한스 대표 사진

한스 일산점

• 경기도 고양시 일산동구 무궁화로 12 한라밀라트
    • 031-904-1718
    • 기념일, 데이트
    • 예약, 특별한날, 테이크아웃, 예약필수

한스의 사진

한스 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

한스 방문자 리뷰

2.0

1.0
    1.0

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 394   팔로워 5

2점 2023년 3월 22일

생크림 별로고 딸기처코에 특히 왜 커스터드를 썻는지..
    먹을때마다 후회하고감 ..
    맛: 부족|가격: 불만|응대: 좋음

초코딸기케이크

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는

한스와 비슷한 맛집

카페 앤 사진
    카페 앤 라페스타점
    일산라페스타 · 카페
    24시간 영업하는 카페. 개인샵이라 그런지 가격은 있는 편. 음료 맛은 무난했음.
    카페도하 일산라페스타 사진
    카페도하 일산라페스타
    라페스타 · 카페,치즈케이크
    직원분도 친절하시고 매장도 예뻐요! 2층은 에어컨이 안나와서 너무 덥지만 분위기는 좋습니당 너무 예쁘고 감성적인카페!! 라페라 위치도좋고 커피 랑 휘낭시에 먹었는데 넘 맛나요! 이층짜리 카페! 꽤 넓고 인테리어도 감성있게 예뻐요 근데 딸기라떼 맛이 살짝 아쉬운게 딸기 맛이 약합니다 보기에도 새하얀 우유 가득..
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    일산 · 아이스크림,초코
    매장은 작은데 포장하기 좋아요 키오스크주문에 있을건 다 있습니다 위생 청결하며 근무하시는 직원분들도 항상 친절해요 그리고 레인보우샤베트 짱 많이 퍼주시는 것 같아서 좋았어요. 신맛 좋아하시는 분들 레인보우 샤베트 강추합니다..
    디저트39 사진
    디저트39 라페스타점
    라페스타 · 디저트,크로칸슈
    누구나 아는 디저트 39 역시 맛도 좋고 가격도 좋은편입니다! 먹방에서 크로칸슈 보고 어떤 맛일지 궁금해서 먹어봤는데 맛있네요!
    라운지R 사진
    라운지R
    라페스타 · 카페,커피
    라페스타의 카페입니다. 인태리어가 좀 올드하고 가격이 조금 비싼편이네요. 라페스타 신상카페 라운지얼 청춘구락부옆에 새로 오픈했어요 1층도로변에 있어서 이용이 편리하고 분위기도 깔끔합니다 라페답지않게 화장실이 내부에 깨끗하게 되어있어요 지하주차장도 있어요 음료도 먹을만합
    노모어비터 사진
    노모어비터
    일산 · 커피,버터바
    조용하고 밀크티도 맛있었어요! 인테리어도 유니크하지만 절제된 느낌이라 너무 좋아요!

