유타로 대표 사진
    유타로 대표 사진

유타로

유타로의 사진

유타로와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(8) 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 시끌벅적한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 바좌석(1) 애완동물동반(1)

사콩 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 1

✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요
    ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요
    ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요
    ✔️ 전반적으로 짠 편이에요
    ✔️ 면이 많이 얇은 편이고, 토핑이랑 먹으면 넘 맛있어요 ♥️

데이트 장소로 추천드리며, 애니, 일본 분위기, 라멘 좋아하는 분 강추요

2023년 4월 30일

흑우는맛집을찾는다 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

부타동이 먹고싶었는데 파는곳이 몇 군데 없어서 찾아갔던 곳! 이미 예전부터 유명한 곳이더라구요.
    유타로의 시그니처 메뉴인 시로라멘이랑 부타동을 시켰어요.
    시로라멘은 국물도 진하고 차슈도 맛있었는데, 면발이 호불호가 나뉠거같아요. 보통의 라멘면발은 아니더라구요!! 저는 안맞았네요😅
    그리고 부타동은 간장에 졸인 삼겹살이랑 밥 같이 먹는...? 그냥 생긴그대로 맛이더라구요ㅋㅋ 제가 막입이라 그럴지도 몰라요. 맛은 있었습니다!
    여긴 혼밥하기 좋은 식탁도 있더라구요. 실제로도 많이 혼밥하고 계셨어요.
    인테리어는 일본풍st 지브리가 여기저기 콸콸콸! 예쁩니다😊
    한반쯤 가 보시면 좋을거같아요.

부타동 시로라멘

2022년 10월 23일

코타 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 7

(*사진은 ‘시로라멘/ 부타동’입니다.)
    - 만족도: 동성로의 오래된 라멘집. 근래 넓은 곳으로 이전하여 보다 좋다. 일본 애니 상품들이 많이 진열되어 보는 맛이 있고 혼밥하기 좋음
    - 맛: 양은 좀 적은 편. 시오라멘은 마늘맛이 강하였는데 마늘 다대기도 따로 챙겨 주신다.
    - 분위기: 일본 애니 감성 가득한 일식집
    - 테이블 수: 1인,2인 테이블 등 적당히 있음
    -주차: 불가

시로라멘 부타동