두왕골 대표 사진

두왕골

• 울산광역시 남구 남부순환도로 624
  • 052-276-4440
  • 가족외식, 부모님
  • 넓은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 정원

두왕골의 사진

두왕골 사진
두왕골 사진

두왕골 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1개별룸 1대형룸 1 더보기 더보기

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 480   팔로워 51

5점 2022년 9월 14일

할머니집처럼 푸근한 음식점이에요 오리고기랑 오리탕 다 맛있게 먹었어요! 방이 넓어서 단체로 가도 좋을듯 해요

오리고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 이국적/이색적, 무료주차, 개별룸, 대형룸

Jeff님 외 7명이 좋아합니다.

두왕골과 비슷한 맛집

고인돌삼겹살 사진
고인돌삼겹살 야음수암점
울산 · 삼겹살,대패삼겹살
고인돌에 김치말이국수 진짜 짱막있음!!! 미나리도 팔아서 좋음
조피나메밀묵 사진
조피나메밀묵
공업탑 · 메밀묵
울산대공원근처에 이렇게 정갈한밥집이 있다니~~ 왜 미처몰랐을까요👍👍 칭구랑 같이 밥먹으면서 맛있다 소리를 몇번이나 했는지~ 담번엔 순두부찌개 먹으러 가야겠습니다^^ 부모님 모시도 가면 무조건 칭찬하시는 밥집이라고 생각돼요 반찬의 간도 좋았고 메인 메뉴들도 만족했어요
깡촌밥집 사진
깡촌밥집
야음동 · 보리밥,보리밥정식
단일메뉴로 보리밥을 먹을 수 있는 곳이예요~ 된장과 반찬들과 골고루 같이 비벼먹으면 꿀 맛 이예요~
이웃사촌 사진
이웃사촌
울산남구 · 오리고기,오리불고기
게장이 기본찬으로 나와서 놀랬고 묵 무침도 나물류를 좋아하는 저는 좋았습니다.
통돼지한마리 사진
통돼지한마리
울산남구 · 삼겹살,두루치기
삼겹살 먹으러 종종 가는데 맛있습니다. 가격도 1인분 8천원 150그람인가? 아무튼 밑반찬 정말많고 직접 다 만드신다고 하네요. 개인적으로 파김치가 정말 맛있었습니다. 집주변이라 자주갑니다.
채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진
채선당 행복가마솥밥&고메밀면 롯데마트 울산점
울산달동 · 가마솥밥,밀면
-평가 밑반찬도 다 괜찮고 맛있었음 -공간 혼밥하기 좋은 자리가 있음 된장국 때문인지 청국장 냄새가 나긴 함 -위생 및 친절 깔끔하고 친절함 -주차 롯데마트 주차 1시간 무료 -특징 퇴식구에

