화포식당 대표 사진

화포식당 평촌점

• 경기도 안양시 동안구 관평로182번길 20 1층
  • 0507-1381-0917
  • 회식, 단체모임
  • 점심특선, 넓은, 저녁식사, 넓은테이블

화포식당의 사진

화포식당 사진
화포식당 사진

화포식당 방문자 리뷰

끝지 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 5

3점 2019년 11월 28일

평촌역주변에 있는 고기집인데 오겹살이 고소하니 맛있고 파김치가 일품
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오겹살 계란찜

미스터 달타냥님 외 1명이 좋아합니다.

화포식당과 비슷한 맛집

청담생고기 사진
청담생고기
평촌 · 한우,소고기
고기가 맛있어요 살살녹네요 또올게요!!!!!!!!! 돼지한마리 가성비 좋고 반찬도 다 맛있네요 사람도 많음
자작나무집 사진
자작나무집
평촌 · 고깃집,갈비
주차는 건물옆에 무료이구요. 많은 차량아니지만요 실내 전반적 깔끔해요 직원분들 친절하게 대해주시구요 고기 질은 좋은편여요 양념 강하지않아 좋아요 고기양도 좋아요 엄청 깔끔한집이에요 이뻐요 근데 맛은
남부식당 사진
남부식당 평촌점
평촌역 · 한우,정육식당
화장실 깔끔함! 옆 정육식당에서 고기사서 먹기편하고 상차림비가 일반 식당에 비해 저렴! 기본으로 주는 국물은 최고!! 음식은 맛있고 간단한 회식 및 고기 먹기 좋은곳! ※한줄평: 양질의 소고기를 저
뚱돼지생고기 사진
뚱돼지생고기
평촌역 · 삼겹살,생고기
평촌에 맛있어 보여서 들려서 맛있게 잘먹고 나왔어요 사장님도 친절하시고 갈비도 맛있어요 오래된 가게입니다. 오래된데는 이유가 있겠지요. 사람 항상많구요. 음식 맛있습니다. 시끌벅적한 노포느낌나는 가
백운생고기 사진
백운생고기 평촌역점
평촌역 · 삼겹살,오겹살
고기 퀄리티도 좋고 맛있습니다 구워주셔서 편하게 먹었네요
한성집 사진
한성집 평촌역점
평촌 · 특수부위,돼지특수부위
평촌역점에서 맛있는 분위기 감성 돼지고기 연탄구이 특수부위 맛보세요~!! 지인짜 맛있는 돼지고기 특수부위전문점 !이었습니다. 특수부위를 골고루 좋은가격에 먹을수있고 연탄에 구우니 분위기 새로웠습니다

화포식당 근처 추천 식당
진라이
75점 · 평촌 · 중식
진라이 사진 1 진라이 사진 2
모임으로 방문하기 좋은곳! 가격은 약간 있지만 맛있고 서비스좋은곳! 깔끔한 중식 코스요리 조용하게 여럿이 식사하기좋은곳 주차는 발렛가능 메뉴다양 창가에 앉으면 야경이뻐요. 단품.메뉴도 양도 적당하구
닭나무집
75점 · 평촌 · 닭,닭요리
닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
네이버 예약하면 10퍼센트 할인 가능 닭 모듬구이는 종류별로 나오는데 대체로 부드럽고 잡내없이 깔끔하다 닭발은 크고 적당히 매콤 새로 생긴거 같아서 방문했는데 매장 쾌적하고 국수 맛있음 닭이 너무야
수백당
70점 · 평촌 · 국밥,순대전골
수백당 사진 1 수백당 사진 2
전골 진짜 맛있어요ㅠㅠ 라면사리도 주셔서 먹었어요! 후식으로 아이스크림도 있어용 ㅎㅎ 수백당 처음 가봤는데 너무 맛있어요 셀프바도 있어서 좋아요 일단 너무너무 맛있구여 친절하시구 식당도 깨끗해여..
고베 하우스 철판요리
70점 · 평촌 · 철판요리,스테이크
고베 하우스 철판요리 사진 1 고베 하우스 철판요리 사진 2
특별한 날에 오는 분위기. 철판요리와 불쑈를 즐길 수 있어서 특별한 식사가 됨. 다만 스케쥴을 이상하게 짜놓으셨는지 딜레이가 너무 길었던게 아쉬웠음 가격대가 좀 있고 막 배가 차는 양은 아니지만 특
햄바라기
69점 · 평촌 · 부대찌개,수제햄부대찌개
햄바라기 사진 1 햄바라기 사진 2
그냥 무난한맛 덜맵고 덜자극적인 부대찌개 수제햄특색은 솔직히못느낌 햄양은 조금 적음 햄이 다양함 주차장 클래식하며 차고 낮은 차는 진입 불가 햄이 싼맛나는 햄이 아님. 햄 양도 상당하고 너무 짜지않
어래소
67점 · 평촌 · 생선구이,생선구이전문
어래소 사진 1 어래소 사진 2
음식도 괜찮고 직원분들이 매우매우 친절해서 기분 좋았던 식사 기본 반찬들도 모두 양호하고 고등어도 갈치도 괜찮았습니다. 집에서는 생선을 굽기 어려우니 맛있는 생선구이를 먹고싶다면 또 갈 것 같습니다
엔우
67점 · 평촌역 · 사시미
엔우 사진 1 엔우 사진 2
룸이 있어서 조용하게 모임 가능하고 사장님 너무 친절하심 평촌역 근처에 위치한 이자카야 엔우는 고급스러운 분위기와 신선한 재료로 유명한 곳이에요. 이곳은 특히 모둠 숙성회와 우니가 인기 메뉴로, 많
태기산더덕순대
67점 · 평촌 · 순대국,더덕
태기산더덕순대 사진 1 태기산더덕순대 사진 2
추울때 국밥 먹기 편하니까 방문햇는데 무난하고 조용하게 식사가능해서 괜찮았음 무난하니 고기 많았고 음식이 빨리나오고 김치도 맛있고 국물도 맛있네요 푸짐하게 먹었어요 자리가 많고 빨리 나오는 편! 순
기울어진뚝배기
66점 · 평촌역 · 뚝배기
기울어진뚝배기 사진 1 기울어진뚝배기 사진 2
기울어진 뚝배기는 해장국과 국밥을 전문으로 하는 맛집으로, 이름처럼 뚝배기를 활용한 메뉴가 주를 이루는 곳입니다. 특히 진한 육수와 부드러운 수육 국밥이 대표 메뉴로, 속을 든든하게 채워주는 따뜻한
깡우동
66점 · 평촌역 · 우동,수제탕수육
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
간단하지만 든든하고 맛있는곳! 가성비 넘치고 접근성 좋음! 술 마시면 탄수화물을 필요로 하는 지인과 방문 술 마시고 살짝 아쉬울때 방문하면 좋아요. 오픈 이벤트로 영수증 리뷰 작성하면 새우깡을 꽁짜
깐부치킨
65점 · 평촌역 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
외부 자리가 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋아여 치맥한잔 하기 아주 굿 평촌역 주변 야장 설치한 넓은 치킨집입니다. 맛있는데 가격은 좀 비싸요
자작나무집
64점 · 평촌 · 고깃집,갈비
자작나무집 사진 1 자작나무집 사진 2

