떡반집 대표 사진
    떡반집 대표 사진

떡반집

떡반집의 사진

떡반집과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(20) 점심식사(17) 혼밥(13) 데이트(7) 저녁식사(7)…더보기 아침식사(2) 아이동반(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(26) 가성비좋은(19) 지역주민이찾는(13) 캐주얼한(12) 숨은맛집(9)…더보기 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(2)

이힣 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

너무… 너무 맛있어요. 큰 기대를 하고 먹으면 실망할 수 있다고 해서 정말 큰 기대는 하지 않았는데 크게 맛있게 먹었습니다. 토스트는 일반적인 토스트일거라 생각했는데 딸기잼과 몽글몽글 부드러운 계란이 킥이었고 치즈 떡반… 국물 마시고 왔습니다. 대전 오면 이제 꼭이에요.

치즈떡반(소,중,대) 계란,피자토스트 햄치즈 토스트

마리a 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 2

대전에서 유명한 떡볶이집이라고 해서 가봤어요. 안 갔으면 큰일났을 뻔!!! 진짜 제 입맛에 딱 맞아서 다음에 대전 가면 무조건 갈 곳으로 찜 ㅠㅠ

떡반 소 + 토스트 1개 하면 진짜 배 부를 정도로 양은 많은데 가격은 또 저렴해서 넘나 좋아요! 집 근처에 있으면 떡볶이 안 해먹고 맨날 사 갈 거 같은....

일단 보는 것보다 떡볶이는 보이는 것보다 매콤한 국물 떡볶이고, 토스트 먹어서 살짝 목 막힐 때 떡볶이 국물 한 모금 떠 먹으면 진짜 조합 굿!

근데 토스트보다는 떡반이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 이거 먹으러 대전 또 놀러 갈 거 같아요!

떡반(소,중,대) 햄계란, 햄피자 토스트

직업은맛집탐방 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 1

대전 로컬 친구가 추천해서 갔다 온 식당이에요.그리운 떡볶이 맛이 일품 입니다. 가격도 괜찮아서 근처에 들렸다가 떡볶이 땡기면 가볼 만한 것 같아요

떡반(소,중,대)