바우네나주곰탕 대표 사진

바우네나주곰탕 매탄점

• 경기도 수원시 영통구 인계로 271
    • 0507-1338-1439
    • 해장용, 혼밥
    • 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 제로페이, 지역화폐

바우네나주곰탕의 사진

바우네나주곰탕 방문자 리뷰

뵈뵈 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 0

4점 2024년 5월 13일

평균적인 맛이에요~
    깍뚜기가 국밥에 생명이잖아요~ 무생채랑 양파절임이랑 깍뚜기 잘먹엇구요. 김치는 중국산같아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바우네곰탕(사골육수), 소머리곰탕, 만두4개(김치고기반반)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

바우네나주곰탕과 비슷한 맛집

매온당 사진
    매온당 인계본점
    인계동 · 곰탕,도가니탕
    썩 빼어날 것 없는 맛에 비해 비싼 가격이에요 9천원 정도면 납득가겠는데.. 고기가 군데군데 군내가 나고 질긴 게 있고 파가 테이블 마다 그냥 뚜껑없이 놓여져 있어서 위생상 별로였습니다
    곤지암할매소머리국밥 사진
    곤지암할매소머리국밥 원천점
    영통 · 국밥,소머리국밥
    소머리국밥 맛집을 찾았네요. 고기 듬뿍 들어있어서 정말 좋았고, 육수 진하고 잡 말아먹으니 한 그릇 뚝딱했어요. 밑반찬도 모두다 짱짱짱! 사장님도 너무너무나 친절하셔서 계속 찾고싶은 곳입니다.
    화조 함흥냉면 곰탕 사진
    화조 함흥냉면 곰탕
    수원 · 곰탕,냉면
    가게 앞에 주차 세대 댈 곳 있어요 밥은 맛있고 내부 시원했습니다
    설가네 나주곰탕 사진
    설가네 나주곰탕 매탄점
    매탄 · 곰탕,도가니탕
    매장이 넓고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하십니다
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 수원인계점
    인계동 · 설렁탕,옛날불고기
    백종원식당은 평타이기 때문에 어디가서 식당 못찾으면 백종원 식당 보이는곳 가세요!, 설렁탕도 가성비 좋고 맛도 괜찮네요-! 인계동 설렁탕 - 누구나 좋아할만한 설렁탕 - 사진은 못찍었지만 고기와 시레기를 전으로 말아먹는 육쌈밀전이 맛있다
    이교수장터국밥 사진
    이교수장터국밥
    인계동 · 국밥,설렁탕
    국물 솥밥 김치 모두다 백점 혼밥하기에도 좋고 구수한 국물맛이 최고였다 :) 장터국밥 추천!

바우네나주곰탕 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    두 번째 방문인데 해장국 진짜 너무 맛있어요,,, 국물도 맛있고 고기도 많이 들었고 선지 따로 주시는 것도 센스 좋으셔요>__ 양도 많고 맛있어요 깔끔하고 특이한데 괜찮네요 만족합니다
    평장원
    84점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    식초 겨자 안넣고 그냥 먹는게 더 맛있고, 만두가 생각보다 맛있어서 다음엔 만두 전골 먹어보려고요 24시간이라는게 놀라움 평양냉면 첫 도전한 곳인데 진짜 심심한 맛임.. 개인적으로 나트륨과다에 길드려진 냉면맛 먹다가 이거 먹어보니 너무 무맛같고 그랬음..(?) 만두는 맛있어서 담에는 만두전골 먹
    포동이네
    83점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    초밥 부드러워서 살살 녹아요 다른 지점보다 인계점이 맛있었습니다. 돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요
    이나경송탄부대찌개
    82점 · 수원 · 부대찌개,라면
    이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    유명한 부대찌개 맛집답게 맛있었습니다. 직원분들이 친절하게 먹는 타이밍 알려주시는 것도 좋았어요 왜 줄서서 먹는지 알겠음 너무 맛있고 사진보니까 또먹고싶음 예약이 좀 빡세지만... 맛있어요 간은 좀 슴슴합니다 ㅎㅎ
    우판등심
    81점 · 수원 · 한우,소고기
    우판등심 사진 1 우판등심 사진 2
    평일 런치 먹으러 갔는데 대 만족하고옴. 다음엔 가족들 모두 모시고 가야겠네용 진짜 입에서 살살 녹던 생등심 너무 맛있었어요 가보정보다 맛있음 맛있다고 해서 점심특선 먹으러 방문했습니다 고기를 구워주셔서 편했고 된장죽도 맛있었어요.
    태화장
    81점 · 수원 · 돼지국밥,국밥
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    평일 오후 2시쯤 방문했는데 웨이팅 있어서 놀랐습니다. 회전율 좋아서 오래 기다리지 않았습니다. 기본적으로 국밥과 찌개는 평범한 맛이었고 수육이 맛있었습니다. 유명한 곳답게 웨이팅있어요. 수육이 진짜 맛있다는데 품절ㅠㅠ 수육먹으러 다시 방문하겠습니다
    이모네 손칼국수
    80점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
    이모네 손칼국수 사진 1 이모네 손칼국수 사진 2
    10년 넘은 단골이에요. 최근에 생활의 달인 은둔식당에도 나온 찐맛집. 손칼국수가 쫄깃하고 국물이 진해요. 처음 가봤는데 줄서서 들어갔어요 홀내에서 직접 칼국수면 만드시고 국물도 깔끔하니 맛있었어요 시장 근처라 그런가 어르신들도 많으시고 가격도 이래도 되나싶을정도로 저렴했습니다 양도 많아요 근처살면
    마포본가
    79점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    마포본가 사진 1 마포본가 사진 2
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    옛맛손두부청국장
    78점 · 수원 · 청국장,제육
    옛맛손두부청국장 사진 1 옛맛손두부청국장 사진 2
    경찰서앞 2 층 찐맛집. 제육&순두부 진짜 맛있고 친절하세요. 또 같고 싶은곳 진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    78점 · 인계동 · 인도음식,커리
    난 사진 1 난 사진 2
    현지느낌이 강해서 찐 인도음식이 궁금하시다면 방문 추천드립니다!! 주차공간은 협소하고 동네가 번화가라 주차에 어려움은 있습니다. 음식 맛 좋고, 친절하고 인테리어도 좋습니다. 전체적으로 만족스럽습니다
    본수원갈비
    78점 · 수원 · 돼지갈비,생갈비
    본수원갈비 사진 1 본수원갈비 사진 2
    수원하면 갈비기에 저녁식사로 방문하였습니다. 조금은 가격대가 있지만 그만큼 양도 많고 맛도 훌륭합니다. 고기도 계속 구워주시고 불판도 계속 바꿔주셔서 편하게 식사하였습니다. 맛있어요 괜찮아요 커요 자리도 많아요 좋아요~~~~~~~~•
    호르몬치치
    76점 · 인계동 · 야끼니꾸,무한리필
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집