벨라로사 대표 사진
    벨라로사 대표 사진

벨라로사

벨라로사의 사진

벨라로사와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(5) 저녁식사(4) 가족외식(4) 점심식사(4)…더보기 식사모임(3) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(4) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(4)…더보기 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(2) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

인테리어가 예쁜 레스토랑이예요 음식도 그러저럭 괜찮고요 예약할때 메뉴를 미리 주문받는것이 조금 부담스럽더라구요 친절하고 잘 접대는 받았지만 탑층이어서 조금 더웠어요 가을에 가면 좋을듯해요

허니리코타치즈샐러드 라구트러블오일파스타 베이컨필리프 베이컨필리프 쉬럼프로제 리조또 아보카도 페스츄리 피자

2023년 8월 4일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 295   팔로워 10

2022년 크리스마스 가족외식
    크리스마스세트 한정메뉴로 가족모두 고급지고 퀄리티좋은 삭사. 분위기좋고 직원과 사장모두 친절하고 서비스대응 너무 좋음.
    식사 템포에 맞추어서 식사코스가 잘나오고 맛도 최고였음.
    사장님이 추천해준 와인도 맛있게 잘마시고왔음

쿠리스마스세트

2023년 1월 1일

똘부 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 3

기념일에 방문했는데요, 루프탑이라 분위기가 좋아요. 코스요리도 괜찮았어요

벨라로사 코스 / 한우 안심 스테이크

2023년 8월 22일