수국쌀복 대표 사진
    수국쌀복 대표 사진

수국쌀복

수국쌀복의 사진

4건의 수국쌀복 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 주차불가(1)

갈색별 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

쌀국수 생각날때마다 가는 곳이에요~
    국물이 진하고 맛있어요:)
    똠양꿍이 정말 맛있습니다~~

복쌀국수(양지+우삼겹+스지) 똠얌꿍 (매운 새우쌀국수) 태국 창 맥주

2024년 3월 14일

melody623 평균 별점 4.2   평가 758   팔로워 4

노란색 인테리어가 귀엽고 음식이 맛있었고 친절한 가게였어요.

비빔국수

2023년 6월 5일

ASD 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

쌀국수 드실 거면 여기서 드세요 양지 스지 우삼겹 고기 다양하게 풍부하게 들어가고 가격 괜찮습니다. 이제 다른데서 먹으면 돈 아까워요

복쌀국수 똠양꿍

2021년 10월 8일

수국쌀복과 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 가좌점
    남가좌동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    조용해서 혼밥하기 좋을 것 같습니다. 쌀국수도 물론 맛있어요~ 조용하고 음식에만 집중해서 먹을 수 있어요. 사리추가 가능 🍜음식 차돌박이 쌀국수에 숙주가 가득해서 아삭한 식감으로 쌀국수를 먹을수 있었고, 국물이 깔끔해서 맛있었어요. 새우 짜조는 이번에 판매된다고 하는데 겉바속촉으로 새우향이 가득했고 새우꼬리까지 바삭하
    일포베트남쌀국수 사진
    일포베트남쌀국수
    상암동 · 쌀국수,분짜
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에
    미스사이공 사진
    미스사이공 상암DMC점
    상암 · 쌀국수,베트남쌀국수
    상암동의 쌀국수집입니다. 가격대비 양이 많네요. 맛은 보통이고 가성비는 좋은편이네요.
    고수한잎 사진
    고수한잎
    상암 · 베트남음식
    대박 맛있음... 조금만 늦게가거나 일찍가면 웨이팅 있음 11시쯤 가니 없었습니다 밥이나 면 추가로 더 필요하면 더 주심 맛있음 맛있어요 해장하기 좋은 맛이고 면보다 밥 말아먹는게 진짜 좋았음 소르베 3000원인데 엄지손톱만함 근데 딱 씻어주기 좋은 맛과 양임 한번쯤 경험으로만 드셔보시길..
    아시안쿠진 사진
    아시안쿠진
    가좌역 · 쌀국수,태국음식
    집근처 맛있는 쌀국수집이에요 점심장사만 주로 하시다가 요즘은 저녁에도 열려있어요 쌀국수랑 똠양국수가 맛있어요
    아시아남동 사진
    아시아남동
    상암 · 태국음식,푸팟퐁커리
    직원 분 항상 친절하시고 맛 변함이 없어요 늘 맛있습니다:) 베트남 쌀국수 가게입니다. 문을 닫는 경우가 꽤 있어서 미리 알아보고 가야 함. 험블한 매장 분위기에 맛 좋은 쌀국수, 한 끼 식사하거나 가볍게 맥주와 함께 즐기기 좋아요~ 사장님 매우 친절하

수국쌀복 근처 추천 맛집

로라
    75점 · 증산역 · 뇨끼,파스타
    로라 사진 1 로라 사진 2
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~
    신안밥상
    75점 · 증산역 · 제육볶음,밥집
    신안밥상 사진 1 신안밥상 사진 2
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    도깨비우동
    72점 · 증산역 · 우동,즉석우동
    도깨비우동 사진 1 도깨비우동 사진 2
    동네에서 제일 맛있는 우동 집이에요~~ 5년 단골집입니다! 얼큰하니 소주랑 우동이랑 먹으면 최고에요 퇴근하고 가서 혼자 먹기도 좋아요 여기는 진짜 서울 최고 우동 맛집 저는 왜인지 몰라도 여기가 제일 맛있어요 추억의 맛~ 쑥갓 듬뿍 넣오주시는데 요즘은 수급이 어려워서 쑥갓 양이 줄었다구 하네요 그래도 맛있어요오
    더 모먼트
    64점 · 응암동 · 칵테일,칵테일바
    더 모먼트 사진 1 더 모먼트 사진 2
    매장 분위기가 좋았습니다. 칵테일 가격은 다른 바들이랑 비슷합니다. 종류가 많아서 좋았어요. 조명이 없는 분위기 넘치는 바이고, 술 종류도 많습니! 재방문 의사있어요
    산호초
    60점 · 북가좌동 · 해산물,술집
    산호초 사진 1 산호초 사진 2
    일요일 오후2시 오픈이라 친구들과 오픈런해서 3시정도에 들어갔는데 이미 두테이블이나 있었 80-90년생 이후라면 자리에 앉자마자 흥얼거리면서 주문을 하게된다ㅋㅋㅋ
    도미노피자
    59점 · 은평구 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    갑자기 피자가 당겨서 시켰습니다. 배달이 빠르고 아주 맛있게 먹었어요.
    원이자카야
    58점 · 북가좌동 · 이자카야,술집
    원이자카야 사진 1 원이자카야 사진 2
    안주가 맛있고 내부도 넓어서 술 먹기 좋은 이자카야에요. 누룽지탕이 맛있고 우유튀김이라는 메뉴를 시켰는데 치즈볼 느낌이 나고 맛있었어요. 누룽지탕은 국물있는 메뉴로 술안주로 좋고 우유튀김은 맛있는
    고기싸롱
    56점 · 북가좌동 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필 고기뷔페. 무한리필이지만 고기의 질이 일반 식당에 제공되는 것에 비해 전혀 뒤지지 않음. 삼겹살, 목살, 양념갈비, 껍데기 등을 비교적 저렴한 가격에 즐길 수 있음. 된장찌개는 비록 4,0
    샐요뜨
    53점 · 가좌 · 샐러드,그릭요거트
    샐요뜨 사진 1 샐요뜨 사진 2
    샐러드 양도 많고 신선해서 맛있게 먹었어요. 서비스 호밀빵도 좋아요. 배달 포장 전문점이라 가서 먹는건 불가능. 그릭요거트 맛있고 샐러드 토핑도 다양해서 좋음.
    인생닭강정
    25점 · 증산역 · 닭강정,닭
    인생닭강정 사진 1 인생닭강정 사진 2
    미리해둔 닭이 굳고 딱딱해서 맛이 아쉬운 지점이었습니다.
    떡볶이천국
    25점 · 증산역 · 떡볶이,분식
    떡볶이천국 사진 1 떡볶이천국 사진 2
    가격도 착하고 음식맛도 괜찮은 분식집이에요. 자주 먹기 좋아요
    파리바게뜨
    25점 · 북가좌동 · 케이크,비빔빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    매장할인도 있고 직원분께서 친절한 매장이라 좋았습니다.