카페 옴뇸뇸 대표 사진
    카페 옴뇸뇸 대표 사진

카페 옴뇸뇸

카페 옴뇸뇸의 사진

카페 옴뇸뇸과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 기념일(1) 카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

경기도쪽에 있는 카페이다보니 되게 넓어요. 1.2층 그리고 테라스까지 완비되어 있고, 주차장도 넓은 편이라 드라이브&데이트하기 좋은 장소인 것 같아요.

옴뇸뇸거리는 알파카를 보러 온거기 때문에 맛을 기대하진 않았어요. 역시나 크로플은 그냥 맛있는게 진리이지만, 커피와 라떼는 음... 기대 이하였어요. 뷰는 없지만, 알파카 구경값으로 생각하고 먹었습니다. 딸기라떼는...시럽라떼였어요. 참고해주세요.
    알파카가 넘 귀여워서 사진몇장 찍어주고 이야기나누다가 돌아왔습니다.
    귀여운데 또 깔끔한 알파카 보고싶다면 1번쯤 방문해도 좋을 것 같습니다. (강원도 알파카랜드 얘들이랑은 좀 달라요. 애완알파카라 ㅎㅎ)

아이스바닐라라떼 딸기라떼 바닐라크로플

애완동물동반
    2021년 7월 29일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 504   팔로워 10

귀여운 동물을 만날 수 있어서 좋았고 주차장이 넒어요!!

아이스 아메리카노 초코 크로플

카페
    2023년 8월 1일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

무료주차 가능.
    알파카가 있는 애견카페.
    사장님도 친절하고 알파카 너무 귀여워요

아메리카노

2022년 3월 1일