청년다방 대표 사진

청년다방 선릉역점

• 서울특별시 강남구 선릉로86길 31
    • 02-562-0010
    • 식사모임, 점심회식
    • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 배달

청년다방의 사진

청년다방 방문자 리뷰

4.6
    4.2

장예린295 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 0

통큰 오징어 떡볶이 맛있어요
    고구마 김말이 튀김도 맛있구요
    볶음밥 도 맛나구요

통큰오짱떡볶이

배달, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한

dialdial 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 1

3점 2024년 12월 7일

회사 사람들이랑 갔는데 세트로 다양하게 이것저것 먹을 수 있어서 좋아요!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

불향차돌떡볶이, 통통순살치킨, 제로 청포도 에이드(1인), 버터갈릭감자튀김

점심식사, 시끌벅적한

다이닛 평균 별점 5.0   평가 61   팔로워 0

5점 2024년 5월 7일

회사 코앞에 있어서 방문했습니당 역시나 맛있고 양도 많아요 가성비 굳

불향차돌떡볶이, 버터갈릭감자튀김

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은

청년다방과 비슷한 맛집

빵빵떡볶이 & 빵빵베이커리 사진
    빵빵떡볶이 & 빵빵베이커리
    선릉 · 떡볶이,베이커리
    떡볶이 종류 매우 많음 요즘시대 가성비 좋은 편 1인 만원 미만으로 잡으면 됨 튀김 종류가 다양함 순대도 맛있음 500원 추가하면 내장 추가 많음
    떡판왕 사진
    떡판왕
    선릉역 · 즉석떡볶이
    즉떡먹고 싶을때 갑니다 양념이 맛있고 나중에 볶음밥도 맛나요 줄서서 먹는 맛집이에요 볶음밥 까지 꼭 먹어야 하는 맛집이랍니다 선릉역 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 집 점심에 웨이팅 있다고 했는데 평일 11시 30분 기준 대기 없었고 40분 좀 넘으면 슬슬 생김 만약 자리 없으면 칠판에 이름이랑 인원 수 적고 기다리면 되는데
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    선릉역 · 떡볶이,떡꼬치
    가성비 좋은 국대떡볶이 다른 지점보다 선릉점이 할인행사 하는 것 같아요. 맛은 좀 매운데, 1000원이라고 양을 적게주거나 그러진 않더라구여~
    청춘닭볶이 사진
    청춘닭볶이
    선릉역 · 떡볶이,닭볶이
    청춘닭볶이 지나가만 봤지 먹어본건 처음 여자들이 너무 좋아하는 맛들이라 호기심에 방문함 닭갈비와 떡볶이라니... 그것도 즉석 떡볶이 해서 먹는 재미가 있어서 이런걸 상당히 좋아한다 3명이서 2200
    크레이지후라이 사진
    크레이지후라이 포스코사거리점
    대치동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있고 양이 많다 김말이가 엄청큼 자리도 많아서 기다릴필요가 없다 생각보다 비주얼이 막 좋고나 그렇지는 않아요 맛은 괜춘해요 볶음밥 가격은 좀 쎄네요 가볍게 맥주 한잔 곁들이면 좋아요
    선릉공원떡볶이 사진
    선릉공원떡볶이
    선릉역 · 떡볶이
    고독하 미식가?에도 나온 떡볶이집이에요 그런데 엄청 매워요!! 후추 매운맛... 맵찔이에게는 비추에요

