카페 꽈배기어라 대표 사진

• 061-336-0531

카페 꽈배기어라의 사진

카페 꽈배기어라 사진

1건의 카페 꽈배기어라 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

효니 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 2

어쩌다사장2에 나와서 가봤는데 꽈배기가 식어도 맛있어요. 엄청 부드럽게 씹히고 적당히 달달해요. 사장님 바쁘셔도 엄청 친절하게 대응해주세요.

1만 set

2022년 6월 11일

카페 꽈배기어라와 비슷한 맛집

목포왕꽈배기
    나주 · 꽈배기
    사라다빵을 기대했는데 사라다빵보다 꽈배기가 맛있어요 담엔 꽈배기만 사먹을거같아요 갓길주차 가능하고 갓 튀긴 꽈베기를 먹을 수 있음. 사장님께서 친절하셔서 주문할 때도 기분이 좋음. 저녁에 가면 매진된 메뉴도 있어서 빨리가는 것 추천
    목포왕꽈배기 신자유시장본점
    목포 · 꽈배기,고로케
    찹쌀 꽈배기 치곤 쫀득한맛이 조금 아쉽긴했어요 그래도 가격도 싸고 간식으로 딱!
    목포왕꽈배기
    신안 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    목포왕꽈배기가 유명하다고 해서 지다가다 들렀어요! 목포왕꽈배기인데 실제 위치는 목포옆인 신안군 압해읍에 있어요~ 압해도에 번화가인 중앙이라고 부르는 곳에 있는데, 큰길가에 있어서 찾기는 어렵지 않습
    꽈배기에반하다 사진
    꽈배기에반하다
    광주 · 꽈배기
    월곡시장 안 소중한 꽈배기가게 사장님이 진짜 친절하세요. 깨끗한 기름 쓰는 거 같아요. 안좋은 기름 쓰면 속쓰린데 여긴 먹어도 진짜 편해요...쫄깃하고요. 주차타워에 주차등록이 아마도 될
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 금호점
    쌍촌동 · 꽈배기,도넛
    유명한 꽈배기 맛집으로 쫀득하고 부드러운 반죽으로 소화도 용이한 꽈배기 맛집
    꽈백최선생 사진
    꽈백최선생 광주점
    광주시 · 꽈배기,팥도너츠
    아니 찹쌀 도나츠가 이렇게 맛있었나? 남광주시장국밥 거리 옆에 위치한 꽈배기집이다. 배가 잔뜩 부른 상태인데도 너무 맛있게 먹었다… 크림치즈 도너츠 강추

