아르보르 대표 사진
    아르보르 대표 사진

아르보르

• 경기도 이천시 부악로 28 1층 아르보르
    • 라스트 오더 4분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 20:00
    • 031-633-5335
    • 데이트, 아이동반
    • 깔끔한, 예약, 테라스, 아기의자, 무료주차

아르보르의 사진

아르보르 방문자 리뷰

4.2

4.5
    3.5
    4.5

in1234 평균 별점 4.0   평가 254   팔로워 5

4점 2024년 5월 15일

이천에있는 대형카페
    2층은 통창으로 탁트인 느낌은 주고
    곳곳마다 인테리어가 달라서 어느 위치에 앉는지에 따라 분위기가 달라 특별함

엘베도있어 주문한 메뉴들고 이동하기 편함

24년 5월 현재 차와 베이커리류만 판매함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 베이커리

아이동반, 데이트, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 262   팔로워 4

5점 2024년 6월 6일

이천시청 앞 카페 입니다
    카페 넓고 커서 좋아요
    빵도 맛있었고 주차도 넓어서 좋더라구요
    이천 들르면 가보셔요~^^

카페라떼

아이동반, 혼카페, 데이트, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

Seanna 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 6

4점 2021년 5월 19일

새로생긴 대형 카페에요.
    주차장이 구비되어 있어 차 끌고가기 좋고, 아이들과 같이 가기 좋아요

파스타와 피자 모두 무난한 맛이에요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

어니언크림파스타, 마르게리따

데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차

아르보르와 비슷한 맛집

요거프레소 사진
    요거프레소
    이천 · 카페,커피
    항상 조용해서 애용하는 카페입니다 좌석도 넓직하고 노트북 작업 하기도 좋아요 주차장도 작지만 있고 카페 내부가 깔끔하고 조용해서 좋아요 주차 하기가 좀 애매 한데 카페가 넓고 조용해서 좋아요
    카페 관고동 사진
    카페 관고동
    이천 · 카페,라떼
    조용하고 아담하니 좋네요 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요
    에트홈 사진
    에트홈
    이천 · 카페,프렌치토스트
    매장이 작고 아담해서 귀엽고 혼커 하기 좋아요 디저트 메뉴도 다양해요 깔끔하고 감성 넘치는 요즘 분위기의 카페 입니다 귀여운 강아지가 있어요 카페가 요즘 감성으로 깔끔해요 음료 종류는 다소 아쉬워요 ㅠ
    데이빈 사진
    데이빈
    이천 · 카페,커피
    데이빈은 이천 설봉공원 근처에 위치한 1/2층 대형 카페로 아기자기한 분위기와 다양한 메뉴로 많은 사랑을 받고 있습니다. 📕시그니처 no4 - 6,500원 시그니처 라떼 - 6,500원 땅콩아포카
    카페 오노브 사진
    카페 오노브
    이천 · 카페,크림라떼
    인테리어 예쁘고 맛있고 가격도 괜찮은데 노키즈존인 점이 아쉬워요 이천에서 맛있는 커피 맛집이라 할 수 있는 집은 오노브 뿐! 이천에서 제일 애정하는 카페! 인테리어부터 커피맛 까지 모두 맘에들어요
    B Bricks 사진
    B Bricks
    이천 · 베이커리카페,카페
    개인적으로 이천에서 제일 많이 간 곳이 아닐까 한다.. 가격이 좀 센거 빼면 분위기, 베이커리 다 수준급.. 기업이 운영해서 그런지 오랜동안 일관된 컨셉이다.. 넓고 깨끗하고 빵도 다양해서 먹고싶은게 넘 많았어요 ㅠ 마늘빵도 다음에 먹어보고 싶습니다!

