가나 돈까스의집 대표 사진
    가나 돈까스의집 대표 사진

가나 돈까스의집

가나 돈까스의집의 사진

가나 돈까스의집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(2)

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 140   팔로워 4

1.알고보니 함박스테이크 맛집
    2.가성비 넘침
    3.맛있음 기사식당맛집이라지만, 보통사람들의 맛집이기도 한곳
    특히 함박스테이크가 맛있었던 곳
    가성비좋고 푸짐한돈가스를 찾는다면 이곳!
    서울에 몇군데 유명한 돈까스집을 가보긴했는데 이곳은 처음 방문해본다.
    매스컴에도 몇차례 나왔던 곳인듯 한데, 입구에 포스타가 쭉 붙어있다. 기사분들이 가는곳중에 맛집이 많긴한데, 이곳은 일단 가성비 좋고, 맛있는 곳 돈까스 11,000원 생선까스 12,000원 정식까스 13,000원 둘이서 3가지 메뉴를 주문했다.
    비타민c가 풍부한 오이듬뿍과 김치가 반찬으로 나온다. 돈까스, 생선까스 모두 바삭하고 큼지막하다.
    생선까스보다는 돈까스 식감이 더 좋았고, 소스도 달짝 지근하고 세콤하니 잘 어울린다.
    정식까스에는 함박스테이크가 딸려나오는데 직접 만든 함박까스다.
    보통 경양식집에서 나오는 햄버거패티 같은게 아니라 진짜 직접 만든 수제 함박
    이 함박이 예상했던것보다 훨씬 맛있고 고기씹는 맛과 부드러움이 너무 잘 어울린다.
    솔직히 돈까스, 생선까스보다는 함박스테이크가 정말 맛이 좋았던 곳

돈까스 함박스테이크

2023년 9월 20일

꾸꾸888 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

돈까스 먹고싶으면 가는 곳. 생선까스랑 김치찌개도 맛있는 곳. 택시기사님들이 가는 이유가 있음

돈까스

서뉴라이푸 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

돈까스로 유명한 가나돈까스 맛은 옛날돈까스맛이고 함박이 맛있습니다

돈까스 함박정식