두왕골 근처 추천 식당
종가돼지국밥
77점 · 울산남구 · 국밥,돼지국밥
종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
-평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 테이블 간격
스시센동
74점 · 울산달동 · 카이센동,초밥
스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
정동진아구찜
68점 · 울산남구 · 아구찜,아구불고기
정동진아구찜 사진 1 정동진아구찜 사진 2
너어어어무 맛있음 사리도 맛있고 양념 싹싹 끌어먹고 싶은 맛 맵찔인데 무리없이 잘 먹음 가격이 좀 쎄서 부담스럽지만 찐 맛집 아구불고기는 채소 1도 안들어가고 생 아구를 즐길 수 있는데 안맵고 안짜고 맛있음.
대가가든
68점 · 울산 · 해신탕,전복밥
대가가든 사진 1 대가가든 사진 2
인기있어서 예약하기 힘든 맛집입니다. 자가로만 가야 하는데 주차자리가 부족해 주차가 좀 힘든 부분이 있네요. 오리불고기 단짠 맛있고, 찹쌀맛도 고소쫄깃하니 맛있네요. 여기 메인메뉴 해신탕은 신선한
함양집
68점 · 울산남구 · 육회,육회비빔밥
함양집 사진 1 함양집 사진 2
-평가 무난한 육회비빔밥 밑반찬이랑 소고기뭇국이 맛있음 -공간 2층까지 있고 오픈된 룸있음 -위생 및 친절 식탁에 파리 계속 날아다니고 주방에서 기침을 안 가리고 막 하심 깨끗하지 않고 친절하지
몽중해아구찜
67점 · 울산남구 · 아구찜,해물찜
몽중해아구찜 사진 1 몽중해아구찜 사진 2
맵기도 적당하고 양도 푸짐하고 너무 맛있게 먹었어요 사람이 항상 많아서 시간대를 잘 맞춰가야 합니다 원래 해물찜 안좋아하는데 여기와서 입맛 바꼈어요!! 저 해물찜 좋아하나봐요ㅎㅎ볶음밥 꼭 먹어야합다
히야꾸
67점 · 공업탑 · 우동,수제튀김
히야꾸 사진 1 히야꾸 사진 2
우동이 쫄깃하고 튀김은 양이 얼마나 많은지 기분좋게 맛있게 너무 잘 먹었어요 이전하고 처음 방문하는데 맛 그대로네요. 양도 많고 가격도 착해요. -평가 튀김이 정말 맛있고 나가사키짬뽕 맛은 평범한데 숙주가 엄청 많음 -공간 카운터석, 2인석, 4인석 조금씩 있음 테이블 간격 좁음 -위생 및 친절 화장실이 밖인 것 치곤 깔끔함 -주차
진미콩칼국수
67점 · 울산달동 · 콩국수,콩국물
진미콩칼국수 사진 1 진미콩칼국수 사진 2
-평가 기본적인 콩국수인데 진하고 텁텁하지 않음 당일 삶은 국내산 콩으로 만들었고 면도 주문하면 뽑아주심 밑반찬 깍두기, 고추, 소금 있음 -공간 테이블 6개 있음 -위생 및 친절 남녀공용 화장
강산손수제비
66점 · 울산 · 칼국수,얼큰수제비
강산손수제비 사진 1 강산손수제비 사진 2
돌솥비빔밥을 먹었는데 무난합니다~ 얼큰수제비가 맛납니다~ 돈까스도 괜찮습니다~ 점심시간은 일찍 가시지 않으면 대기해야 합니다~ -평가 미역과 홍합이 들어가 있어서 시원한 맛 신선한 재료를 쓰는 것 같음 -공간 테이블 많이는 없고 간격 좁음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 주변 공영주차장 이용 -특징 사
어여와순두부
66점 · 울산남구 · 순두부,순두부찌개
어여와순두부 사진 1 어여와순두부 사진 2
오랜만에 가족들과 순두부정식먹으러 왔다가 신메뉴인 갈비찜정식으로 먹었는데요 잡채, 모두부, 콩비지샐러드를 비롯해서 푸짐하고 다양한 반찬들도 나오고 얼큰한 순두부전골은 진짜 인생순두부찌개라고 할정도로
울산밀면전문점
66점 · 울산남구 · 밀면,물밀면
울산밀면전문점 사진 1 울산밀면전문점 사진 2
울산광역시 남구 신정동 시장인근 오래된 밀면 식당. 기본 양념장은 새콤하지는 않아서 식초, 겨자 첨가해서 취식. 면발은 쫄깃함. 양념장에 특별한 감칠맛은 없이 전통적인(?) 맛. 온육수는 설렁탕 국
채움 월남쌈샤브
66점 · 울산남구 · 월남쌈,월남쌈샤브샤브
채움 월남쌈샤브 사진 1 채움 월남쌈샤브 사진 2
들깨버섯샤브 진짜 너무 맛있어요 (아마 시즌 메뉴,,) 사장님도 친절하시고, 깔끔한 매장입니다 -맛 고기가 맛있었고 월남쌈 야채가 푸짐했음 라이스페이퍼를 담는 그릇이 특이했음 -공간 넓고 밝은 분위기 -위생 및 친절 깔끔하고 친절하심 -주차 갓길 주차 -특징 입구를 찾기가 조금 어렵지

