원더풀명품찹쌀꽈배기 대표 사진

구례꽈배기, 도너츠

원더풀명품찹쌀꽈배기의 사진

원더풀명품찹쌀꽈배기 사진

1건의 원더풀명품찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 416   팔로워 6

튀긴 꽈배기
    따끈 따끈 맛나요 사장님도 친절하셔요 추천입니다!

찹쌀 꽈배기(3개)

원더풀명품찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

행운분식 사진
    행운분식
    구례 · 고로케,찹쌀도너츠
    추억의 사라다빵 맛집이에요!! 양배추는 사각거리고 머스타드랑 케첩으로 새콤한 맛이 나서 가볍게 주변 둘러볼 겸 방문해 사먹기 좋아요 사라다빵 맛집으로 유명해서 방문했어요 너무 맛있네요 또 가고 싶어요
    달인꽈배기 사진
    달인꽈배기
    화개장터 · 꽈배기
    그 자리에서 바로 튀겨주는 왕 꽈배기, 사이즈가 너무 커서 한 개만 먹어도 배가 부르다
    달배기꽈배기 사진
    달배기꽈배기 산청점
    산청 · 베이커리,꽈배기
    산청터미널역에 도착해서 보이는 꽈배기가게!! 그냥 지나칠 수 없어 꽈베기 사먹으려는데 다 팔리고 크림치즈도너츠만 2개 남아 선택의 여지없이 사먹었는데 맛있었어요^^
    청춘당 찹쌀꽈배기 사진
    청춘당 찹쌀꽈배기 본점
    여수 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    적당히 달아서 먹기 좋아요. 종류도 많아서 먹기 좋습니다.
    자미당 사진
    자미당 오치점
    광주 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    가격도 착한데 맛있고 위생적이에요! 다음엔 그자리에서 먹어봐야겠어요 데워먹어도 맛있었거든요
    경성꽈배기 사진
    경성꽈배기 오치점
    광주북구 · 꽈배기,핫도그
    음식이 빨리 나오고 사장님이 친절해요 다음에도 또 갈게요

원더풀명품찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

부부식당
    79점 · 구례 · 한식
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    주말이라 10시30분 입장 가능해서 그 시간에 갔으나 대기 8번..30분 밖에서 기다리다 먹었음..주차장이 없어 주변에 주차해야함.. 기다린만큼 음식은 맛있었음..특히 다슬기 무침이 아주 맛있었음
    목화식당
    73점 · 구례 · 내장탕,소내장탕
    목화식당 사진 1 목화식당 사진 2
    국물이 깔끔하고 들어간 막창, 순대, 부속고기도 알찹니다. 한우 내장탕 국물, 아주 깔끔하고 맛깔납니다. 추천해요 내장탕 정말 맛있음. 국물이 맑고 구수함. 같이 넣어주는 선지도 신선하고 맛있음. 지리산 인근 에서 꼭 가볼만한곳임
    평화식당
    73점 · 구례 · 육회비빔밥,보리새우
    평화식당 사진 1 평화식당 사진 2
    육회비빕밥에 보리새우국이랑은 처음 먹어 보는데 궁합이 잘맞네요 밑반찬도 깔끔하니 맛있네요 아이는 떡국으로 해결하고요 양이 조금 부족하다면 특으로 드시길 추천합니다 고추장 소스가 매운맛 안 매운맛 두가지라 원하는 대로 조절해 먹을 수 있고 반찬이 다 맛있어요
    먹을래싸갈래
    64점 · 구례 · 김밥
    먹을래싸갈래 사진 1 먹을래싸갈래 사진 2
    구례에서 가볍게 한끼 해결 하기 좋은 곳입니다. 쫄면과 물냉면이 맛있었어요.
    이가원
    63점 · 구례 · 중식당
    이가원 사진 1 이가원 사진 2
    구례여행 중 숙소 근처 맛집으로 추천받은 중식당이에요! 가격대비 양이 엄청많고 탕수육도 찹쌀이라 너무 맛있었어요! 다민 아쉬운건 짜장과 짬뽕에서 불향은 나지않아서 좀 아쉬웠지만 직원분들도 친절하고
    동아식당
    62점 · 구례 · 가오리찜,족탕
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    구례에서 뭐먹을까 하다가 한번도 먹어본 적 없는 메뉴에 도전한건데 생각보다 맛있었어요! 돼지족탕은 느끼하지 않고 오히려 담백한 편이었습니당 족발탕...소주3병각 이쯤이면 어떤지 아시겠죠? Good 쌀막걸리와 함께 드세요 꼭 추천합니다. 족발탕에 냄새가 전혀안나요 콜라겐 쥐깁니다 피부미인 ㅋㅋㅋ 주차는 앞에 2대정도밖에 주차안되니 옆에
    산동토담
    61점 · 구례 · 한정식,애호박찌개
    산동토담 사진 1 산동토담 사진 2
    산수유의 고장. 섬진강이 지나는 구례. 지리산에 가기전 허기를 달래고자 대충 검섁하고서 군으로 입성 도착 현지인에게 추천을 받아보니. 검색한 곳이 괜챦군아 생각이 든다. 좁은 골목길로 들
    행운분식
    61점 · 구례 · 고로케,찹쌀도너츠
    행운분식 사진 1 행운분식 사진 2
    구례 아빠김밥
    58점 · 구례 · 김밥,매운어묵
    구례 아빠김밥 사진 1 구례 아빠김밥 사진 2
    식당 운영시간이 짧은 편이에요 김밥이 크고 맛있어요 재료가 금방 소진되니 일찍 방문해야해요
    돈치킨
    54점 · 구례 · 치킨,치킨피자
    돈치킨 사진 1 돈치킨 사진 2
    오븐 치킨을 좋아해서 자주 시켜먹는데 언제먹어도 맛있어용 구례에서는 여기만한데가 없습니다. 맛은 보장합니다^^ 치킨도 맛있어요
    텐텐치킨HOF
    54점 · 전남구례 · 치킨,깻잎치킨
    텐텐치킨HOF 사진 1 텐텐치킨HOF 사진 2
    동네호프집 느낌이라 편하게 방문하기 좋은 느낌이고 치킨겉튀김이 바삭보다는 좀 딱딱해서 튼튼한 치아를 준비물로 챙겨서 방문하길 바랍니다
    순대백화점
    48점 · 구례 · 국밥,파김치
    순대백화점 사진 1 순대백화점 사진 2
    구례읍 번화가에 위치. 파김치가 일품이다. 반찬은 셀프리필.