한스 근처 추천 식당
    양각도
    84점 · 일산 · 평양냉면
    양각도 사진 1 양각도 사진 2
    가게 안으로 들어서자마자 메밀 향이 제대로 나고, 조리실 근처 자리로 가니 메밀 향이 더 진해지며 이 집은 진짜구나 하는 느낌이 바로 왔습니다. 가격대가 좀 있는 편이지만 그만한 값은 충분히 하
    일영대추나무집
    73점 · 라페스타 · 집밥,한식
    일영대추나무집 사진 1 일영대추나무집 사진 2
    오랜만에 집밥같은 음식이 먹고싶어서 찾아가 먹었습니다. 거의 1인 백반급으로 맡반찬이 푸짐하고 많이 나옵니다. 리필도 되는 듯 합니다. 제가 먹는 양이 꽤 많은데도 기본 찬 만으로도 아주 맛있게 먹
    본가갈비
    73점 · 일산 · 소갈비,소양념갈비
    본가갈비 사진 1 본가갈비 사진 2
    소양념갈비 너무 맛있어요 반찬들도 낄끔히고 맛나구요 길비된장찌개도 추천 고기도 너무 맛있고 밑반찬도 정갈하니 잘 나오네요 갈비볶음밥도 맛나요 라페스타직영점 본가갈비.. 어버이날이어서 꽤 사람이 많은듯.. 갈비살이 가성비 괜찮아요.. 육질부드럽습니다.. 반찬은 많지않으나 적절한듯.. 상추쌈은 주지않고 양념되서 나옵니다 냉면은 그럭저럭..
    심퉁즉석떡볶이
    73점 · 라페스타 · 떡볶이,즉석떡볶이
    심퉁즉석떡볶이 사진 1 심퉁즉석떡볶이 사진 2
    떡볶이하면 생각나는 곳. 푸짐하고 맛있어요. 볶음밥까지 꼭 드세요 경기도 고양시 일산동구 장항동 라페스타에 있는 즉석떡볶이 식당. 1인분 주문도 가능. 매콤 달달한 국물떡볶이. 사리도 추가 가능. 김밥은 김에서 약간 비린내가 나서 별로. 사장님 직원분 친절하심.
    락희차이나
    73점 · 일산 · 중식
    락희차이나 사진 1 락희차이나 사진 2
    일산호수공원 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 음식도 맛있어요 일산 중식은 락희차이나 회식으로도 넘넘 좋고 가족외식하기도 좋아요 다 맛있었음! 코스요리도 판매하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었어요~
    황룡루
    72점 · 라페스타 · 짜장면,중식
    황룡루 사진 1 황룡루 사진 2
    예전 백석에 있던 황룡루를 찾다가 라페스타의 황룡루를 찾았습니다. 같은 곳은 아닌듯.. 맛은 먹을만 합니다. 라페스타 황룡루 짜장면은 쏘쏘한데 계란 공기밥 음료 무한리필이라는 서민적인 매력이 있는곳
    로얄인디아
    71점 · 라페스타 · 인도음식,커리
    로얄인디아 사진 1 로얄인디아 사진 2
    무료주차 가능함! 왱알왱알 울리는 인도 노래가 매번 다른 노래라는게 신기한 이 곳.. 비록 예전의 서비스는 사라졌지만 그래도 맛있고 가격 좋음ㅎ 이십년 넘은 단골집.. 쪼옥 오랜간만에 들른 로얄인디아 엄청오래된곳인데 여전히 맛있네요 런치 냉용이 좀 바뀌긴했지만
    등촌칼국수
    71점 · 라페스타 · 칼국수,볶음밥
    등촌칼국수 사진 1 등촌칼국수 사진 2
    등촌칼국수입니다. 샤브칼국수로 볶음밥까지먹을수 있어 푸짐한 식사가 제공됩니다. 김치도 맛있어요. 맛은 있었는데 버섯이랑 양파가 조금 무른 느낌?이었습니다.. 그래도 이번에만 그랬던거라 재방문 의사는 있습니다
    미당
    71점 · 라페스타 · 요리주점,술집
    미당 사진 1 미당 사진 2
    이모님 친절하고 친근하고 라페에서 귀한 개인 술집!! 기본으로 잔치국수 한입거리 나와서 좋고 메뉴 실패가 적은곳! 자주가다가 이번에 오랜만에 갔어요~! 라페스타에 오픈한 요리주점 미당 깔끔한 외관과 '정성을 다하는...'이라는 문구가 맘에 들어 방문한곳 메뉴가 범상치 않네요 물고기요리 땅고기요리 국물있는요리 가벼운요리로 나누어 다양한 메뉴들이 있
    쭈낙쭈낙
    71점 · 일산 · 쭈꾸미,숯불쭈꾸미
    쭈낙쭈낙 사진 1 쭈낙쭈낙 사진 2
    해당 건물 무료주차가능 음식 맛있어요 웨이팅 있을정도로 유명한 일산 쭈꾸미 맛집 항상 갈때마다 너무 맛있어요 쭈꾸미는 석쇠구이로!! 맵기조절 가능해서 주문할때 말씀 필수!! 친구가 추천해서 먹었는데 정말 맛있었어요. 꼭 마요네즈도 같이 쌈싸서드세요🫶
    정성곱창전골
    70점 · 라페스타 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    여기 곱창 전골은 특유의 곱창 비린내가 안나서 좋다. 그리고 곱창에 곱도 많고, 양도 많고, 스지도 있어서 최고의 곱창 전골이다. 특히나 맵찔이인 나에게 순한맛은 최고다. 그리고 여기서 볶음밥 안먹
    옥류담
    70점 · 일산 · 평양냉면,냉면
    옥류담 사진 1 옥류담 사진 2
    가끔예전에 가던곳인데 오래간만에 가서 점심 평냉가격치고 저렴한 전을 한장씩주문해도 되서 좋은집 일산 장항동의 꿩요리 관련 이북식 음식점인데 약간 호불호가 갈릴 맛입니다. 위생관리는 좀 필요할것 같네요. 새 그릇에 고추가루나 이물이 많아여. 냉면은 괜찮은데 갈비탕은 고기 비린네가 좀 있는거 같

