작 대표 사진

• 서울특별시 강남구 논현로95길 14 101호
  • 02-501-2342
  • 데이트, 혼술
  • 분위기좋은, 안주, 바자리, 양조장

의 사진

작 사진

작 방문자 리뷰

술모임 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1조용한 1 더보기 더보기

jupyter 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

5점 2021년 5월 14일

맛있고 친절했다. 가격도 합리적인 편. 전통주 바라는 것 자체가 유니크해서 색다른 경험이었음. 안주의 가짓수는 적다. 배는 채우고 가는게 나음. 바텐더분이 종종 마스크를 내림.

쇠고기타다끼, 전통주 샘플러

술모임, 혼술, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 조용한

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

과 비슷한 맛집

루프탑바 클라우드 사진
루프탑바 클라우드
역삼역 · 위스키,루프탑바
뷰도 좋고 너무 예쁜 곳이었어요! 음식 가격이 조금 비싸지만, 생일파티나 기념일 등에 오면 좋을 것 같아요~!
Louder 사진
Louder
역삼역 · 칵테일,칵테일바
역삼 골목에 위치한 작은 바에요. 칵테일 맛도 괜찮고 분위기도 적당해서 지역주민이 찾기 좋을 것 같아요. 가게도 적당한 크기고 칵테일이 합리적인 가격임 방문하기 좋음 버팔로윙맛하나는기가막히네여 칵테
마릴린몰트앤와인 사진
마릴린몰트앤와인
역삼역 · 와인바
깔끔한 플레이팅이 인상적이였고 조용하고 분위기도 좋아요!! 브레이크 타임 피해서 점심시간이나 저녁시간대에는 와인 마시러 가기 좋은 곳 같습니당 ㅎ 전 주로 런치메뉴 먹으러 가는데 파스타도 맛있고 식
삼미미 이자카야 사진
삼미미 이자카야
역삼 · 이자카야,사케
맛있는데 술 너무 먹고 떡됨.. 연장 무조건 하게됩니다.
밀회관 사진
밀회관 역삼역점
역삼 · 술집,플래터
회식 하기 만만한 곳이다. 맥주가 맛있고 안주들이 다 무난합니다 2차로 가기 좋은 하이볼 맛집이에요 안주도 맛있어요 페퍼로니 피자 추천합니다 *소주가 7천원입니다 참고하세용… 회사 회식 장소로 자주
로즈할인마트 사진
로즈할인마트
역삼역 · 와인바
날씨 좋을땐 테라스도 좋을것 같아요 와인만 사고 음식은 시켜서 주문해먹어도 돼서 편하고 좋습니닷 아는사람들만 아는 아지트 같은 곳이에요!! 처음 가봤는데 단골될 것 같아요 ㅎㅎ

근처 추천 식당
대우부대찌개
82점 · 역삼역 · 부대찌개,미나리
대우부대찌개 사진 1 대우부대찌개 사진 2
시원한 의정부식의 느낌과 진한 송탄식의 느낌을 잘 조화시켜 놓은 듯한 절묘한 부대찌개의 맛을 느낄수 있는 곳. 푸짐한 미나리로 인해 시원하고 깔끔하지만 다진 고기와 푸짐한 햄사리로 깊은 맛도 동시에
갓포돈
80점 · 역삼역 · 돈까스,로스까스
갓포돈 사진 1 갓포돈 사진 2
맛있네요. 저녁에 가서 맥주 세트로 먹었더니 더 좋았어요! 1층에 있고 엄청 붐비지는 않아요. 가격은 보통이고 맛있습니다. 음식이 굉장히 빠르게 나오고 테이블 수 순환율도 좋습니다 회사 근처 돈까스
온심옥
77점 · 역삼 · 갈비탕,갈비찜
온심옥 사진 1 온심옥 사진 2
갈비탕이 유명해서 몇번 왔었는데 매운갈비찜도 이렇게 맛있는지는 몰랐어요~깊고 감칠맛이 뛰어난 매운맛이라 너무 맛있게 잘 먹었어요. 밥부터 반찬까지 하나하나 정갈하니 딱 떨어지게 맛있어요. 동생들이랑
만족오향족발
69점 · 역삼역 · 족발,떡만둣국
만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
족발 먹고 싶을 때 가는 만족오향족발! 쫄깃하니 맛있어요. 점심메뉴 가격으로 역삼에서 가성비는 좋은데 음식 맛이 애매했어요 친구네 사무실갔다가 포장해다먹었어요.역시 오향족발은 만족이 제일 깔끔하고
양국
67점 · 역삼역 · 양고기,양갈비
양국 사진 1 양국 사진 2
맛있고 가격이 비싸요. 하지만 잘 구워주셨어요! 외국인이 많았어요~ 양고기 신선하고 다양해서 맛있어요 그런데 이제 외국인 맛집인지 한국인 테이블은 저희만 있었던 ㅎㅎ 외국인분들이 줄도 서있었고요 !
닭가대표 숯불직화구이치킨
67점 · 역삼역 · 치킨,닭
닭가대표 숯불직화구이치킨 사진 1 닭가대표 숯불직화구이치킨 사진 2
완전 점심따 먹기 딱 좋아요 치코바 맛에 고를 수 있는 옵션도 다양해요 너무너무 맛있ㄴ느데 주문시스템을 아직도 이해를 못하긴했어요 ㅎㅎ
센민 이자카야
67점 · 역삼 · 이자카야,생선구이
센민 이자카야 사진 1 센민 이자카야 사진 2
역삼역 근방 직장인들 여럿이 또는 혼밥으로 점심식사하러 가기 좋아요. 고등어구이, 삼치구이 둘다 맛있어요. 함께 나오는 국과 반찬들도 깔끔하구요. 다만 반찬양이 갈 때마다 적다고 느끼긴 합니다. 인
정든김밥
65점 · 역삼역 · 김밥,분식
정든김밥 사진 1 정든김밥 사진 2
불친절하다는 얘기가 많았는데 괜찮았어요 음식도 가격 저렴한 편이고 양이 진짜 많습니당 김밥은 맛있어요. 그치만 손수제비는 멸치국수가 생각나는 맛이라 아쉽네요. 24시간 하는곳이고 가격도 주변보다 저
포시즌 클럽
63점 · 역삼 · 와인바,비빔국수
포시즌 클럽 사진 1 포시즌 클럽 사진 2
비빔국수+만두해서 팔천원! 강남에서 이 가격이라니 만족스럽습니다. 맛도 좋고 사장님도 친절하셔서 또 갈 생각입니다.
메르밀진미집
63점 · 역삼역 · 메밀국수,말차
메르밀진미집 사진 1
쑥 메밀을 먹었는데 쑥라떼에 메밀 같이 먹는 맛이었어요 쑥 향이 진하고, 떡이 달아요 기호에 따라 설탕 넣어도 맛있을 것 같아요 메밀이 약간 질긴 편이니 가위달라고 하세요 저는 재방문 할 것 같아요
낭만식객
63점 · 역삼역 · 집밥,백반집
낭만식객 사진 1 낭만식객 사진 2
매일 메뉴가 바뀌어서 어느때는 만족, 어느때는 그냥저냥입니다. 그래도 잘 먹었습니다~ 매일마다 메뉴가 바뀌는 것 같다. 반찬은 맛있는데 메인인 부대찌개는 평범했음
진지규동&돈가스
57점 · 역삼역 · 돈까스,규동
진지규동&돈가스 사진 1
가볍게 식사하기 무난한 곳입니다. 맛은 보통이나 빨리 나오고 수저와 젓가락이 따로 포장되어 있는게 좋았습니다.

