파파존스

김포피자, 페퍼로니피자

• 경기도 김포시 김포한강4로 162 한강메트로 1동 102호
    • 031-986-3163
    • 야식
    • 배달

파파존스 와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이
    김포장기동 · 샌드위치,이탈리안
    오후시간 생각보다 사람 많지 않아요! 주차공간은 따로없는듯합니다! 웨지감자세트 여기서 처음 먹어봤는데 오븐에 구워서 맛나네요!
    이그조틱 사진
    이그조틱
    김포 · 파스타,브런치
    파스타와 피자 모듀 맛있어요..! 피자는 종류가 더 많아지면 완벽할거같아요 아기자기 이쁜 레스토랑이네요 큰딸이 어버이날이 평일이라 주말에 밥먹었어요 까르보나와 뇨끼를 맛있게 먹었어요 뇨끼 트로플오일 향이 이런 맛있는지 이제사 알았어요 맛있어요 조아요조아요조아요 조아
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 장기1호점
    김포 · 간장치킨,후라이드
    치킨이 맛있고 배달이 빨라요. 따끈따끈한 치킨 맛있게 먹었습니다. 교촌 치킨 너무 맛있어요!! 완전 강추 합니다 추천이요ㅎㅎ 친척집 가서 시켜 먹었는데 기본이상이에요.조금 느끼했어요.
    피자에꼬친닭 사진
    피자에꼬친닭 장기직영점
    김포 · 피자,치킨
    세트 메뉴로 다양한 음식을 맛볼 수 있고 퀄리티도 대박이에요~ 로제떡볶이 진짜 맛있어요 우연히 갔다가 맛있어서 재방문 한곳 인데 가성비 좋아요!
    미스터피자 사진
    미스터피자
    김포 · 피자,샐러드바
    홀에서는 안되고 포장 배달만 가능해요 역시 비싼 미스터피자 답게 비싸요 샐러드가 양이많아요
    피자헛 사진
    피자헛
    김포 · 피자,쉬림프
    토핑 많이 올려주셔서 풍성한 피자를 맛날 수 있습니다. 배달도 빨라서 좋음.

파파존스 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    락원
    75점 · 김포 · 만두,군만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    얼큰 떡만둣국 주문, 얼큰은 한데... 고춧가루가 너무 많아 텁텁하게 느껴졌다 이북, 그중에서도 개성식 김치만두의 정석입니다. 짐짐 슴슴하다는 얘기가 나올 수 있는데, 자하손만두보다는 나은거 같네요. 그래서 저는 군만두나 만두전골보다는 만두본연의 맛을 느낄 수 있는 찐만두와
    이그조틱
    73점 · 김포 · 파스타,브런치
    이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
    후평리떡볶이
    68점 · 김포 · 떡볶이,닭꼬치
    후평리떡볶이 사진 1 후평리떡볶이 사진 2
    떡볶이는 1.5인분이라 딱 좋고, 순대도 맛있었어요ㅎ모듬순대는 순대보다 내장이 많응편이니 참고하셔요 ㅎ 옛날 시장떡볶이맛! 쌀떡도 있어서 좋았구요 친근한 인테리어가 옛날 갬성을 느낄수있어서 좋았어요 자리가 좀 협소하지만 친구랑 두런두런 맛있게 잘 먹었습니다 음식맛은 다 보통이상입니다!
    제주은희네해장국
    68점 · 김포 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    매일 점심때 지나가다보면 차들이 꽉차있어요. 먹어보면 바로 인정! 아주 만족합니다 어쩜 먹을 때마다 늘 맛있아요 ㅋㅋㅋ 집 근처에 있었음 맨날 갔어요ㅠ 제주 본점 보다는 확실히 맛은 덜합니다 나름 동네에서 편하게 먹기에는 먹을만한 맛입니다. 마늘 다짐을 꼭 넣어 드세요
    다이닝 이치
    67점 · 김포 · 일본가정식,일식
    다이닝 이치 사진 1 다이닝 이치 사진 2
    깔끔하고 정갈한 맛 돈까스 고기가 부드럽고 소스도 정성이 느껴짐 주인분도 친절하고 음식도 모두 만족스러움 주차대수가 적어 불편하지만 가끔 생각나서 찾을듯 음식이 깔끔하고 정갈하게 나와요! 맛있어서 즐겨찾는 곳입니다!
    교촌치킨
    67점 · 김포 · 간장치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    쭈꾸으리
    66점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸으리 사진 1 쭈꾸으리 사진 2
    샐러드 묵사발 생연어회 계란찜 고르곤졸라피자 쭈꾸미볶음으로 구성된 "으리세트" 먹었습니다. 부담없는 가격으로 외식하기 좋은 식당이라고 생각됩니다. 추가해서 먹은 볶음밥도 맛있었습니다.
    통영해물뚝배기
    66점 · 김포 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 사진 1 통영해물뚝배기 사진 2
    오징어볶음이 정말 맛있어요. 붐비는 시간 주차는 불가능합니다. 건물앞에 주차공간이 있지만 넓지 않아서 주차는 조금 불편합니다. 사람이 많아요. 음식이 깔끔해서 좋아요. 매일 공수하는 해물과 회전율 좋은 해물들로 한뚝배기 끌여나옵니다. 해산물들이 신선해서 그냥 끌여도 국물맛이 개운하며 술을 부르는 맛입니다. 해장으로도 추천하며 재방문해서 얼큰이도 맛봐야 겠습
    큐슈울트라아멘
    65점 · 장기역 · 라멘
    큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
    라멘에 가쓰오부시와 옥수수콘이 토핑으로 올라가 정말 특이해요 풍성하고 색다른 맛을 볼수있어요
    분식왕
    65점 · 김포장기동 · 떡볶이,분식
    분식왕 사진 1 분식왕 사진 2
    길거리 분식집 옛날 떡볶이 생각하며 들어갔는데 즉석 느낌도 나네요 맛은 평범합니다 떡볶이랑 순대 포장해서 먹었는데, 정말 푸짐하고 떡볶이는 중간맛 치고는 살짝 매콤한 편이였어요!ㅎㅎ
    중식당 온
    65점 · 김포 · 중식
    중식당 온 사진 1 중식당 온 사진 2
    유린기맛집👍🏻 마파가지덮밥이 마파느낌이 아닌데 맛있어요ㅋㅋ 깔끔하고 너무 맛있어요. 양도 진짜 많네요. 부장님이사 주시는 밥 댕밥💕