한스 근처 추천 카페
    파르코니도
    76점 · 일산 · 카페,루프탑
    파르코니도 사진 1 파르코니도 사진 2
    엄청 넓고 인테리어도 이쁘구 자리배치?도 좋음!! 야외테라스 자리가 있어서 날씨 좋을 때 최고! 음료는 무난햇슴 일산에 위치한 테라스가 예쁜 카페. 외관부터 감성적이고, 내부와 야외 모두 사진 찍기 좋은 스팟이 많아서 사진 찍는 재미가 있음. 주차가 편리하고 매장도 넓어서 붐비는 시간대에도 비교적 여유롭게
    올댓커피
    73점 · 일산 · 커피,카페
    올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
    (일산) 유명한카페 와서 지점별로 가 보긴 하는데 대중적인 맛인 것 같아요 커피 맛있고 직원 분들도 친절하십니다 피수타치오 너무 맛있어요!!! 크림플랫인지 주문한 음료가 맛있었어요 인스타갬성카페 그 자체입니다
    블레스롤
    71점 · 웨스턴돔 · 디저트,롤케이크
    블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
    동물성 크림 롤케이크 맛집 음료도 맛있고 디저트는 더 맛있음 깔끔하고 넓고 주차공간도 많아서 모임하기 좋음 웨스턴돔 롤케이크카페 블레스롤 알록달록 롤케익이 이쁘고 먹음직스러워 보입니다 커피맛도 괜찮은편 깔끔해요
    하우스텐
    71점 · 일산 · 커피,카페
    하우스텐 사진 1 하우스텐 사진 2
    일산호수공원에 위치한 디저트카페 입니다. 새벽4시까지 영업하고 주차는 지하주차장에 두시간 무료예요. 크리스마스에 갔는데 공연이 있어서그런지 사람이 제법 많았어요. 날이 추워서 따뜻한초코와 커피를
    청자다방
    70점 · 일산 · 커피,다방
    청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
    주엽역 청자다방 군고구마 계란세트가 있고 저렴하고 넓은공간으로 동네 어르신 아지트 군고구마카페?라고 해서 가봤는데 다방이라기보다는 정말 도시적이고 깔끔하다. 모든메뉴가 가성비 최고! 테이블도 넓직하고 공부하기도 좋아보인다.
    커피빈
    70점 · 웨스턴돔 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    일단 몇달동안 50프로 세일해요 ㅜㅜ 망하려는거 아니죠ㅜㅜ..... 손님입징에서 좋긴한데 1,2호점 다 50프로 할인하니까 ㅠㅠ.. 카라멜마키아또 맛있고 옛날엔 커피빈에 콘센트 없던걸로 아는데 이제
    선인다원
    70점 · 일산 · 카페,디저트
    선인다원 사진 1 선인다원 사진 2
    ♡재방문 의사 100%♡ - 제대로된 찻집이라서 테이블마다 티 테이블이 배치되어 있어요. - 야외테라스가 실내만큼 넓어서 날씨 좋을때 밖에서 먹기에 너무 좋음 - 바로 앞이 호수공원이라서 경치
    피오커피
    69점 · 일산 · 카페,커피
    피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
    많이 찬절하시네요. 공간은 넓지도 작지도 않아요. 메뉴들도 맛있는 편입니다! 굿 원두종류가 다양하고 독특한 원두들도 구비하고 있어서 좋아요 다만, 동일건물 내 타 식당에서 식사 후 주차등록하면 재등록 및 주차지원시간 추가가 불가함
    컴포즈커피
    69점 · 웨스턴돔 · 카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    - 키오스크 주문 - 매장 이용 / 포장 가격 달라요 - 테이크아웃으로 저렴하게 먹을 수 있어요 웨스턴돔 A동 1층의 커피숍입니다. 가성비 좋고 삿추가해도 2000원에 아이스아메리카노를 즐길수 있습니다. 매장이 최근 많이 늘었네요.
    카페도하 일산라페스타
    69점 · 라페스타 · 카페,치즈케이크
    카페도하 일산라페스타 사진 1 카페도하 일산라페스타 사진 2
    프랭크커핀바
    69점 · 일산 · 카페,크로플
    프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
    에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류가 많아서 좋아요. 컨셉이랑 분위기 너무 좋아서 또 가고싶은 곳!! 매장 크기도 꽤 넓어서 만족해용
    에이번리
    69점 · 일산 · 커피,케이크
    에이번리 사진 1 에이번리 사진 2
    사장님께서 직접 만드는 케이크가 유명한거 같아요 아메리카노와 먹는 복숭아갸또 맛있었어요! 케이크가 맛있는게 너무 많아서 고르기가 어려웠어요ㅜㅠ 고른 케이크들도 너무 맛있었구요ㅠㅠ 다음에 또가려구요ㅠㅠ

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산