산청해물탕

• 경기도 평택시 평택1로 118
  • 031-658-7766
  • 식사모임, 회식
  • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 좌식

산청해물탕의 사진

산청해물탕 방문자 리뷰

저녁식사 2식사모임 2가족외식 2점심식사 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2지역주민이찾는 2푸짐한 2숨은맛집 1 더보기 더보기

Jane7 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 13

5점 2025년 2월 21일

평택에 이사와서 6년째 종종 방문하는
찐 맛집이에요.. 해물찜 강츄..
주변에 지인들, 가족들 오시면
꼭 한번씩 모시고 갑니다.
주차장은 따로 없어서 주변 좀 많이~
도셔야해요.. ㅎㅎ 주차의 불편함은 잊을정도로 맛도 좋고. 푸짐함에.. 무조건갑니다.. ㅎㅎ
가정집을 개조해서 운영하시는곳이라
정말 시골할머니댁 가서 밥먹는기분듭니다.
밑반찬도 자극적이지않고,
갈때마다 바뀌니 밑반찬으로도 밥한공기는 가능합니다. ㅎㅎ

해물탕/찜(중), 볶음밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 포장

맛집뿌 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 1

5점 2023년 4월 10일

지인추천으로 방문한 집인데 가정집을 개조한 느낌의 식당이라 색달라요 ㅎㅎ 아는 친척집에 방문해서 밥먹는 기분!
콩나물보다 해물이 많고 신선! 맛있기까지 합니다
손님들이 많으니까 해물이 신선할수밖에 없더라구요
2명이서 가면 해물찜 소짜리랑 볶음밥 1개해서 먹으면 딱 기분좋게 배불러요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

해물탕/찜(소), 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 개별룸

DASIT님이 좋아합니다.

산청해물탕과 비슷한 맛집

일품아구찜 사진
일품아구찜
평택 · 낙지,곤이
1인분에 밥 2개 낙지추가 곤이추가해서 먹어도 2인분 충분하고 넘 맛있었어요
칠미아구찜 사진
칠미아구찜
평택 · 아구찜,해물찜
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 계란찜도 넘 맛있어요 볶음밥은 못 먹어서 아쉬워요 가족과 함께 저녁식사 하려 와서 아구찜을 시켜 먹었습니다 깔끔한맛 또오고 싶네여 5점만점에 4.5이상입니다
삼삼해 아구해물알찜 &123해물찜 사진
삼삼해 아구해물알찜 &123해물찜
평택 · 해물찜,김치전
지금까지 가본 평택 아구찜 해물찜 중에 가장 맛있었어요. 양도 많고..홍합탕 피자도 나오고 김치전 무한으로 해먹는것도 재미나고 맛나요. 단골등록!!!! 평택 해물찜 맛집 삼삼해 평택 소사벌본점, 진
바다상회 사진
바다상회 평택점
평택 · 칼국수
신선한 해물을 잔뜩 먹을 수 있어서 좋았어요 주차 시간도 5시간 주십니다 가성비 좋아요 제가 저런 종류가 취향이 아니라서 엄청 만족은 아니였는데 일반적으로는 다 좋아할 것 같은 맛이예요 해물찜,갑오
신성아구찜 사진
신성아구찜
평택 · 아구찜,해물찜
경기도 평택시 참이슬2길 32에 있는 아구찜 맛집입니다 아구살이 연하니 식감이 좋습니다 먹고나면 또 생각나네요 맛있게 먹고 갑니다 집 앞이라서 들렸는데 엄청 맛있다 보다는 안주로 딱 좋았습니다
이가네아구찜 사진
이가네아구찜
평택 · 아구찜,갈치조림
반찬 수도 다양하고 푸짐하니 맛있어요 주차장도 꽤넓은데 사람 왕많음 밑반찬도 너무 맛있어요 근데 사람이 너무 많아서 식사때 좀 시끄러워요

