이디야커피 대표 사진

• 0503-5260-8523
    • 조용한, 카공, 테이크아웃

이디야커피의 사진

이디야커피 방문자 리뷰

최진경 평균 별점 4.2   평가 482   팔로워 9

이디야커피를 개인적으로 좋아하지않아요 그래도 예전보단 많이 나아졌어요 변우석 팬인지라 팬심으로 들어갔지요 근처에 절인지 교회인지 있나봐요 스무명 가까이 되는 육십 넘은 아주머니들 몰려오셨네요 우리 자리를 구석으로 옮겨드렸더니 피낭시에하나 사주셨어요 주문하는 키오스크하나 있는데 디카페인을 못찾겠어서 카운터주문을 하려했더니 안해준다네요 알바생 응대가 정말 불친절하네요 주차는 가게앞 골목에 세워도 될듯해요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

카페 아메리카노, 카페 라떼, 레몬케잌 피낭시에

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

이디야커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    직원들이 굉장히 친절하다. 음료나 디저트 퀄리티나 매장 전반적인 상태가 매우 좋다. 투썸 홀 케이크로 가장 유명한 스초생 구매해봤습니다 어플로 하루 전에 예약해야 되는데 전화에서 당일 픽업 했습니다 소문 듣던대로 스초생 진짜 맛있네요 케이크 잘 못 먹는 편인데 한판 당일에 다먹어버
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 석촌한솔점
    석촌 · 콜드브루,커피
    매장이 넓고 가성비 좋은 카페 메가커피입니다 아사이볼이랑 망고빙수 맛나요 역 근처에있어요 빨리 나오고 매장도 넓어서 자주이용합니다 매장이 넓고 역에서 가까웠어요 생긴지 얼마안됐는지 엄청 쾌적했고 커피 맛있어요
    이디야커피
    석촌역 · 커피,콜드브루라떼
    음료 엄청 빨리나오고 상콤하니 맛이 굉장히 좋아요 다만 양이 좀 적어요 ㅠㅠ 에스트라 사이즈인데 흑 2층이 깔끔하고 조용해서 좋아요 화장실은 건물화장실인데 나쁘지않아요 근처에 송리단길 있어 식사후 방문했습니다 가격은 저렴한편이구요 프렌차이즈답게맛은 있어요
    석촌역 · 커피,딸기라떼
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당
    더벤티 사진
    더벤티 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    석촌역 더벤티 매장 넓고 좋네요 추천이요 다크원두가 맛나요 ㅎㅎ
    커피빈 사진
    커피빈
    석촌호수 · 커피,카페
    매장이 넓어요 제가 방문했을때 음료 전체 50% 할인하고 있어서 저렴하게 먹었어요!! 계속 하면 좋겠네여 ㅎㅎ 애견친화매장이라 강아지들도 많이 데리고 오는 매장입니다 커피빈은 색다른 신메뉴가 많이 나오는 듯. 골라먹는 재미가 있다

이디야커피 근처 추천 맛집

송쉐프
    78점 · 석촌 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    매장앞에 주차가능 하고 1.2층으로 되어있습니다. 저녁 늦게 코스로 가서 먹었는데 음식만 보면 별로 인거 같은데 먹어보니 하나하나 다 맛이 괜찮고 생각보다 양도 많았네요. 음식 깔끔하니 맛이써요 계란 후라이도 올라간답니다 💕
    본죽
    70점 · 석촌 · 죽집,비빔밥
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    낙지김치죽 너무 맛있어요. 야채죽 곱게 갈아서 받았습니다. 비빔밥도 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 음식이 살짝 늦게 나오는게 흠이에요ㅜㅋㅋ 지인 병원입원중이라 병문안차 방문했는데요 깔끔하고 좋습니다
    광양불고기
    69점 · 석촌역 · 광양불고기,불고기
    광양불고기 사진 1 광양불고기 사진 2
    광양불고기 잠실점입니다. 송파쪽인데 고기 질 종고 맛있어요. 친절하시고 분위기도 좋은데 가격이 비싸네요. 송파역 사거리 근처에 있는 광양불고기 전문점입니다. 한우라서 더 맛있습니다.
    오로라 경양식
    68점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
    주차는 매장 앞에다가 했구요~ 전통식 돈까스 오리지날 그대로 즐기고 싶으면 추천해요! 단 가격은 생각보다 있는 편이었어요~! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 잠실 오래된 돈까스 집 30년 이상 되었다고 한다 매장부터 음식까지 90년대 추억을 부르는 분위기와 맛 매콤한 멕시칸 돈까스 추천! 직원분들이 굉장히 친절하시고 가게 앞 주차 공간 1자리 있음
    한사리감자탕&뼈구이
    68점 · 석촌호수 · 감자탕,한식
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    뼈해장국 10,000 국물도 맛있고 고기도 부드러워서 좋네요 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ 불족발 맛이나네요 잘먹었습니다~!! 😊 깔끔하고 정갈하게 나와서 잘 먹었어요 고기 실하고 맛있음 ㅎㅎ
    청어반
    67점 · 석촌동 · 오마카세,숙성회
    청어반 사진 1 청어반 사진 2
    길가다 우연히 들어갔는데 코스로만 가능합니다. 사장님 혼자서 일하시고 , 코스라서 먹는 속도 보고 알아서 준비해주십니다. 배가 불러서 남겼는데 숙성회가 너무 맛났네요! 다음에 다시 또 가보고 싶어
    코오리
    67점 · 석촌역 · 사시미,파스타
    코오리 사진 1 코오리 사진 2
    분위기도 좋고 서비스도 좋으며 음식도 모두 맛있습니다. 장소가 협소하니 미리 캐치테이블이나 네이버로 예약하고 방문하시는걸 추천드립니다. 예약하고 가야돼요 바자리가 많고 테이블석은 몇개 없어서 커플이나 2인이 가기 좋을 것 같아요 인테리어도 적당히 감성있고 조명도 은은한 분위기입니다 단골손님이 많아보였어요 안키모스시가 유명한거 같아
    교차점
    66점 · 석촌호수 · 로스카츠,멘보샤
    교차점 사진 1 교차점 사진 2
    맛집이래서 브레이크타임 끝나고 바로 갔는데 테이블 정리 안되어있고 들어가자마자 나는 향냄새(실제로 향을 피우고계심) 날파리들 날라다님 다만 기대안했던 치즈카츠가 맛있었음 돈까스는 무난함
    봉평발아메밀막국수
    66점 · 석촌역 · 막국수,들기름막국수
    봉평발아메밀막국수 사진 1 봉평발아메밀막국수 사진 2
    가성비 좋은듯 합니다 콩국수가 걸죽하진 않고 맑은 콩국수네요 메밀은 메밀함량이 높은듯 송파구 막국수집중에 최고같은데… 추천받아서 갔는데 진짜 맛있었어요. 한번은 먹어봐야할 맛이에요 개인적으론 고기리막국수 들기름막국수보다 맛있었습니다. 비빔도 맛있구요..
    버거킹
    65점 · 석촌 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    화장실이 매장밖에 있고 휴지가 없어서 불편했지만 그 외는 모두 만족스러웠어요 주니어 사이즈는 처음 먹는데 나쁘지 않아요 감튀랑 먹을거면 이 사이즈가 딱 맞는듯ㅋㅋ 석촌역에서 살짝 떨어져 있습니다. 주차 공간은 매우 좁아서 어려울듯함
    산들애치킨
    65점 · 석촌 · 통닭,옛날통닭
    산들애치킨 사진 1 산들애치킨 사진 2
    야장 가능한 숨은 치킨 맛집입니다~ 가격도 적당하고 맛있어요 오랜만에 옛날통닭 느낌으로 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 저렴합니다.
    샐러디
    65점 · 석촌호수 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디 진짜 없어서는 안될 존재. 몇년동안 꾸준한 단골맛집 진짜 가성비 최고 자주가는 샐러디 포장해서 먹었어용! 여기지점은 소스가 좀 덜들어간거같은데 건강하다 생각하고 먹었슴당 메밀면 샐러디 진짜 맛나영 bb 가격만 좀더 저렴하면 좋겠어요