브런치빈 대표 사진
    브런치빈 대표 사진

브런치빈 신중동점

브런치빈의 사진

브런치빈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 아침식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2)…더보기 차모임(2) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3)…더보기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

말카 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

50대 후반 어머니와 같이 간단히 식사하러 방문했어요

스파이시 쉬림프 파스타가 픽 메뉴인 이유가 있네요 매콤해서 크림의 느끼함을 잡아줘서 물리지 않고 먹을 수 있었어요
    지도에 3시 반부터 브레이크 타임이라 되어있어서 3시에 식사가 될까? 싶었는데, 주문만 안되고 안에서 식사는 가능한 듯해서 좋았어요.

가볍게 식사하기에 좋습니다.

스파이시 쉬림프 파스타 리코타 잠봉 샌드위치

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

맛-맛있었습니다. 양도 엄청 많아요ㅋ 특히 치즈인더파니니가 맛있었어요. 샐러드나 커피맛은 무난~

인테리어- 통창이라 시원한 느낌이고, 깔끔한 느낌이 좋아요. 필요한 건 쉽게 가져다쓸수있도록 세팅된 것도 부담스럽지 않았고~ 좋았어요.

친절 - 세트에 대한 설명을 물었는데 바쁜 와중에도 친절하게 설명해줘서 고르는데 도움이 됫어요.

총평- 파니니생각이 자꾸나서~ 파니니세트만 먹으러 다시 갈 예정입니다~ 만족

세트7

다이어트식단
    2022년 12월 2일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

브런치 프랜차이즈인 #브런치빈 부천점. 메인 플래터 한종류와 라구파스타 그리고 커피2잔이 24,900원으로 서울에 비하면 가성비는 좋은 편. 맛은 우리가 흔하게 접해본 맛이지만 시설이 쾌적하고 주차가 편해서 와볼만한 곳. (부천시 신흥로 178)

샘플러 라구파스타

2022년 4월 30일