고베 하우스 철판요리 대표 사진
    고베 하우스 철판요리 대표 사진

고베 하우스 철판요리

고베 하우스 철판요리의 사진

고베 하우스 철판요리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 애매한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 56

철판요리가 맛있어요. 불쇼를 여러번 해서 시각적으로도 즐겁습니다. 서비스도 친절해요. 특별한 날이나 기념일에 가면 좋을듯 합니다.

평일 런치 철판요리

술맘v 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 0

분위기낼 때 가기 좋은 안양 철판스테이크집
    가격도 많이 비싸지 않고 화려한 퍼포먼스에 불쇼에 야채와 고기를 먹다보면 금방 배불러짐. 이 분이 만드시는 특제 볶음밥도 너무 꿀맛. 이 분이 유독 유쾌하시고 분위기를 잘 살리시는 듯. 연인과의 기념일이나 부모님께 이색적인 식사를 대접하기 좋다

석식코스

발렛주차
    2020년 1월 22일

ony 평균 별점 4.4   평가 205   팔로워 7

바로 앞에서 조리해주셔서 따뜻하게 먹을 수 있었어요! 바로 먹으니깐 너무 부드럽고 맛있었습니다

b코스

2022년 10월 19일