리샨 대표 사진
    리샨 대표 사진

리샨 여의도점

리샨의 사진

리샨과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 접대(2) 회식(2) 혼밥(2) 기념일(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 194   팔로워 3

점심은 역시 중식이죠 ㅎㅎㅎ 순환도 빠르고 금방 나오네요.

유니짜장/유니짜장밥

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

서여의도에 위치한 중식집으로 늘 붐비는 여의도 점심시간에 예약이 가능해서 좋다
    중새우 와사비(S)는 이 집만의 시그니처 메뉴로 동그랗게 새우를 튀겨내고 와사비 마요 소스에 버무려, 구운 호두와 함께 서빙하는데(S기준 8개)
    와사비가 느끼함을 잘 잡아줬고 바삭해서 맛있었다
    (곁들여 나오는 호두는 조금 단 편)
    중식집 메뉴치고는 특이한 스팸볶음밥은 스팸을 넣은 볶음밥에 짜장소스, 짬뽕국물이 함께 서빙되는데
    밥알의 물기가 너무 날아가(지나치게 고슬고슬거림) 조금 아쉬웠다
    스팸이 들어간 볶음밥이라 기본적으로 맛은 있는데 조금 짠 편이라 짜장소스는 안넣거나 적게 넣는걸 추천한다
    전반적으로 음식이 깔끔하게 나오는 편
    중새우 와사비(S) 2.4만원, 스팸볶음밥 1.0만원, 중국냉면 1.0만원

중새우 와사비(S) 스팸볶음밥 중국냉면

2021년 5월 25일

토게피 평균 별점 3.8   평가 378   팔로워 5

비주얼만큼이나 너무 맛있었음! 여의도가면 또 먹고싶은 곳!

중새우와사비크림소스

2023년 8월 5일