새벽집

• 경기도 안양시 동안구 관양로 281-1 1층 새벽집
  • 0507-1311-0099
  • 점심회식, 회식
  • 예약, 점심맛집, 점심식사, 셀프바, 매장식사

새벽집의 사진

새벽집 방문자 리뷰

곰내말이 평균 별점 3.8   평가 406   팔로워 9

단체로 가기 딱 좋고 맛도 좋아서 또 방문할것 같아요 추운날 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

누룽지 닭백숙(3인분)

점심식사, 숨은맛집

오이싫어오이님 외 1명이 좋아합니다.

곰내마리 평균 별점 3.7   평가 99   팔로워 0

4점 6일 전

닭백숙 간이 딱좋아서 맛있게 먹었어요 닭볶음탕도 너무 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

누룽지 닭백숙(3인분), 닭도리탕 한마리(2~3인분)

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

새벽집과 비슷한 맛집

한촌 사진
한촌
인덕원 · 밥집,곱도리탕
동네백반집 분위기 동태탕에 된장을 많이 넣으셨는지 시원한 국물맛보단 좀 꿉꿉하고 텁텁한맛 가볍게 한번먹어봤는데 재방문의사는 없다. 사장님은 친절하십니다.^^
윤쓰닭샤브 사진
윤쓰닭샤브
평촌 · 닭,닭샤브샤브
닭샤브 육수가 진하고 맛있습니다. 뜨끈한 국물 음식 땡길때 먹기 좋아요
양파백세탕 사진
양파백세탕
동편마을 · 닭한마리,미나리
추운날 국물 생각날때 가기 조아요 사리 취향껏 추가 가능해요 가게앞 주차가가능합니다 깔끔하고 국물맛이 맛있었어요~~ 건강하고 맛난 닭한마리 샤브느낌이에요 매콤한 소스에 찍어먹으니맛있었습니다~~ 주차
닭나무집 사진
닭나무집 평촌점
평촌 · 닭,닭요리
네이버 예약하면 10퍼센트 할인 가능 닭 모듬구이는 종류별로 나오는데 대체로 부드럽고 잡내없이 깔끔하다 닭발은 크고 적당히 매콤 새로 생긴거 같아서 방문했는데 매장 쾌적하고 국수 맛있음 닭이 너무야
큰손 사진
큰손 범계점
범계 · 닭볶음탕
닭볶음탕 맛있기로 유명하던데 사리 추가도 해서 정말 맛있게먹었어요 ㅎㅎ 데이트로 방문했는데 웨이팅이 꽤나 있었어요! 예약하고 방문하시는 것 추천드려요ㅎ 복날 필수코스입니다 국물이 끝내주고요 정말 맛
미림식가 사진
미림식가
범계 · 닭한마리,닭칼국수
지하에 위치한 식당인데 손님 계속 오시네요. 깔끔한 국물에 칼국수면 수제인것 같고, 맛있어요. 닭칼국수로 골랏는데 닭한마리나 닭도리탕잇고 닭칼국수 백숙맛 나면서 맛이 꽤괜찮았음 김치랑 보리밥도나오고

새벽집 근처 추천 식당
우리수산
79점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
남부식당
74점 · 인덕원 · 정육식당,해장국
남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
정육점이다보니 고기 맛은 무조건 육회양 너무 젛아요 또갈집 평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮
두툼한가
74점 · 인덕원 · 돼지갈비,갈비
두툼한가 사진 1 두툼한가 사진 2
갈비랑 껍데기 다 맛있었음. 가격 괜찮고 직원분들 친절하셨음 고기 넘 맛있고 저렴해용 주차는 앞에다 대면 되고 자리 없으면 공용 주차장 ㄱㄱ 젠가 갈비 특색 있고 비쥬얼적으로도 시선를 끄네요! 인덕
벨라로사
73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
음식이 너무 늦게 나왔고 맛은 평범합니다. 주차는 자비로 미리 결제하고 추후 영수증으로 인증하는 시스템이라 불편해요. 샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격
코주박
69점 · 인덕원 · 라자냐,파스타
코주박 사진 1 코주박 사진 2
인덕원에 숨어있는 분위기 좋은 요리주점입니다. 맛은 무난무난해요. 와인이 잘어울려요 믿고 먹는 코주박 안주들. 가격대가 있지만 그만큼 맛이 좋은 안주들! 당일 추천 메뉴는 꼭 시키는데 이번에 먹은
테이블아레테
68점 · 인덕원 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
테이블아레테 사진 1 테이블아레테 사진 2
사장님께서 음식도 직접 추천해주시고 조용해서 모임하기도 좋고 맛도 좋았어요 사장님도 엄청 친절하시고 분위기가 너무 좋았어요~ 음식도 최고였어요! 우선 음식이 너무 깔끔하게 잘 나왔고 서비스가 너무너
서도회관
68점 · 인덕원 · 냉삼,계란말이
서도회관 사진 1 서도회관 사진 2
사장님 완전 친절하시고 음식도 완전 푸짐해서 가성비좋게 밥먹기 너무 좋아요!! 개업해서 처음가봤는데 음식이 맛있습니다. 다른것도 먹어보고 싶네요 점심식사 추천 합니다. 채소의 단맛을 잘 활용한 맛.
한돈만
67점 · 인덕원 · 고깃집,이베리코
한돈만 사진 1 한돈만 사진 2
시끌벅쩍하고 사람 냄새를 맡을수있는 정겨운 식당 그만큼 맛도 있고 사람도 많아서 좋아요 매장앞 주차가능해서 주차걱정은 살짝 덜수있더라고요 무난한 맛이었음. 사람 많았음. 재방문 의사는 딱히 없음 소
일식 송수사
66점 · 인덕원 · 일식
일식 송수사 사진 1 일식 송수사 사진 2
깔끔한 알탕.. 17,000원이지만 반찬 생각하면 일품.. 무료추자 1시간 가능.. 점심 식사도 최고입니다. 프라이빗룸으로 되어있어서 상곈례나 특별한 날 방문하시면 좋을 것 같아요 직원분드롣 친절하
빠띠쉐과자점
66점 · 인덕원 · 빵,팥빙수
빠띠쉐과자점 사진 1 빠띠쉐과자점 사진 2
동네 작은빵집 오래유지 하는것만으로도 훌륭하다 생각든다. 여러종류의 빵도 많고 신메뉴 진열도 되어있고 내가 산 빵들의 맛은 보통 주차는 가게바로앞에 공영주차장 이용가능 지역 빵집 입니다. 프랜차이츠
개성본가
64점 · 인덕원 · 갈비탕,뚝배기불고기
개성본가 사진 1 개성본가 사진 2
무료주차 1시간 가능합니다. 육계장 시원하고 깔끔합니다. 개인적으로 먹을만 합니다 나쁘지 않은 국밥집이다. 퀄리티에 비해 가격이 좀 과한것 같다.
맛찬들왕소금구이
64점 · 인덕원 · 삼겹살,새우
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
돈사돈이랑 맛찬들 둘다 인덕원에서 자주 가는 고기집인데 저는 돈사돈보다 맛찬들이 더 좋아요. 구워주는 새우젓이랑 다진 고추장아찌?랑 밑반찬들도 훨씬 맛있어요!! 또 먹고 싶네용 곧 또 갈게요! 고기

새벽집 근처 추천 카페
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
M365
74점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
아더사이드
72점 · 인덕원 · 베이커리,크로아상
아더사이드 사진 1 아더사이드 사진 2
차맛 보통조금이상 정도 같고 넓고 쾌적한 분위기입니다 지식센터 주변에 많아 직장인들 많이 오실거 같아요 빵도 괸찬은편입니다 맛있어요 완전 분위기좋고 최고 또가고싶어요 바게트맛집 ㅎㅎ 주차시간도 진짜
레이커피바
70점 · 인덕원 · 카페,커피
레이커피바 사진 1 레이커피바 사진 2
기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도
위스크
70점 · 평촌 · 브런치
위스크 사진 1 위스크 사진 2
여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많
커피그라운드
68점 · 평촌 · 커피,카페
커피그라운드 사진 1 커피그라운드 사진 2
동물 병원 왔다가 잠깐 기다리면서 리뷰 좋길랴 방문해봤는데 직접 로스팅도 하시고 맛있고 좋아요! 동네 숨은 카페입니당. 근처 동물병원 대기가 너무 길어서 우연히 왔는데 커피맛도 맛있고 사장님이 친절
카페 어필
68점 · 인덕원 · 카페,까눌레
카페 어필 사진 1 카페 어필 사진 2
까눌레의 정석인 곳으로 갔을때 까눌레 종류가 하나 밖에 안 남아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 헉 근처 사는 친구 따라서 온건데 진짜 너무 이쁘고 최근에 간 카페중에 가장 마음에 들어요! 인테리어가 미쳤고 이런
빈앤버터
67점 · 인덕원 · 휘낭시에,카페
빈앤버터 사진 1 빈앤버터 사진 2
도대체 어떤 곳이길래 후기가 100개 넘는데 별점이 4.96일까 신기해서 다녀옴. 카페공간이 넓진 않지만, 사장님이 친절하시고 커피도 가성비 넘치며 타르트도 맛있어서 재방문 의사 있을 유. 딸기타르
숨맑은집
66점 · 평촌 · 베이커리,카페
숨맑은집 사진 1 숨맑은집 사진 2
그럭저럭 괜찮은 까페. 까페 순례자들이 좋아하는 곳인 듯. 처음 방문인데 밖에서 보는것보다 크고 차도 맛있어요~ 다음에는 빵도 먹어봐야겠어요 맛있게 생겼어요
킴스 로스터리 카페
65점 · 인덕원 · 커피,로스터리카페
킴스 로스터리 카페 사진 1 킴스 로스터리 카페 사진 2
대로변이라 주차하기는 어려운 곳이예요 원두맛을 고를수잇어서 좋았어요
인뎃커피
65점 · 인덕원역 · 바닐라라떼,카페
인뎃커피 사진 1 인뎃커피 사진 2
인덕원 역하고 가까운곳에 위치해 있어서 모임하기 편한곳이네요. 분위기가 좋고 인테리어도 깔금해요 커피도 맛나요 3층으로되어있어 공간활용을 잘해서 커피마시기 좋아요 늦게까지 영업을 해서 좋아요, 내부
타이거커피
63점 · 평촌 · 커피,팝콘
타이거커피 사진 1 타이거커피 사진 2
진짜 맛있게 잘먹고 갑니다....!!!@@@ 커피짱맛.. 오피스 건물에 있어 다양한 커피전문점이 있지민 이곳을 자주 이용 합니다. 타이거 라떼 꼭 드셔 보세요. 추가로 주인이 소장한 포켓몬 피규어

인덕원을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위브런치

인덕원 인덕원 맛집 검색 인덕원
인덕원 인덕원 음식 랭킹 인덕원