허밍 대표 사진

허밍

• 서울특별시 강남구 언주로 605
  • 0507-1330-5995
  • 데이트장소, 혼술
  • 분위기좋은, 아늑한, 테라스, 야외테라스

허밍의 사진

허밍 사진

허밍 방문자 리뷰

1.0

이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

또니 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 0

4점 2023년 11월 12일

이색적이고 포근한 엘피바입니다 단, 가격은 포근하지 않아요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

칵테일

술모임, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

허밍과 비슷한 맛집

마릴린몰트앤와인 사진
마릴린몰트앤와인
역삼역 · 와인바
깔끔한 플레이팅이 인상적이였고 조용하고 분위기도 좋아요!! 브레이크 타임 피해서 점심시간이나 저녁시간대에는 와인 마시러 가기 좋은 곳 같습니당 ㅎ 전 주로 런치메뉴 먹으러 가는데 파스타도 맛있고 식
아워위스키 사진
아워위스키
역삼역 · 위스키바
바 형식이구 안쪽에 단체룸도 있어서 단체도 가능 분위기는 모던한편 그리구 친구와 오기 좋아보여요 과일은 달달하구 좋고 술도 맛있네용
기네스72 사진
기네스72 역삼
역삼역 · 맥주,기네스
야구보기좋아서 가서 가볍게 즐기기 딱이에요 ㅎㅎ 화장실이 창문틈으로 밖이 보이는게 좀 별로이긴합니다 ㅠㅠ
작 사진
역삼역 · 위스키,전통주
맛있고 친절했다. 가격도 합리적인 편. 전통주 바라는 것 자체가 유니크해서 색다른 경험이었음. 안주의 가짓수는 적다. 배는 채우고 가는게 나음. 바텐더분이 종종 마스크를 내림.
준준 사진
준준
논현 · 위스키,스테이크
사장님 한분이서 운영하시는 작은 술집입니다. 바테이블만 있어서 소규모 방문에 적합합니다. 음식은 좀 오래걸리지만 맛은 좋습니다. 티라미수가 특히 맛있습니다.
루프탑바 클라우드 사진
루프탑바 클라우드
역삼역 · 위스키,루프탑바
예쁘고 사람들이 붐비지 않아 좋은데 푸드 가격이 ㅎㄷㄷ 합니닷 ㅋㅋㅋ 여럿이와야 좋울것 같아요 막테일도 있고 분위기죠아요 뷰도 좋고 너무 예쁜 곳이었어요! 음식 가격이 조금 비싸지만, 생일파티나 기

허밍 근처 추천 식당
가나 돈까스의집
77점 · 논현동 · 돈까스,기사식당
가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
발렛비 2천원 있음. 돈까스 무난. 고추를 같이 줘서 더 맛있음. 오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스
토담골
68점 · 논현 · 한식,한정식
토담골 사진 1 토담골 사진 2
가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은
떡밀밀
66점 · 논현 · 떡볶이,기름떡볶이
떡밀밀 사진 1 떡밀밀 사진 2
떡밀밀 오면 세트메뉴로 꼭 먹어야해요 모둠튀김도 괜찮구 바삭합니다 주먹밥도 간도 적당하구요 떡볶이도 많이 안매워요!!! 떡복이맛집 검색해서 찾아왔는데 정말 프리미엄 떡볶이네요. 주문과 동시에 조리해
춘리마라탕
64점 · 논현 · 마라탕,마라샹궈
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
키호스크는 마지막에 무게를 측정해야지만 가격이나와 제대로 찍지 못했다 . 보통 2인하면 2만원 후반 나온다 맛있다 그런데 좀 짜다 . 매장 방문 하면 30분 무료 주차권줌 최근 먹은 마라탕중에 제일
호식이두마리치킨
64점 · 논현 · 치킨,타코
호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
쿠폰생겨서 처음 먹어봤는데 양이 진짜 많네요. 무난한 맛이에요.
고끌림
63점 · 언주역 · 소고기,토시살
고끌림 사진 1 고끌림 사진 2
가성비가 좋은 것 같아요. 고기도 맛있고 은근 양이 많네요
순정한우 정육식당
63점 · 논현 · 정육식당
순정한우 정육식당 사진 1 순정한우 정육식당 사진 2
점심 식사하기에 깔끔하고 괜찮습니다 룸도있어서 조용하게 하기 좋은 것 같습니다
마포고깃간
61점 · 논현 · 고깃집,소고기
마포고깃간 사진 1 마포고깃간 사진 2
고기가 저렴한데 서비스도 좋고 맛도 있어요! 회식 장소로 딱이에요~
미우가
55점 · 언주역 · 고깃집,소고기전문
미우가 사진 1 미우가 사진 2
밤 늦게 방문하였는데 24시 매장이여서 편하게 식사 할 수 있었습니다 입소문난 맛집이라 연예인들도 많이 온다고 하더라구요 고기 품질도 좋고 밑반찬도 너무 맛있어서 여러번 리필해서 먹었습니다 다시 또
일언족발
53점 · 언주역 · 족발,들깨
일언족발 사진 1
청담에 숨은 오아시스. 지역 특성상 캐주얼한 소맥스타일이 귀한데, 맛도 있고 가성비 매우 굿! 족발은 잡내나 인위적인 향 없이 쫄깃탱글. 단 사이드들은 쏘쏘니까 족발을 많이 먹는게 이득이다! 사장님
짱이네 산 곰장어
51점 · 논현 · 꼼장어
짱이네 산 곰장어 사진 1 짱이네 산 곰장어 사진 2
처음 꼼장어를 제대로 먹어 본 곳! 거의 다 익혀져서 나오고 테이블에서 약한불로 한 번 더 구워주신다 겉은 말캉?한 정도인데 입에 넣으면 척추부분이 터지며 즙이 뽱! 맛있다 마늘이 많은 것도 아주
바르다 김선생
50점 · 논현 · 김밥,갈비만두
바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다 내용물

