스탄
    O'z 오즈 사진 1 O'z 오즈 사진 2
    이색적인 곳이라 재밋었어요! 현지인 사장님도, 직원분들도 많이 친절하세요! 양갈비는 냄새 안나고 부드럽고 맛있습니다. 중앙아시아 음식 먹고 싶을때 이집 추천 사장님 난도 있으면 좋겠어요
    통나무집
    62점 · 대구 · 해물찜,해물야채볶음
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    퇴근하고 바로 가면 대기 없이 먹을수있어요 맵찔이라 좀 덜맵게 부탁드렸는데 끝까즈 맛있게 먹었습니다 주먹김밥은 완전 강추 저녁시간대라 바쁘셔서 그런지 정신없어보였고 2층에서 먹었는데 주문벨이 없고 계단이 조금 가팔라서 주문하기는 힘들었어요. 음식은 맛있었습니다!