카페리즈 대표 사진
    카페리즈 대표 사진

카페리즈

카페리즈의 사진

카페리즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼술(1) 가족외식(1) 데이트(1) 혼카페(1)…더보기 아이동반(1) 카페(1) 디저트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 규모가큰(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

밀크티로 유명한 카페리즈.
    코로나전에 밀크티 마시러 왔다가 약간 실망(?)했던 기억이 있어 간만에 들렀다.

플랫화이트로 주문하고 어디에 앉을지 둘러보다가 바 테이블 같은곳에 혼자 전세낸듯이 앉기.
    플랫화이트 양이 꽤 되서 아ㅡ연하겠다 하며 외관만 보고는 실망했지만 우유맛 진하지 않으면서 고소하고 커피의 맛이 강하게 나서 너무 맛있었다.

거기다가 커피류 마시고나면 1500원에 아메리카노 리필할수 있어서 아이스 아메리카노로 리필.
    아아도 양 많았는데 연하지않고 진한데다 고소해서 맛있게 잘 먹었다.

실내도 좌석이 꽤 많고
    실외에도 좌석이 많은데다
    메뉴 다양하고 디저트류도 많아서

분위기있는 장소에서 편히 카페놀이 하고 싶을때 오기 좋은것같다. 굳.

아메리카노(hot / iced) 플랫화이트

2023년 2월 9일

맹블리 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 3

커피맛과 분위기 넘 좋아요! 바닐라밀크라는
    음료도 맛잇어요~ 빙수는..넘 달아요..그닥ㅠ

바닐라밀크 망고꽃빙수

카페
    2020년 6월 11일

치리치리 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 7

주차를 제공해줘요 디톡스 음료가 특이하고 시그니처같아요

오늘의특제디톡스 레몬에이드

2020년 5월 9일