낙산냉면 대표 사진

낙산냉면

• 서울특별시 종로구 지봉로5길 8
    • 02-743-7285
    • 백종원의3대천왕, 혼밥, 식사모임
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사

낙산냉면의 사진

낙산냉면 방문자 리뷰

3.8

3.6
    3.3

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 236   팔로워 40

유명한 곳이라 가봤습니다.
    역에서 멀지않아요.
    점심 피크타임 보다 살짝 일찍갔는데 1층은 만석이여서 2층으로 안내받았습니다.
    단일메뉴인데 음식은 늦게 나오는 편이였어요.
    주문하고 거의 20분만에 받았습니다.

덜 매운맛으로 주문하려는데 직원분이
    낙산냉면이 라면 매운맛 정도라 별로 안맵다고 하셔거 낙산냉면으로 주문했습니다.
    따뜻한 육수를 내어주셔서 좋았어요.
    물은 셀프로 드셔야해요.

양은 엄청 많고 오이 반개정도가 들어 간 것 같아요.
    매운맛은 정말 살짝 매콤이에요.
    설탕이 들어가있다고 했는데 저한테는
    달아서 좀 별로였어요.
    밑반찬은 하나도 안나와요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

낙산냉면(보통매운)

점심식사, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

soon38 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 1

4점 2024년 8월 15일

대학로 꼭대기에 있을때부터 갔는데 벌써 만원이 되었고 보통이 원래 약간 매콤했는데 매콤함은 이제 없어짐. 여전히 맛있고 인근 주차장에 주차하고 영수증 가져오면 천원 지원해줌. 매주 화요일 쉬는듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

낙산냉면(보통매운)

점심식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

mana508 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 3

4점 2024년 7월 14일

시끌벅적. 오이듬뿍 매콤한 양념이 아주 맛있었음. 그런데 앞치마하나 받기힘들고 직원 아주머니들이 굉장히 바쁨.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

약얼냉면(약간얼큰)

점심식사, 혼밥, 실버푸드, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차비지원

낙산냉면과 비슷한 맛집

북창면옥 사진
    북창면옥
    동묘 · 냉면,함흥냉면
    생각보단 덜 자극적인 냉면맛! 매장 깔끔해서 빠르게 먹고 나온곳 사장님이 친절하세요!
    이강삼대냉면 사진
    이강삼대냉면
    동묘 · 냉면,숯불고기
    육쌈냉면 느낌인데, 육쌈냉면이 더나은듯? 나름 괜찮네요. 여기오실분은 온육수 드세요 맛납니다~ 사람별로없어서 한적하게 먹기좋네요
    오복정 사진
    오복정
    창신동 · 냉면,냉면집
    창신동 좁은 골목 깊숙한 곳에서 생활의달인 냉면을 만났다 송경석 냉면 생활의달인 께서는 올해 73세의 노인 이시나 아직 정정 하시고 sns를 통해 가게를 알리고 계신 신세대 어르신이셨디 맛에 놀라고
    깃대봉냉면 사진
    깃대봉냉면
    청계천 · 냉면,매운냉면
    식사를 하면 베네치아메가몰 2시간 주차권을 넣어주고, 주차는 지하2층 '마'열에 하는게 편하다고 합니다. 아니면 많이 헤맬 수 있다고 직원이 알려주네요. 60년 전통이라고 해서 오래된 노포를 예
    매콤돈까스 칡불냉면 사진
    매콤돈까스 칡불냉면 신설동점
    신설동 · 냉면,돈까스
    회전이 빨라서 돈가스가 바삭해요 소스가 추가금 있는건 아쉬습니당 넓고 친절하셧어용 사람도 많고 마싯어여 담엔 돈까스단품 먹어보러올라구옹 돈가스랑 물냉면 조합 넘 좋아요 소스를 따로 주문해야하김하지만 푸짐하고 언제 먹어도 돈가스 바삭하고 매콤수제소스도 넘 맛있어요 그리고 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 또 갈께요!!!
    갈비냉면&갈비만두 사진
    갈비냉면&갈비만두
    중구 · 냉면,만두
    냉면 평범하구 양도많고좋았습니다 만두도그렇구요 한번씩은먹을거같아요