청년다방 근처 추천 맛집

농민백암순대
    94점 · 대치동 · 순대국
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    워낙 유명한 곳이라 궁금해서 방문했습니다. 고기도 많고 진한 국물을 좋아하시는 분이라면 딱 맞을 곳입니다. 그러나 대화가 어려울 정도로 시끄럽고 개인적으론 약간 텁텁한 국물이 별로 였습니다.
    신동궁 감자탕
    86점 · 선릉 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    진짜 맵찔인데 맛있게 매워서 또 먹고 싶은 맛이에요 !! 또 갈 예정 소스도 맛있고 양도 넉넉함 근데 와미쳤다 !!!!!!! 개미쳤다 !!!!! 는 아니라서 웨이팅이 이렇게 많을 일인가 싶긴했지만 맛있는 뼈구이는 맞음
    이복희해장
    72점 · 선릉 · 도가니탕,도가니수육
    이복희해장 사진 1 이복희해장 사진 2
    음식은 맛있고 친절하셨습니다. 다만 테이블간 간격이 좁고 시끄러운 분위기이긴 해요 수육이 진짜 부드럽고 맛있어요. 술이 술술 들어갑니다~! 쫀득쫀득한 식감이 너무 맛있었고 국물도 계속 리필해주셔서 촉촉하게 먹을 수 있어 넘 좋았습니당!!
    나무
    71점 · 대치 · 이자카야,룸술집
    나무 사진 1 나무 사진 2
    돈까스랑 스시 등 다 맛있어요 룸이 있어 조용히 이야기할수 있어 좋아요 방이 룸으로 되어있어서 조용하고 너무 좋았습니다 로제떡볶이 배부른상태에서 먹었는데도 너무 맛있었어요 "분위기가 고급스럽고 음식 맛도 괜찮아요" 조용하고 프라이빗한 이자카야. 안주도 되게 맛있는데 비싼 게 단점이다. 대치동~선릉 물가를 생각하면 이해가 되는 부분이기는 하다 회식 후 마음이
    부대찌개대사관
    71점 · 선릉역 · 부대찌개,소세지
    부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
    햄도 많이 들어있고 비주얼 대박이에요! 딱 맛있는 부대찌개 맛이라 맛있었어요 알바생들도 친절하시고 음식도 금방나오고 끓여서 먹으니 조금 짜긴한디 그래도 맛있어요. 선릉역에 위치한 곳으로 점심시간에 줄을서있을정도로 인기많은 곳인데 메뉴는 하나인지 자리에 앉기무섭게 메뉴가 바로바로 세팅할정도로 및 친절함이 더해 직원들의 호흡이 일사천리하게 움직이고 알아서 테
    빠완
    70점 · 선릉역 · 중식,동파육
    빠완 사진 1 빠완 사진 2
    마파두부 넘 맛있어요~ 매콤하면서 얼얼한 게 밥이랑 같이 먹으면 진짜 끝나요!! 두부도 완전 부드럽고 간도 딱 맞아서 계속 들어가더라구요ㅎㅎ 은근 중독돼서 멈출 수가 없음…🔥 담에 또 시켜먹을 듯요
    마라차이즈
    70점 · 선릉 · 마라탕,마라떡볶이
    마라차이즈 사진 1 마라차이즈 사진 2
    음식도 빨리 나오고 맛있어요, 영수증 리뷰이벤트 있어서 꿔바로우도 같이 먹었는데 아주 좋았어요! 야채도 신선해요 가성비 괜찮은 마라집이에요 두세명이 오기 좋아요 야채도 많고 고기는 좀 양이 적지만 괜찮아요 맵기는 1단계가 신라면 정도에요
    수다
    70점 · 대치동 · 모듬사시미,모듬꼬치
    수다 사진 1 수다 사진 2
    모든 자리가 룸형식에 좌식이라 신발을 입구에서 벗고 들어가야해요. 메뉴 모두 맛있어요. 회식장소로 좋은 것 같아요. 선릉역 근처에 있는 술집인데 자리마다 가림막이있고 신발은 벗고 들어갑니다 비싼편인데 맛있어요 간단히 안주랑 하이볼마시기 좋습니다
    60년전통 신촌황소곱창
    69점 · 선릉 · 곱창,소곱창
    60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
    고등학생때 자주 방문했었다가 이번에 생각나서 방문했습니다 기본찬 깔끔하니 괜찮았어요 곱창 막창 대창도 다 맛있었고 예전에는 마법의가루라고 막 뿌려주셨는데 요즘은 말해야 뿌려주시는거 같아요 그리고
    배가무닭볶음탕
    69점 · 대치 · 닭볶음탕
    배가무닭볶음탕 사진 1 배가무닭볶음탕 사진 2
    닭볶음탕에 무를 넣으니 국물이 정말 시원하고 무도 조림처럼 진짜 맛있어요. 감자보다 무를 넣은게 훨씬 맛있는거 같아요. 닭내장도 한정판매인데 독특한 맛이 술안주하기 너무 좋아요.
    태국의밤
    69점 · 선릉역 · 태국음식
    태국의밤 사진 1 태국의밤 사진 2
    음식도 맛있고 내부도 여행 온 것처럼 예뻐서 자주 가게 됩니다 입구가 특이함 지하로 내려갈수도 있고 그냥 밖에서 들어갈수도 있음 음식 맛 괜찮구 분위기 좋음 품절인 메뉴가 좀 있음
    파스타에꼬치다
    68점 · 대치 · 파스타,꼬치
    파스타에꼬치다 사진 1 파스타에꼬치다 사진 2
    파스타가 꼬치랑 같이 나오는데 그 꼬치가 따로 사 먹고싶을 만큼 맛있어요! 파스타도 맛있어요 😀