화포식당 근처 추천 카페
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
루트커피
73점 · 평촌 · 커피,라떼
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
테이크아웃 많이 하는 카페 커피 가격이 나름 착한 편임 커피맛 무난 조용하고 조그마한 개인카페 커피 맛 무난해요 손님있어도 계속 움직이면서 빗자루질 청소해서 나가라는건가? 싶긴 했음 앉아있은지 1시
블루버드로스터스
71점 · 평촌 · 커피,카페
블루버드로스터스 사진 1 블루버드로스터스 사진 2
커피 저렴하고 맛도 괜찮아요~ 카페도 예쁘고 내부도 넓어요! 라떼.. 맛있어요. 예쁘게 만들어 주었습니다. 조용하고 혼자 시간 즐기기에 좋았습니다. 평촌에 있는 카페입니다. 간단히 커피 한 잔 하기
한스케익
71점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지
타이거(TIGER)
70점 · 평촌 · 커피,더치커피
타이거(TIGER) 사진 1 타이거(TIGER) 사진 2
타이거 커피 라떼 진하고 맛있네요 추천합니다 가격도 괜찮음 평촌역 인근 직장인들이 엄청 많이 방문하는 커피집이에요! 사장님 친절하시고 가격도 싸고 좋습니당ㅎㅎㅎ 같은 건물에 있는 빽다방이 공사중이라
떠기다방
69점 · 평촌 · 커피,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
카페 떠기다방, 아늑한 분위기에 음료·디저트도 만족스러워서 여유롭게 쉬기 좋은 곳이에요! 새로 생겨서 와봤는데 엄청 친절하시고 커피도 양 많네요 가격도 저렴하고 커피 맛있어요~ 찹쌀떡도 맛있어보이네
소미담
69점 · 평촌 · 떡집,떡
소미담 사진 1 소미담 사진 2
떡카페 처음 가보는데 분위기도 좋고 떡도 너무 맛있어요 말랑말랑한 식감에 냉장보관해도 굳지않고 쫀득하더라구요 크림들어간 퓨전떡은 진짜 최고네요 고구마크림떡 정말 맛있게 먹었어요^^ 아이들은 초코크림
나무플레이트카페
68점 · 평촌 · 샌드위치,핫치킨
나무플레이트카페 사진 1 나무플레이트카페 사진 2
샌드위치 맛집이에요 ㅎㅎ 커피도 괜찮아서 테이크아웃해도 좋네요 여기는 샌드위치가 진~짜 맛있습니다. 야채도 싱싱하고 속재료도 푸짐해요. 자주 이용하는데 샌드위치가 다 맛있어요! 생과일주스도 좋아요!
카페 인싸
67점 · 평촌역 · 카페,커피
카페 인싸 사진 1 카페 인싸 사진 2
2층까지 있는 카페인데 인테리어도 예쁘네요~ 2층 아늑해요 내부에 자리도 은근 많고 음료도 다양하고 점심시간에 사람 많네요 카페인싸 이름처럼 마시면 인싸될것 같아요 자주올게요!!!
르카페
66점 · 평촌 · 카페
르카페 사진 1 르카페 사진 2
커피도 맛있고 저렴해서 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 야외좌석도 있어요! 점심엔 할인해주시고 친절하고 커피도 맛있어요 추천합니다 커피맛 진하고 괜찮았구요 남자분 사장님?도 친절하셨어요! 내부는 약간 아담
브릴로카페
65점 · 평촌 · 커피,카페
브릴로카페 사진 1 브릴로카페 사진 2
작지만 조용하고 커피맛도 괜찮아요 커피 잘 먹었습니다 친절하심 진짜 달달한커피 잘만드심 잘먹고 갑니다 맛있었습니다......
평촌커피
64점 · 평촌 · 커피,카페
평촌커피 사진 1 평촌커피 사진 2
플랫화이트 아이스가 없어서 아쉽지만 진하고 맛있어요 바닐라라떼도 굿 수제 시럽이 맛있고 커피가 부드러워요! 재방문 의사 있습니다! 12시 부터는 10프로 할인을 해요 커피양도 많고 맛도 나쁘지않아요

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