근처 추천 카페
클로리스 티 앤 커피
79점 · 역삼 · 밀크티,카페
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
카페 413프로젝트
77점 · 역삼 · 브런치
카페 413프로젝트 사진 1 카페 413프로젝트 사진 2
뇨끼 소스가 맛있었어요 아보카도 오렌지볼은 가격대비 야채 구성이 아쉬웠어요 역삼역 뒷골목에 도시 감성을 느낄 수 있으면서 맛있는 브런치와 커피를 맛볼 수 있는 카페에요 2층으로 되어있고 숨겨진 보석
크리에잇쿠키
75점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심
지오바네커피
74점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
르와조
74점 · 역삼역 · 카페,브루잉커피
르와조 사진 1 르와조 사진 2
역삼 커피 굿 카페. 아주 좋은 원두에 바리스타 훌륭하다. 부루잉 맛 아주 굿이다 식사후 산책 소문난 커피숍 커피 한잔의 여유를 느끼며 즐거운 시간 감사! 커피맛집입니다. 제가 좋아하는 커피가 있어
유월커피
68점 · 역삼 · 카페,아이스크림
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
역삼에 위치한 커피 맛집!☕️ 아이스크림 라떼 강추입니다! 아이스크림 자체가 엄청 맛있아요~ 역삼역 근처에서 커피 한 잔 하기 좋은 유월커피. 작업하는 사람들도 삼삼오오 대화 나누는 사람들도 있는
카페 플랫
67점 · 역삼역 · 커피,카페
카페 플랫 사진 1 카페 플랫 사진 2
라떼 맛있어요. 직원분도 친절하십니다. 커피 테이크아웃만 했는데 브런치도 파네요. 간단히 점심먹기도 좋을 것 같아요. 점심에 바글바글한 카페. 커피 값이 나쁘지 않고 크림플랫 커피 맛있다
미니말레 커피뢰스터
67점 · 역삼역 · 카페,커피
미니말레 커피뢰스터 사진 1 미니말레 커피뢰스터 사진 2
커피가 맛있다고 해서 방문했고 만족스러운 맛이에요 담요도 준비되어 있어 따뜻한 시간 보낼 수 있었어요 역삼역 6번출구 뒷편에 위치한 한적한 찻집, 넓지 않지만 여유있는 분위기, 역삼역에서 차한잔의
로얄 마카롱
65점 · 역삼역 · 마카롱,디저트
로얄 마카롱 사진 1 로얄 마카롱 사진 2
분위기 너무 좋은 디저트맛집 연말 선물하기 너무 좋아 포장했는데 맛있어요 다양한 마카롱이 있고 그 중 덜 단 마카롱들도있어서 선물하기에 좋은것 같아요! 강남에 위치한 로얄마카롱 지하에 있고 내부는
킷커피
64점 · 역삼역 · 핸드드립,드립커피
킷커피 사진 1
드립커피 전문 카페에요. 테이크아웃만 가능하고, 주문은 킷커피 앱으로 해야합니다. 이벤트 중이라 할인쿠폰 받을 수 있어요.
바나프레소
64점 · 역삼역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
이 집 식혜는 담백하면서 고명이 제일 맘에 든다. 고명으로 말린 대추를 쓰는데 고소하고 달면서 바삭 십히는 식감이 최고. 가격이 저렴하고 양도 많습니다. 전 테이크아웃으로 이용했지만 자리도 많은 편
커피나인
63점 · 역삼역 · 커피,카페
커피나인 사진 1
커피 맛있어요. 의자는 없고 테이블만 한 개 있습니다. 테이크아웃으로 이용하세요.

역삼역을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위쌀국수

역삼역 역삼역 맛집 검색 역삼역
역삼역 역삼역 음식 랭킹 역삼역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: