메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 석촌점

• 서울특별시 송파구 백제고분로41길 6 1층 메가MGC커피 석촌점
    • 02-420-7911
    • 혼카페, 차모임
    • 가성비좋은, 저렴한, 테이크아웃, 제로페이

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

4.4

4.2
    4.2

charmin 평균 별점 4.5   평가 325   팔로워 0

맛있어요
    가성비도 좋구요
    매장크기에 비해서 좌석수는 좀 적은듯 해요

퐁크러쉬

간식, 차모임

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 906   팔로워 191

3.5점 5월 27일

가격 착하고 커피맛 좋고 친절하고 그럼 땡이지 ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

ICE 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

쏘울 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 0

5점 2024년 7월 11일

메가커피 중에서는 매장 넓은편이에요
    직원도 친절한 편입니다

ICE 아메리카노

혼카페, 가성비좋은, 시끌벅적한

메가커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 석촌역점
    석촌역 · 테이크아웃커피,테이크아웃카페
    크리미슈 부드럽고 가성비좋고 맛있어요. 빽다방에서 달달한 디저트로 추천합니다 강추!!! 방이동쪽에서 석촌역쪽으로 거의 다가서 파리바게뜨 옆에.. 픽업오더하고 길가주차 후 차량통행 방해안되게 빨리 픽업 더운날 빽다방 아아 정말 시원함
    우지커피 사진
    우지커피 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    송파구 석촌역 근처에 위치한 우지커피 다녀왔어요 영덕 여행때 우지커피를 처음 이용해봤는데 다른 저가 커피들 보다 좀더 괜찮았던 기억에 자주 이용하게 되는거 같아요 아침 7시 운동후에 주변에 열려
    가타커피 사진
    가타커피
    송리단길 · 커피,카페
    가성비 좋고 집중하기 편하고 데이트 하기 노트북 작업하기 딱 좋은 분위기 실내 단순 깔끔 합니다 골목에 있어 휴일임에도 조용한 덕에 커피마시며 대화하기 좋았습니다 쿠키는 섭웨이쿠키와 흡사하고 커피맛은 나쁘지않았어요(쏘쏘) 가타커피는 땅콩크림이 올려진 음료였는데 땅콩맛이 강하지 않아 아쉬웠습
    이디야커피 사진
    이디야커피
    석촌역 · 커피,콜드브루라떼
    음료 엄청 빨리나오고 상콤하니 맛이 굉장히 좋아요 다만 양이 좀 적어요 ㅠㅠ 에스트라 사이즈인데 흑 2층이 깔끔하고 조용해서 좋아요 화장실은 건물화장실인데 나쁘지않아요 근처에 송리단길 있어 식사후 방문했습니다 가격은 저렴한편이구요 프렌차이즈답게맛은 있어요
    석촌역 · 커피,딸기라떼
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당
    어니커피 사진
    어니커피
    잠실 · 커피,카페
    매장이 협소하고 주차 불가합니다. 음료 맛은 괜찮은 편이지만, 매장이 조용하고 많이 울리기 때문에 수다 떨기 좋은 곳은 아닙니다. 송리단길 근처에 있는 커피맛집. 디저트도 많이 팔고 커피도 맛있어용. 특히 디저트가 맛집입니다>_< 그리고 매장도 넓직하고 깔끔해서 좋음