두왕골 근처 추천 카페
메이즈메이즈
76점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다 시원할때는 바깥 테라스 좌석도 괜찮아보여요 푸딩메뉴 맛있었고 아이스크림메뉴는 상하목장 아이스크림 사용으로 실패없습니다
카페 코이
74점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은 선물로 샀는데 역시 인기가 좋습니다 ㅎㅎ
롤링커피
74점 · 울산중구 · 아이스크림,아이스크림라떼
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많고 흑임자 아이스크림이라 고소하고 은은하게 달아서 진한 에스프레소와 잘 어울렸어요
71점 · 울산중구 · 커피,카페
규모가 엄청나고 사람도 많아서 음료가 나오는데 시간이 좀 걸리지만 달달구리 먹고나니 호랑이 기운이 솟아남. 뷰가 좋아요. 요즘 단풍때문에 특히 뷰가 좋습니다. 사람이 많아서 다소 시끄럽긴해도 매장이 넓어서 갑갑하지는 않아요!
오보드나타
70점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
카페가 예뻐서 여자들이 좋아할 것 같고 타르트도 따뜻하게 먹으니 맛있네요. 포장을 부르는 맛입니다. 타르트가 바삭 촉촉하고 너무 맛있어요. 먹어본 후 포장도 해왔습니당~ 에그타르트가 맛있어요! 4구짜리도 포장이 되고 포장비가 없어요. 너무 맛있어요~~~~
그리다빵
69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요
윤연당
69점 · 울산달동 · 베이커리
윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
1층은 베이커리(사진)이고 2층은 카페로 구성되어있어요 2층 카페 좌석이 상당히 넓어요! 단체로 와도 이용하기 좋을 것 같아요 가게 뒤편에 주차 공간이 있습니다 🙂 빵종류많고 가격도괜찮아요 맛잇습니다 특히소금빵존맛 유명한이유가잇어요
올드헤리티지
68점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
밀리언하우스
67점 · 울산삼산 · 디저트,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
커피도 디저트도 너무 맛있는데 사장님도 친절하셔서 더 좋았어요! 공간도 넓어서 혼자 오기도 좋은곳~! 분위기 좋은 카페 거기다 스콘맛집이었다디 왜 이제야알았을꼬 스콘종류 진짜 많아서 싱기방기 ⠀ 당떨어질땐 달달구리 스콘 커피도 맛있어서 기분좋은 카페 ⠀ 네이버예약 스콘 1+1 이벤트 좋네요
르옹드 하우스
67점 · 울산남구 · 마들렌,휘낭시에
르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
카페 리뉴
67점 · 울산삼산 · 커피,수플레
카페 리뉴 사진 1 카페 리뉴 사진 2
비주얼 너무 예뻐요 바리스타분들 유명해서 기대 많이 했는데 시킨 메뉴들이 너무 달아서 ㅠㅠ 기본을 마셔봐야 할듯요 리뷰하면 드립커피 쿠폰줘요^^ 깍두기 빙수 먹으러 왔는데 역시 맛있어요! ㅎㅎ 이색적인 메뉴라 데이트때 오기 좋아요!
컴포즈커피
67점 · 야음동 · 커피,대하
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
얼음을 많이 줘서 좋아요. 가격도 저렴해서 만족스러워요. 차모임하러 오시는 분들도 많더라고요. 내부도 널널하고 혼카페하기도 좋아요.

울산남구를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위밀면

울산남구 울산남구 맛집 검색 울산남구
울산남구 울산남구 음식 랭킹 울산남구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: