두부사랑 방문자 리뷰
ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5 평가 782 팔로워 9
5점 2024년 11월 6일
두부 요리 전문점임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임..
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 데이트, 서민적인, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 금수저 평균 별점 3.8 평가 1343 팔로워 185
4점 2024년 10월 13일
식당 앞에 주차장 넓고 국물 시원한 두부 전골이 훌륭합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 아침식사, 식사모임, 가족외식, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 609 팔로워 70
3점 2021년 10월 21일
- 웰리힐리파크 인근에 위치한 두부전문집. 왠지 두부를 직접 만들 것 같은 느낌이 들어 급방문.
- 주말이라 점심시간 전인데도 거의 만석. 주인장께 메뉴 문의를 하니 두부만두전골을 추천해 주심.
- 전골 비주얼은 일단 합격. 전골이 보글보글 끓고 한 숟갈 뜨니 예상과는 다른 맛에 살짝 당황함. 우선 새우젓의 비린내와 조미료맛이 강하게 느껴졌고, 많이 끓지 않았음에도 상당히 간이 세고 짬. 물을 더 붓고 오래 끓이니 얼큰하고 칼칼한 맛에 국물맛이 조금 나아지긴 했지만 새우젓이 과하게 들어가 시원하고 개운하기 보다는 짠맛이 너무 강했음.
- 두부는 부드럽고 고소했지만 자세히 보니 직접 만들지는 않은 것으로 보임. 만두는 기성품을 사용해 모두가 아는 그 맛임. 특이한건 메인인 전골보다 반찬 하나하나가 다 맛있고 정갈해 전골보다 반찬을 더 많이 먹음. 주방 책임자께서 기본적으로 음식을 잘하시는 것 같은데, 이 날만 전골에 간이 좀 과하지 않았나싶은 생각이 들었음.
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차
유짱이 5월 24일
쪼기 5월 15일