산청해물탕 근처 추천 식당
가마골
77점 · 평택 · 도가니탕,설렁탕
가마골 사진 1 가마골 사진 2
설렁탕, 우거지탕, 도가니탕 다 맛있어요 기본찬들도 딱 입에 맞아요 주차는 협소하지만 겨울철 특히 인기있는 집 사골육수 베이스의 설렁탕 맛집이에용 평택 로컬 맛집인정. 도가니 꼬리 우족이 합펴진 도
이창진가마솥곰탕
73점 · 평택 · 곰탕,갈비곰탕
이창진가마솥곰탕 사진 1 이창진가마솥곰탕 사진 2
사람도 많고 차도 많이 오는데 주차가 어려워요 밥 먹다가 두번이나 나가서 차 빼줬네요 사람 엄청 많은 이창진 곰탕집 입니다 주차는 좀 힘들긴 해요 평택 통복동에 있는 설렁탕 맛집입니다 깍두기도 맛있
망향비빔국수
70점 · 평택 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
새콤달콤 감칠맛 가득한 비빔국수 맛집 워낙 유명해서 여러 지점 지점 가기도 좋음 티비에서 이장우님이 비빔국수 맛있게 드시는걸 보자마자.. ㅋㅋ 동네에도 체인점이 있더라구요👏 연천 본점까지는 방문하지
대명감자탕
68점 · 평택 · 감자탕,우거지감자탕
대명감자탕 사진 1 대명감자탕 사진 2
평택 통복동에 있는 뼈해장국 감자탕 맛집입니다 고기양도 많고 부드럽고 국물도 얼큰하니 맛있네요 든든하게 한끼 하고 갑니다 4번째 방문입니다 감자탕은 이 집이 제일 맛있어요 최고 감자탕맛집으로 현지인
개화우렁쌈밥
68점 · 평택 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
개화우렁쌈밥 사진 1 개화우렁쌈밥 사진 2
점심시간에 손님이 많아요 테이블은 많지 않아 북적대고 웨이팅 있을 수 있어요, 가격이 저렴해요 양도 품직하고 반찬들도 다 맛있어요 밥 한공기 뚝딱했음 일끝나고 찾아간 쌈밥집, 주변에 주차하고 기대
카츠의 진수
64점 · 평택 · 돈카츠,우동
카츠의 진수 사진 1 카츠의 진수 사진 2
돈가스가 바삭하고 맛있어요 등심은 별로 안좋아하는대도 여기 등심은 맛있어용 동네에 있는 자그마한 돈까스 집인데, 맛은 자그마하지 않습니다! 진짜 찐 맛집!! 동네 맛집으로 추천 받아서 방문했는데 괜
한꼬마김밥
63점 · 평택 · 김밥,땡초김밥
한꼬마김밥 사진 1 한꼬마김밥 사진 2
매운걸 너무 좋아하는데요 진짜 찐 맛집!!! 미리 전화로 주문하면 되고 여기 김밥도 맛있고 다른 메뉴들도 맛있어요! 사장님도 너무 친절하셔서 또 방문할꺼에요
제주보말칼국수
62점 · 평택 · 보말칼국수,칼국수
제주보말칼국수 사진 1 제주보말칼국수 사진 2
칼국수랑 보리밥도 맛있는데 해물파전 진짜 특히나 맛있어요 완전 바삭 스타일입니다!!!
폴디드
62점 · 평택 · 빵
폴디드 사진 1
뒷골목 쪽이라 주차는 그냥하면 됩니다. 10시 오픈인데 9시 전에가야 먹을 수 있어요 개인적으로는 아몬드크로와상 페스추리 식빵 뺑스위스 맛있습니다 두시간 기다릴 맛은 아니지만 집 주변에 있으면 자주
미남커피
62점 · 평택 · 커피,밤라떼
미남커피 사진 1 미남커피 사진 2
커피를 마시며 가볍게 시간도 보내고 추운날 따뜻하게 보낼수 있습니다 저렴하게 티타임 할수 있는 장소입니다 친구들과 밥먹고 오기 좋네요
한양식당
61점 · 평택 · 갈비탕,수육
한양식당 사진 1 한양식당 사진 2
음식이 깔끔하니 맛있어요 근데 남자분 빼고 다 불친절 하세요ㅠ 점심시간에 갔는데 사람 엄청 많아요 오래된곳이래요 맛있었어요 가격이 조금 비싼느낌 숙취로 우거지가 먹고플땐 해장국♥ 아점으로 두끼를 때
대중김밥
58점 · 평택 · 김밥,시래기김밥
대중김밥 사진 1 대중김밥 사진 2
주차는 근처 마트주차장에 하고 김밥 포장하러 간 식당입니다 안에서 먹을수 있는 곳은 아니고 포장해서 아이들과 함께 먹었네요 식재료가 시래기가 들어가서 어떤맛일까 궁금했는데 신기하게도 일반 김밥맛 납