메가커피 근처 추천 맛집

진지아
    82점 · 송리단길 · 마라,곱창전골
    진지아 사진 1 진지아 사진 2
    같이 간 사람들이 다 만족했던 집. 어떤 메뉴 하나가 기억에 남는다기 보단 두루두루 다 맛있었던 집. 마라곱창전골 너무 맛있어요! 다른 메뉴도 맛있는데 약간 비싸요 마라를 못먹는 친구들도 마라샹궈를 아주 맛있게 먹었어요 크림새우랑 같이 먹으니 더 맛있네요
    완도산회포장마차
    77점 · 석촌역 · 횟집,대방어
    완도산회포장마차 사진 1 완도산회포장마차 사진 2
    물회소스가 특허받은거라던데 감칠맛 풍부하고 만족스러웠어요 친절하고 맛있어요 추천 푸짐하고 가성비좋은 회, 해산물을 먹을 수 있는 곳! 회가 엄청 두툼하고 쫄깃하다. 회덮밥이랑 물회도 특색있고 정말 맛있음
    르빵
    76점 · 잠실 · 베이커리,밤식빵
    르빵 사진 1 르빵 사진 2
    지나가다가 사먹었는데 맛집이 없더라구요 디저트 별로 안 좋아하는데 진짜 여기 너무 맛있어요 밤식빵을 2시뷰터 판다고 해서 갔더니 10분만에 솔드아웋되서 못샀어요 ㅠㅠ 그래서 겹겹이 있는 빵을 샀는데 너무 달아서 많이 못먹었어요 명성에 비해 맛이 아쉬워 4점드립니다
    옛촌매운갈비찜
    75점 · 잠실 · 김치찜,매운돼지갈비
    옛촌매운갈비찜 사진 1 옛촌매운갈비찜 사진 2
    석촌에서 오래된 노포맛집임. 맛보장. 사장님도 친절하시고 밥한끼 뚝딱임 갈비찜 적당히 매콤하고 맛잇어요 세트러 시키니까 가성비도 조아요 갈비찜 맛있어요 다음에 잠실오면 또 가려고요. 사장님이 친절하세요
    이랑칼국수
    73점 · 석촌역 · 닭한마리,칼국수
    이랑칼국수 사진 1 이랑칼국수 사진 2
    고물가시대에 서울 한복판에서 1만원이라는게 믿겨지는가? 석촌역인근에 꽤나 오랫동안 성업중인 닭칼국수 전문점 '이랑칼국수'. 약 6-7년전부터 싸다 생각했는데, 오랜만에 방문했음에도 아직도 1만원
    해온
    70점 · 송리단길 · 이자카야,쌈
    해온 사진 1 해온 사진 2
    평일에 방문해서 조용히 먹고 마실 수 있었어요. 바다쌈의 해산물은 신선했고 야채는 미리 분비해둔 거라 아쉽.. 고등어봉초밥은 비리지 않고 맛있었어요. 인스타에 유명해서 다녀왔오요 종류별 로 먹을수 있어 좋었어요
    바이춘천
    67점 · 송리단길 · 닭갈비,숯불닭갈비
    바이춘천 사진 1 바이춘천 사진 2
    네이버 평점이 좋아서 가봤는데 평이 좋을 수 밖에 없던 것 같음! 내부도 깔끔하고 음식도 매우 깔끔 맛도 좋고 직원분들도 매우 빠릿하시고 친절하심🙌👍 깔끔하고 센스있는 반찬들과 볶음밥 마늘 후레이크 재방문 의사 완전있음
    맥도날드
    67점 · 석촌역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    치킨버거 맛나서 맛있게 먹음ㅎㅎ 감튀도 바삭하고 맛있음 베토디 처음 먹어봤는데 맛있었다 메뉴도 적당히 빨리 나왔음 2층까지 있는데 자리 꽤 있어요 쿠폰 받으면 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 오늘 보니 런치 세일 있네요 다음에 또 올거 같아요
    오봉집
    66점 · 석촌 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    단품식사 술안주 다양하게 즐길 수 있는집 낙지볶음 맵기조절 가능 보통맵기 권해드려요 보통도 매워요 밥과 반주 모두 만족했어요 지나가다가 유명해서 왔는데 맛,양 대박이에요 ! 든든하게 먹고 갑니당 ㅎㅎ 다음에 또 가려고요~~
    완도산회
    66점 · 석촌역 · 횟집,대방어
    완도산회 사진 1 완도산회 사진 2
    항상 사람 많은거 오고가며 보기만 하다가 방어철이라 대기타고 먹었는데 맛있네요ㅎㅎ 제주도에서 직접 잡은 방어회 다음으로 맛났어요 점심특선도 먹어보고 싶네요 자주가는 횟집인데 웨이팅이 자주 있어 아쉽지만 너무 맛있습니다
    포대인 대구막창
    65점 · 잠실 · 막창,오돌갈비
    포대인 대구막창 사진 1 포대인 대구막창 사진 2
    맛있어요 진짜!!! 깨끗한 막창이랑 고기들도 너무 맛있고 질도 좋았습니다. 정신없이 먹었어요 . 사장님도 친절하시고 또 올것 같습니다!! 사장님 내외분이 운영하심.. (응대에 바쁘시니 많은 서비스는 기대하지 마시길..계산시 수량체크도 알아서 잘하시고) 가격은 올랐으니 첨부사진 참고. 지역내 숨은 맛집 돼지막창이 메인메뉴.. -돼지막창
    수빈식당
    63점 · 석촌역 · 쭈꾸미,꼼장어
    수빈식당 사진 1 수빈식당 사진 2
    와 여기 진짜.... 나만 알고싶은 맛집.... 주꾸미 진짜 역대급 맛집이에요 사장님도 증말 친절하세요 최고 쭈꾸미 구이를 맛있게 먹을 수 있어요. 포차 느낌의 맛집이라 시끌벅적하고 재밌는 맛집입니당 세트메뉴로 드시는게 합리적이에요