낙산냉면 근처 추천 맛집

에베레스트 레스토랑
    84점 · 동대문역 · 네팔음식,커리
    에베레스트 레스토랑 사진 1 에베레스트 레스토랑 사진 2
    인도커리 먹고싶어서 방문했는데 너무 맛있어서 감동먹었어요 난도 맛있고 밥도 좋네요! 커리맛집인정!! 담에 또 오고 싶어요 가까운곳에도 있었음 ㄷ조케뜸 ㅠ 네팔음식 + 인도음식을 경험하기 적합하다. 다양한 요리가 있으며, 가격도 크게 부담되지 않는다. 향신료는 한국 입맛에 맞게 적당히 조절한 느낌으로 먹을만 한다. 다양하게 음식을 주문해서 먹었지만….
    창신동매운족발
    81점 · 동대문 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    매운거 좋아한다 생각해서 시켰는데 진짜 매워서 좀 남겼어요 ㅎㅎ 맛있긴한데 다음에는 매운거 말고도 먹어보고 싶었어요 유명하면 먼가 아쉬움이 있는데 그런거 1도 없는 집 (저처럼 맵찔이분들은 필히 계란찜 , 주먹밥 , 쿨피스 -3종 세트 같이 드세요. ) 창매족에서 맛있게 매운 족발 드시고 길 건너 근처
    동묘 가라지
    78점 · 창신동 · 피자,수제맥주
    동묘 가라지 사진 1 동묘 가라지 사진 2
    분위기- 예쁘고 조용하고 아담하며 깨끗함 데이트할때 추천 음식-피자 빵 부분이 두껍지 않고 적당해서 좋았고 재료가 조화로워서 전체적으로 만족스러웠음 가격-저렴한편은 아니나 납득할만한 수준
    고바우
    78점 · 동묘 · 소고기,한우
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    고기 먹고싶을 때마다 생각나는 고깃집 리스트 중 하나. 소고기도 퀄리티 좋고, 삼겹살도 맛있는 집입니다. 저녁시간 늘 웨이팅이 있어 방문할때마다 예민해지지만 그럼에도 맛있어서 또 방문합니다. 사장님
    동묘집
    77점 · 동묘 · 쭈꾸미
    동묘집 사진 1 동묘집 사진 2
    지인의 소개로 간 곳인데 웨이팅 길다고 하여 포기하려다 찾아간 곳이예요. 다행히 웨이팅은 앞에 두팀만 있어서 금방 들어갔네요~ 너무 풍성한 식탁이었어요~ 가성비도 끝내줍니다~~~^^
    동묘마케트
    75점 · 동묘 · 와인바
    동묘마케트 사진 1 동묘마케트 사진 2
    분위기가 좋아요! 크리스마스 데이트히기에도 좋을거같고 연말모임으로도 좋을거같아요 와인이 가성비 있어서 좋습니다 메뉴도 맛있었어요 동묘의 분위기좋은 와인바입니다. 조용하게 얘기하면서 먹을 수 있어요
    배불
    72점 · 동묘 · 중식,아시안퓨전
    배불 사진 1 배불 사진 2
    동묘구경갔다가 밥먹으러 왔어요! 차돌국밥은 처음 먹어보는데 삼계탕?같기도하고 약간 보양느낌 비빔면은 흔한맛이아니고 먼가 달달하고 특별한맛이에요 둘다 맛있었고 재방문 의사 있어요:)
    동강주막호프
    72점 · 동묘 · 포차,병어찜
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    맛도 미쳤고 기본 반찬부터 술 콸콸 들어갑니다 모든 메뉴 다 먹어보고싶운 맛집입니다 손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    옥천매운족발
    70점 · 동대문역 · 족발,매운족발
    옥천매운족발 사진 1 옥천매운족발 사진 2
    매운 족발이 매콤하고 양도 많아서 좋습니다 맵찔이는 조심 너무 좋아하는 매운족발 집이에요 ㅠㅠ 원조 창신은 사실 못먹어봤는데 여기 같이주는 콩나물국이 참 맛있거든요.. 매운맛은 불닭보다 쫌 매운것 같아요 근데 뜨거울때는 맵지만 조금 식으면 안매워요 !!
    희훈
    70점 · 동묘 · 술집,펍
    희훈 사진 1 희훈 사진 2
    술집이에요. 가게 조명을 은은하게 하고 테이블마다 탁상등을 놔서 분위기가 좋습니다. 치즈불닭 맛있었어요. 매운데 계속 땡기는, 감칠맛으로 맛있는 매운 맛이었습니다. 감자전은 재료의 조합이
    증류주관차
    70점 · 동묘 · 한식다이닝,전통주
    증류주관차 사진 1 증류주관차 사진 2
    웰컴 드링크는 첫번째 방문(올해 3월) 때와 달랐고, 웰컴 푸드(감태치즈누룽지)는 동일했습니다! 음식은 시그니처 메뉴? 제일 유명한 건 한우 육회 타르타르입니다. 저희도 첫 방문 때는 이거 먹었어요!
    해물원칼국수
    69점 · 동묘 · 칼국수,수제비
    해물원칼국수 사진 1 해물원칼국수 사진 2
    저렴한데 맛있어요~ 다음에 또 가면 다른것도 먹어봐야겠어요! 최근 먹은 칼국수 중에 최악이었습니다 천원 받으면 될듯 이 가격에 이렇게 좋은 국물을 만날수있다니 ㅎㅎ