산청해물탕 근처 추천 카페
터프이너프 로스터스 VER2
82점 · 평택 · 베이커리,로스
터프이너프 로스터스 VER2 사진 1 터프이너프 로스터스 VER2 사진 2
음료랑 케이크 맛도 괜찮고 카페 분위기가 좋아요 가격은 비싸요 건물이 예쁘고 인테리어도 멋있습니다 음료나 차도 괜찮네요 원래 포승에 있었는데 평택 시내에 새로 생겼어요 빵도 맛있어요 아메리카노에 곰
무소
78점 · 평택 · 카페,두쫀쿠
무소 사진 1 무소 사진 2
일단 카페가 너무 이뻐서 구경하는 재미는 있지만 디저트는 비싸고 무슨 맛인지 모르겠습니다. 음료는 맛있지만 디저트는 다른걸 먹어야할거 같습니다. 공간도 예쁘고, 뷰가 좋은 카페에요! 다음에 또 방문
메종드멜라
72점 · 평택 · 카페,디저트
메종드멜라 사진 1 메종드멜라 사진 2
매장 분위기 좋고 음식맛도 너무 괜찮으 다음엔 브런치 먹어봐야겟음 음식은 맛있는 편이나, 서비스 가격 측면은 별로임,,! 그래도 사람은 많음(아쉬울게 없는 것 같음) 브런치 맛있어서 재방문한 곳이에
호피도피
70점 · 평택 · 카페,디저트
호피도피 사진 1 호피도피 사진 2
사장님도 되게 친절하시고 디저트가 맛있어요! 다음에 또 방문하고 싶네용 통복동에 있는 카페 맛집이에요! 동네와는 다르게 인테리어도 예쁜 카페고 참새방앗간처럼 자주 가는 카페입니다! 커피가 맛있는 집
리베하우스
68점 · 평택 · 베이커리,카페
리베하우스 사진 1 리베하우스 사진 2
사장님도 친절하시고 디저트도 맛있는 공간이에요! 또 방뮨하고 싶네요 ㅎㅎ 주차는 건물 뒷편에 갓길주차 해야됩니다. 아직은 조용하고 사람이 많이 오지는 않는 카페여서 좋았어요. 인테리어도 예쁘고 디저
pov26
67점 · 평택 · 디저트,휘낭시에
pov26 사진 1 pov26 사진 2
테이크아웃 했는데 커피 맛있습니다 시장보고 들리기 좋네요 통복시장 주차장이 한시간반 무료라 거기에 주차하면 되요 통복시장 쇼핑하고 들러서 맛있는 디저트와 커피 마시기에 너무나 좋은 예쁜카페예요. 특
와일드그라스
66점 · 평택 · 카페,커피
와일드그라스 사진 1 와일드그라스 사진 2
카페 넘 예뻐용 화장실도 예뻐용 담엔 핸드드립 커피 먹어보고 싶어요!!ㅎㅎ 평택역 뒷편으로 있는 조용한 주택가에 위치한 키페입니다. 평택역에서 도보 15분정도 걸리면 이런곳에 카페가 있어? 하는 곳
에버
66점 · 평택 · 브런치,프렌치토스트
에버 사진 1 에버 사진 2
카다멈번이라는 디저트를 팔고 있어요 시나몬향이 진하게 나는 빵이에요 핫머쉬룸샌드위치도 먹어 봤는데 바삭하고 맛있어요 그 외에도 샌드위치 종류가 많은데 다 맛있어요 포카치아 맛집이에요 애플할라피뇨 샌
패스트카페
65점 · 평택 · 무인카페,커피
패스트카페 사진 1 패스트카페 사진 2
통복시장에서 장보고 커피한잔 하면 아주 좋네요 커피도 맛있어요 가격이 저렴해서 좋습니다 청소도 잘해주셔서 무인카페인데 깨끗해요
비에이크
64점 · 평택 · 카페,브런치
비에이크 사진 1 비에이크 사진 2
음료도 맛있고 분워기도 예쁜 카페입니다 주차는 2대가능해요 새로 생긴 카페같고요 브런치도 먹을 수 있습니다 분위기 좋네요
포캡커피
63점 · 평택 · 카페,치즈케이크
포캡커피 사진 1 포캡커피 사진 2
조용하니 너무 좋았던 카페 특히 시그니처 메뉴가 맜있어용! 더운날 상큼한게 땡길때 레몬소르베 추천해용 카페 분위기도 아늑하고 조용해요
무인카페 일공일
63점 · 평택 · 무인카페,아이스카페라떼
무인카페 일공일 사진 1 무인카페 일공일 사진 2
날이 더워져서 이제 시원한 음료 먹으러 자주 갈것 같아요 무인 카페인데 분위기가 너무 좋네요 예뻐서다시 가고 싶어요

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택