벽돌집 대표 사진
    벽돌집 대표 사진

벽돌집

• 경기도 안양시 동안구 시민대로 312 . 1층 114,115호
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 0507-1462-3989
    • 회식장소, 단체모임
    • 깔끔한, 숯불, 셀프바, 아기의자, 주차

벽돌집의 사진

벽돌집 사진

벽돌집 방문자 리뷰

먹보 평균 별점 3.3   평가 1003   팔로워 17

여기 고기랑 반찬 다 괜찮고 사이드메뉴도 괜찮음. 재방문 의사 있음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한돈 생 삼겹살

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

벽돌집과 비슷한 맛집

우대포 사진
    우대포 평촌점
    평촌 · 소갈비살,꽃살
    갈비 너무 맛있고 가성비 좋아요 직원분들도 다 친절하심
    돈데이 사진
    돈데이 안양평촌점
    안양평촌 · 삼겹살,쌈밥정식
    가격대비 구성이 좋고 푸짐하여 평촌 직장인들에게 인기가 좋습니다. 매일 점심시간마다 북적이는 곳이에요. 하지만 솔직히 맛있는건 잘 모르겠어요. 제육은 평범한 맛이고, 된장찌개는 맛이 없어요. 그래
    다로갈비 사진
    다로갈비 평촌점
    평촌역 · 고기집,돼지갈비
    나는 갈비를 무척 좋아한다 , 요 근래 먹은 갈비 중 단연코 최고이다 🪢 응대는 물론 음식들 맛이 너무 훌륭한 곳 , 체인점치고 정말 친절하시고 지속적으로 챙겨주시는 모습에 넘 기분 좋게 먹
    평촌통고기 사진
    평촌통고기
    평촌 · 삼겹살,고기집
    가게가 많이 작아서 웨이팅이 좀 있지만 고기 너무 맛있어서 자주 방문해요!!
    고기원칙 사진
    고기원칙 평촌점
    평촌 · 삼겹살,숙성삼겹살
    숙성삼겹살 양이 적긴하지만 고기 질이 좋고, 같이나오는 반찬들도 맛있습니다. 서비스 탕을 알탕과 조개탕 둘중 하나로 고를수있고 나중에 칼국수같은 사리를 추가할수있습니다 다먹고나서 뻥튀기에 아이스크림
    백운생고기 사진
    백운생고기 평촌역점
    평촌역 · 삼겹살,오겹살
    고기 퀄리티도 좋고 맛있습니다 구워주셔서 편하게 먹었네요

벽돌집 근처 추천 맛집

타코피에스타
    82점 · 범계 · 타코,멕시칸
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    번개 최고의 타코집 진정한 멕시코 요리를 맛보려면 이곳 강추입니다 진정한 타코 부리또집은 여기다 치미창가는 무저건 먹어보길 접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    여러번 방문했는데 분위기 좋고 맛있어요 모임으로도 좋음 식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    참치야
    74점 · 안양 · 참치,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    신선한 참치회와 코스 구성 알찬 곳이네요 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있고 스끼다시 다양해서 좋았어요 개별룸이 있어서 조용하게 식사하기에도 좋아요 너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요.
    벨라로사
    73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
    벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
    샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격도 괜찮구 분위기도 좋구.. 맛은 쏘쏘 하지만 리코타치즈는 진짜 역대급 맛있음... 샐러드가 젤 맛있는게 함정이지만 무튼 찐찐!!!! 아 피자도 맛있음 도우가 특이행!!
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    아웃닭
    72점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시,오마카세
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    가성비로 방문 하기 괜찮은 곳 그리고 묵은지와 함께 먹으면 정말 맛난다 ^^ 순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    아라리용
    71점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    애견동반 술집이라서 옆 테이블 강쥐구경이 가능해요. 음식 맛은 평범해여 안주도 깔끔하게 나오고 전통주 종류도 많아요 주말엔 예약하는게 좋을듯 여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!!
    스시미우
    71점 · 안양 · 오마카세,스시오마카세
    스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
    깔끔하고 편안한 분위기의 오마카세 런치로 먹으면 더욱 가성비까지 있을듯 하나씩 설명을 들으면서 편한하게 식사할수 있다 양이적은 분들은 초밥 양을 적게도 조절해 주신다. 주말인데도 런치코스 평일이랑 똑같은 가격이라 만족스럽게 먹었습니다
    다로갈비
    71점 · 평촌역 · 고기집,돼지갈비