카페 꽈배기어라 근처 추천 맛집

두암식당
    83점 · 무안 · 삼겹살,짚불구이
    두암식당 사진 1 두암식당 사진 2
    짚향이 나요 맛있었는데 대기가 너무 길었어요ㅜㅜ 칠게장 맛나요 땔감이 귀한 시절이었던 1950년 들녘의 볏짚을 이용하여 고기를 구워먹던 것을 시작으로 70여 년간 한 자리를 지키고 있는 백년식당! 주변에 시골 농가들만 있는 아주 한적한 곳에 위 치해있고(대중교
    조선옛날국밥
    70점 · 나주 · 국밥,뼈해장국
    조선옛날국밥 사진 1 조선옛날국밥 사진 2
    아침 5시반부터 영업하는 훌륭한 집. 음식 맛도 아주 좋다. 암뽕 야들야들하고 다대기 없이도 국물이 잡내 하나 없이 개운하다. 절대 들깨가루 넣어 먹지마...국물 버림. 반드시 재방문 한다 여긴
    왕곡가든
    67점 · 나주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    왕곡가든 사진 1 왕곡가든 사진 2
    육회비빔밤 별로 안 좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 양도 푸짐하니 좋습니다 입구에서부터 고소한 참기름 냄새가 솔솔 엄청 빨리 나오는 생고기 비빔밥 고추장 넣고 슥슥 비벼서 알맞게 지어진 밥과 신선한 생고기, 야채의 조합 ...갓벽하다 기본찬도 모두 진심이 느껴지게
    금동참숯화로구이
    60점 · 영암 · 삼겹살,열무국수
    금동참숯화로구이 사진 1 금동참숯화로구이 사진 2
    정말 맛있습니다 강추드립니다 국수맛집 고기맛집!!분위기도좋아요 정말 고기맛집으로 유명한 화로구이 국수도 꼭 드셔야해요
    엄마쌈밥
    60점 · 영암군 · 쌈밥,한식
    엄마쌈밥 사진 1 엄마쌈밥 사진 2
    연탄향이 나는 맛있는 쌈밥! 야채가 풍성해서 좋네요~ 건강해지는 맛 오가는 길에서 늘 보다가 먹어봤는데 연탄구이 쌈밥 불향이 강하고 고기도 부드럽네요 영암 들럿다가 우연히 찾은 연탄구이 쌈밥집! 맛잇게 한끼 먹고 갑니다~ 연탄불향이 가득하네여^^
    제일장어
    59점 · 나주 · 장어,장어구이
    제일장어 사진 1 제일장어 사진 2
    장어가 약간 퍽퍽한 느낌이 들긴했는데 그래도 맛있게 먹었습니다! 1인분씩 주방에서 구운 장어를 내어주십니다. 공기밥을 별도로 시키면 밑반찬과 장어탕이 같이 나와요. 가성비가 엄청나네요. 가게도 정말 깔끔하고 밑반찬도 어마어마하네요. 바글바글한 나주곰탕집이 싫다면
    금동식육식당
    58점 · 영암 · 삼겹살,식육식당
    금동식육식당 사진 1 금동식육식당 사진 2
    밥도 참 맛있고 생삼겹을 숯불에 직접 구워먹는 재미도 있어요. 맛있습니다 후식이 없어서 아쉬웠음 된장국 맛있고 반찬들이 간이 쎄지 않아서 좋았음. 대접밥 아주 맘에 듦 삼겹살 신선하고 맛있어요 토하젓과 들깨가루 찍어먹으면 더 맛있어요 전반적으로 반찬이 짜지않아서 좋아요
    섭섭이네분식
    58점 · 무안 · 백반,육개장
    섭섭이네분식 사진 1 섭섭이네분식 사진 2
    남편이랑 둘이서 점심먹으러 갔는데 양이 많아서 3인이상 부터 가능하다 하셔서 어쩔수없이 3인 주문했는데 양이 둘이서 먹기에 적당했어요.. 대부분 예약을 하시고 오시더라구요.. 주로 해물종류가 많아
    송학면옥
    58점 · 나주 · 갈비탕,냉면
    송학면옥 사진 1 송학면옥 사진 2
    나주까지 갈비탕 먹으러가다니 간 김에 먹으니 더 맛있네요 주차 자리 엄청 넓어요 갈비탕 뜨끈하니 맛있어요 동네 맛집이에요
    금동숯불구이
    57점 · 영암 · 삼겹살,식육식당
    금동숯불구이 사진 1 금동숯불구이 사진 2
    육질이 너무 좋아요! 더불어 숯불도 너무 좋아서 고기가 맛이없을수가 없는 집 첫입 먹는순간 제주에서 오겹살 먹었던 느낌이 바로 났어요 ㅎㅎ 유명하다고 해서 찾아 가는데 너무 사람 없는 시골길이라 걱정됐습니다. 가보니 차가 쭉 데어져 있고 사람도 많아서 별실로 들어갔어요. 맛은 담담하게 질리지 않는 맛이에요.
    큰산골
    57점 · 나주 · 메기탕,참게메기탕
    큰산골 사진 1 큰산골 사진 2
    이것만으로도 나주에 올 충분한 가치가 있는곳. 가물치회는 서울에서 만나보기가 힘들고 여기만큼 제대로 할 수 있을지 의문. 회와 탕 죽까지 코스로 즐기는데 인당 돼지고기 1인분가격. 가성비 훌륭하다
    군계암뽕순대
    54점 · 영암 · 순대,순댓국
    군계암뽕순대 사진 1 군계암뽕순대 사진 2
    친구통해 알게되었는데 생각나면 오고 영암들르면 꼭 오능곳이에요 맛있어요!