아르보르 근처 추천 맛집

설봉산숯불닭갈비
    76점 · 이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설봉산숯불닭갈비 사진 1 설봉산숯불닭갈비 사진 2
    숯불에 구워먹는 닭갈비로 차별화한 지역의 오래된 맛집.. 양념이 예전과 달리 점점 달아진다. 끝도 없이 먹어 대던 그 맛이 그립다.. 설봉호수 여행갔다가 찾은 맛집. 식당도 깔끔하고 닭갈비와 삼겹살 모두 숯불에 구워 먹으니 맛이 어마어마하다!
    글래디버거
    65점 · 이천 · 햄버거,치킨윙
    글래디버거 사진 1 글래디버거 사진 2
    역시 햄버거는 수제 버거가 존맛탱이지요 다음에 또 가서 먹어야징 가게 들어가면 왼편에 키오스크가 있어요. 주문하면 바로 만들어 주세요. 바로 만들어서 그런지 쉬림프버거 새우패티가 엄청 뜨거웠어요 ㅋㅋㅋ 너무 너무 맛있게 잘 먹었습니당!! 콜라는 캔콜라랑 얼음컵
    느티나무집
    64점 · 이천 · 흑염소,염소탕
    느티나무집 사진 1 느티나무집 사진 2
    어른들 모시고 오기 좋아요! 야외에도 자리가 있어 식사후 잠시 앉았다가기좋습니다 너무맛있어요 주물럭 강추! 냄새두안나고 양도 완전 푸짐합니다 이미 많이 맛집으로 알려져 있는인데 뒤늦게 알게 되었다. 국물 진짜 보약인데 한방맛도 역하지 않아서 어른아이 상관없이 좋아할 것 같았다. 복날엔 무조건 느티나무집이다
    옛집염소탕
    62점 · 이천 · 흑염소,염소탕
    옛집염소탕 사진 1 옛집염소탕 사진 2
    친구들이랑 오랜만에 먹으러갔는데 수육이랑 무침 모두 맛있고 무침이 좀 더 제 스타일이에요 ㅎㅎ 의정부지인과 함께 방문했어요. 병원 퇴원함을 축하하기 위해 한턱 냈지요. 이천 염소탕 하면 알아주는 맛집이라고 하는데 가격은 정말 쎄네요. 주머니 사정에 망설이고 후덜거렸지만 고기를 먹고나서는 후회
    일품순두부
    60점 · 이천 · 순두부,순두부찌개
    일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
    맛있어요 순두부찌개 먹고싶을때 종종 찾아가서 먹어요 식당도 깔끔하고 돌솥밥으로 나와서 좋아요 매장이 깔끔해요 밑반찬도 셀프리필이고 정갈하고 맛있어요 메인 순두부찌개는 간이 쎄지 않고 적당해서 좋아요 돌솥밥도 쫀득하니 맛있고 가성비 좋은 한끼 식사라고 생각합니다😊😊 점심땐 손님이 많아서 웨이
    자연들밥
    59점 · 이천 · 보리밥,보리밥뷔페
    자연들밥 사진 1 자연들밥 사진 2
    여행길에 우연히 저녁먹기 위해 글린 식당.. 대단한 맛은 아니지만 셀프나물과 셀프 보리밥을 먹을수 있으면 맛도 좋았다. 근처갈 일 있으면 한번 먹어보길 추천
    아트카페
    58점 · 이천시 · 커피,허니브레드
    아트카페 사진 1 아트카페 사진 2
    전반적으로 가격이 저렴하면서 퀄리티는 좋은 가성비 카페.
    설봉각
    57점 · 이천 · 짜장면,중화요리
    설봉각 사진 1 설봉각 사진 2
    주차장이 따로 없는거같아요 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하네요 맛은 동네 중국집. 크게 특별한 맛은 아니지만 매장은 깔끔하고 직원들도 외국분들이지만 친절하고 빠르시더라.
    원가네칼국수
    56점 · 이천 · 옹심이,옹심이칼국수
    원가네칼국수 사진 1 원가네칼국수 사진 2
    감자옹심이는 '쫀득쫀득'하고 부드러운 식감이 특징이예요. 이전에 먹어왔던 흐물한 옹심이가 아니라 완전 쫀독하니 요거 완전 요물입니다. 인공조미료 맛이 아닌 자연스러운 감자 본연의 맛이 느껴져 국
    재운방주
    55점 · 이천 · 알밥,참치회
    재운방주 사진 1 재운방주 사진 2
    쫀득하고 싱싱한 육회는 단연 최고였어요 !! 육회의 맛은 신선함이 좌지우지 하기 마련인데 담백하고 감칠맛으로 입안을 꽉 채워줍니다. 쫀득한 식감과 부러움에 각종 무순 양파랑 올려서 먹으면 각 재
    칠링아웃샵
    54점 · 이천 · 와인바,화이트와인
    칠링아웃샵 사진 1 칠링아웃샵 사진 2
    와인샵이라 인당 콜키지 비용 지불하고 안주 시킬수 있어요 당근라페랑 토마토 올리브절임, 리코타치즈 샐러드 등 와인안주 맛있어요
    속초아바이막국수냉면
    51점 · 이천 · 회냉면,아바이순대
    속초아바이막국수냉면 사진 1 속초아바이막국수냉면 사진 2
    막국수는 맛있었는데 물냉면이 너무 싱거웠어요. 순대나 다른 메뉴는 맛있습니다. 양념이 싱겁고 육수가 밍밍하고 맛이 없네요. 다행히 추가로 양념을 더 넣어 먹을 수 있었습니다. 사장님은 친절했지만 한번으로 충분합니다.