엔소프트치킨 대표 사진
    엔소프트치킨 대표 사진

엔소프트치킨

• 경기도 부천시 원미구 조종로 52
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 032-661-9288
    • 혼술

엔소프트치킨의 사진

엔소프트치킨 사진
    엔소프트치킨 사진

엔소프트치킨 방문자 리뷰

happydreams7 평균 별점 4.4   평가 376   팔로워 37

5점 2021년 8월 31일

혼술안주로 옛날통닭 강추입니다
    염지도 잘돼있어 맛도 굉장히 좋아요

옛날통닭

혼술, 서민적인

엔소프트치킨과 비슷한 맛집

통닭연구소 사진
    통닭연구소 원미점
    부천시 · 치킨,옛날통닭
    치킨 가격도 저렴하고 원미산 밑에 있어서 생맥주 한 잔 생각날 때 간단히 먹을 수 있는 곳이에요. 바쁘신지 주문도 잘 안받으시고 주문 누락도 있어서 내리 기다렸네요.. 알바생을 좀 더 뽑으시던지 직원 친절 교육을 좀 시키셔야 될것같아요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 부천역점
    부천 · 치킨,옛날통닭
    홀이 12시까지였는데 30분밖에 안 남은 시간에도 유동적으로 받아주셨고 자주 먹는 로컬맛집입니다! 옛날통닭도 맛있고 오늘 먹은 파닭도 맛있었습니다!
    원조숯불통닭 사진
    원조숯불통닭
    부천 · 통닭,숯불바베큐
    맵찔이인데 매콤하게 감칠맛나고 중독성있음 골뱅이 소면도 양많고 맥주한잔 하기좋음 처음가봤는데 여기 숯불 맛있어요 가격은 평범하지만 계란탕도 굳 촉촉한 숯불바베큐이다. 아 너무 맛있다. 숯불에 구우면 좀 뻑뻑하고 수분이 날라가 마른 느낌인데 소스가 묽어서 너무 내스타일에 양파와 파의 향기도 일품이다. 설연휴 끝나면 또 가서 이것 저것 먹을
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 부천역점
    부천 · 통닭,치킨
    예전에 먹던 마늘쫑 맛은 아니네요.. 치즈닭은 너무 맛있어용 시원한 생맥도 🙌🏻
    참나무숯불통닭구이 사진
    참나무숯불통닭구이
    부천 · 통닭,장작구이
    요즘 참나무 장작구이 통닭집 많이 없는데 외진 곳에서 묵묵히 위상을 자랑하는 곳 장작구이 나오는 시간이 정해져있고 늦게갈수록 사람이 더 많으니 저녁 이른 시간에 가길 추천한다. 통닭 속에 품어진
    부암동치킨 사진
    부암동치킨
    부천 · 치킨,후라이드치킨
    부암동의 ㄱㅇㅅ 가 생각나는 치킨집이죠. 음식들이 어찌나 푸짐하던지 생맥주가 마구 들어갑니다. 음식이 너무 맛있었어요! 골뱅이 소면 장난아니에요!! 정겨운 치킨집이었습니다. 오이무침이 시그니처인데 갔을땐 없다고 하고 다른테이블엔 나가심 ㅠ ㅜ 치킨이랑 국수는 맛있

엔소프트치킨 근처 추천 맛집

정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    초원샤브샤브&훠궈
    73점 · 부천 · 훠궈,샤브샤브
    초원샤브샤브&훠궈 사진 1 초원샤브샤브&훠궈 사진 2
    여기가 원조라고 하던데 맛있음 토마토탕이 생각보다 맛있고 소스도 만들어먹고~ 주기적으로 가는곳 마라탕이나 훠궈식당중에 위생관리가 안된 곳이 더러있는데, 깔끔한 편이었습니다. 훠궈는 탕의 종류를 1,2,3으로 나눠 시킬 수 있습니다. 저는 검탕맛나는 흰색, 토마토탕(스튜느낌), 마라탕 3종류를
    장터보리밥
    72점 · 부천 · 보리밥,털레기
    장터보리밥 사진 1 장터보리밥 사진 2
    30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양 푸짐하고요. 보리밥도 맛있지만, 녹두전에 동동주가 정말 맛있습니다. 이모님들 하나같이
    왕십리곱창
    71점 · 부천 · 막창,곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.
    청년다방
    71점 · 부천 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    청년다방 여태껏 먹었던 배달 떡볶이 중에 젤 맛있어요 ... 사이드도 넘 맛있고 반함 ㅠ 또 먹고파요 오징어 실하고 직이네예 특히 치킨 미쳤음 차돌떡볶이 너무 맛있고 특히 저 감자튀김 너무 맛있어요ㅜㅠ
    복성원
    70점 · 부천 · 짜장면,잡채밥
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    잡채밥 생각나면 가는곳입니다 튀겨진듯한 계란후라이는 역시 맛있습니다 이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    존중
    70점 · 부천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    존중 사진 1 존중 사진 2
    머쉬룸베이컨피자 개인적으로 너무 맛있게 먹었고 로제파스타만 먹다가 리조또도 처음 먹어봤는데 리조또도 맛있었어요 머쉬룸베이컨 피자 안 먹었으면 후회할 뻔요~ 베이컨 크림파스타도 넘 맛있어서 두 번 시켰어요~ 직원 분 굉장히 친절하시네요~
    타코방
    70점 · 부천 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코방 사진 1 타코방 사진 2
    타코야끼 종류별로 다양하고 맛있었어요 명란마요 추천합니다 부천역의 유명한 타코야끼집 은근 사람많고 왕타코야끼 추천 맛있음!! 상당히맛있는편이에요 많이먹어봣는데 만족하고 자주갑니다 맛있어요
    영월감자옹심이
    70점 · 부천 · 칼국수,감자옹심이칼국수
    영월감자옹심이 사진 1 영월감자옹심이 사진 2
    보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이는 쏘쏘했고 김치가 맛있었음 같이주는 보리밥도 굿 숨은 맛집이네요. 분위기도 독특하고 동동주 먹기 좋은 분위기ㅎ 파전에 재료도 가득해요~ 칼국수도 맛있게 잘먹고 왔습니다ㅎ
    필스너하우스
    69점 · 부천 · 맥주,호프
    필스너하우스 사진 1 필스너하우스 사진 2
    토마토 스튜가 맛있는 곳으로 기억하고 있고 시나몬 흑맥주 너무 맛있습니당! 날씨 좋은 날 바깥에 앉아 맥주마시기에 좋은 곳입니다! 캐주얼하게 맥주먹기 좋아요 안주 종류도 많고 맛있어요~
    LA아리랑
    69점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    LA아리랑 사진 1 LA아리랑 사진 2
    고기 질 좋고 맛있음 좌석많고 넓고 친절 사이드도 맛있어요 부천역 맛집 이라고 소문난 곳 지하주차장은 이용하기 힘든 것 같고 시간대에 따라 가게 앞에 주차가 가능하다 1990년도부터 오픈한 곳으로 점심에는 점심특선 메뉴도 있어 직장인들이 많이 이용하는 곳이
    명품국밥
    68점 · 부천 · 국밥,고기국수
    명품국밥 사진 1 명품국밥 사진 2
    몸이 계속 으슬해서 국밥을 먹자해서 나왔다 국밥집을 검색하다 이전에 배달로 먹었던 명품국밥 집을 들러보기위해 터벅터벅 걷기. 점심때가 살짝 지나서 조용하다 (얏호) 국밥과 국수의 고뇌속에서 국수의