허밍 근처 추천 카페
클로리스 티 앤 커피
79점 · 역삼 · 밀크티,애프터눈티
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
크리에잇쿠키
76점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
롤리폴리 꼬또
74점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
백미당
74점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
맛있어요 초코만 들어간게 개인정으로 가장 맛있다 요거트 아이스크림도 먹었지만 아쉽다 백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여
티티엠
73점 · 학동역 · 카페,커피
티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고
맷카페
73점 · 강남구청역 · 카페,커피
맷카페 사진 1 맷카페 사진 2
발렛 4천원 특색있고 야외 테라스 있어서 좋아요 비싼편이네요 강남구청역 골목에 있는 카페. 라마르조코애서 운영하는 카페. 분위기는 너무 좋다. 책보고 공부하기 좋은 분위기 커피는 이태리스타일 좀 다
지오바네커피
73점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
에이엔아더
72점 · 강남구청역 · 휘낭시에,카페
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
직접 로스팅해서 하시는데 커피맛이 정말 좋고 가격도 괜찮아요! 커피말고도 직접 만드시는 메뉴들이 많은데 하나하나 다 맛있어서 갈때마다 새로운 메뉴 먹어보는 재미가 있어요 진한 커피 맛을 원한다면 에
티퍼런스강남
72점 · 학동역 · 카페,티코스
티퍼런스강남 사진 1 티퍼런스강남 사진 2
크고 인테리어가 예뻐요 블렌딩티 전문인데 시그니처 티가 정말 맛있어요 아이소이에서 하시는거같은데 그래서 가면 제품들 테스트도 해볼수있어서 좋아요 퍼플 컨셉이 세련되게 디자인 된 곳 차도 맛있고 다양
그릭베리
71점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
그릭베리 역삼언주점 운동 후에 아사이볼 먹고 싶어서 다녀왔어요. 프로틴시너지랑 두바이초코칩스 요거트 아이스크림 먹었는데요. 진짜 대만족 ㅠㅠ 사장님 짱 친절하십니다👍👍👍 역삼역과 언주역 사이 새로
휴가
71점 · 논현 · 카페,베이커리카페
휴가 사진 1 휴가 사진 2
BTS 예전 숙소를 카페로 만들어 운영중입니다. 의미가 있는 곳이어서 다양한 고객들이 와서 머물러요. 3층규모로 꽤 크고 베이커리류가 맛있습니다만 가격이 좀 있습니다. 위치도 애매하긴 하지만 들러볼

논현을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현 논현 맛집 검색 논현
논현 논현 음식 랭킹 논현