차령로3516

• 충청남도 공주시 정안면 차령로 3516
    • 0507-1414-1451
    • 간식
    • 조용한, 깨끗, 테이크아웃, 무료주차, 배달

차령로3516의 사진

차령로3516 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

차령로3516 방문자 리뷰

4.3

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

하이봉 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 0

운전하다가 우연히 방문한 곳인데 친절하고 커피도 맛있더라구요 공간도 이쁜데다 화장실, 주차공간 다 있어서 편하게 이용했어요

카페라떼, 카라멜마끼야또

카페, 조용한, 예쁜, 무료주차

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7   평가 1108   팔로워 142

4점 2024년 11월 2일

한마디 : 서울 올라가는 길에 만나는 오아시스 같은 카페
    위치 : 우연히 서울 올라가는 길에 발견한 카페에요~ 공주쪽에 있는데 보물농공단지 입구에 있어요 (나중에찾아봄). 광주에서 서울올라가는 길에 너무 졸려서 들른카페에요
    분위기 : 깔끔하고 깨끗해요~ 외부는 오래된 휴게소근처 음식점 느낌이었는데..내부는 정말 괜찮았어요~
    메뉴 : 아메리카노 3.5, 라떼 4.5이고 밤빵은 9개에 5천원이었어요!
    맛 : 아메리카노랑 밤빵 둘다 보통수준이에요! 밤빵은 휴게소에서 먹던 딱 그맛이에요!!
    아아는 사실 원두도 그렇고 신선하지 않은거 같았어요!
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

밤빵 선물세트, 아메리카노

간식, 조용한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

차령로3516와 비슷한 맛집

정안알밤휴게소 순천방향) 사진
    정안알밤휴게소 순천방향)
    공주 · 카페,군밤
    지방 내려가는길에 정안휴게소를 방문하였습니다. 한식코너에 있는 비빔밥과 된장찌개를 시켜보았는데 꽤 맛있었습니다. 된장찌개는 칼칼했으며 참살이가 무슨 나물인진 잘 모르겠으나 쌉싸름하니 맛있었습니다.
    공주밤빵 사진
    공주밤빵 정안알밤휴게소하행점
    공주 · 빵,밤빵
    맛은 평범한 휴게소 간식인데, 공주 정안휴게소에만 찾아볼 수 있는 것으로 알아요. 저는 휴게소 음식을 좋아하는 편은 아닌데, 조금 많이 배고픈 경우에만 호두과자나 델리만쥬를 사먹었던 기억이 있습니다. 처음으로 오븐에 구워진 공주밤빵이라는 것을 먹어 보았는데요, 겉모습은 마치 소보
    할리스 사진
    할리스 (하)정안알밤휴게소점
    공주 · 커피,아이스아메리카노
    사람 몰리면 주문이 밀릴 수 밖에 없긴 한데 할리스 예상되는 맛이라 좋아요 고속도로휴게소에 있어 좋음 할리스헤이즐넛아메리카노 첨먹어봤는데 맛있음
    공주밤빵 정안상휴게소 사진
    공주밤빵 정안상휴게소
    공주 · 베이커리,빵집
    공주밤빵 안에 앙금이 달지않고 맛있네요 그런데 가격은 사악해요
    할리스 사진
    할리스 정안알밤휴게소상행점
    공주 · 카페,커피
    정안 알밤휴게소에 있는 할리스에요 도너츠는 동일하니까 맛은 차이없는데 커피는 엄청 맛없네요....휴게소 프랜차이즈 커피는 진짜 맛없게 만드는거 같아요 ㅎㅎ
    호도과자1 정안(상) 사진
    호도과자1 정안(상) 휴게소점
    공주 · 호두과자,아메리카노
    고속도로 휴게소 최고의 간식 호두과자 아메리카노와 찰떡궁합 시장끼도 해결하고 입도 즐겁고 가끔씨저녁 늦은시간에 영업종료시 휴게소 들어가면 아쉬움 오늘은 굿

차령로3516 근처 추천 식당
    도가네매운탕
    75점 · 세종 · 매운탕,메기매운탕
    도가네매운탕 사진 1 도가네매운탕 사진 2
    고복자연공원에 차려진 매운탕을 위주로 하는 처음 가본 식당인데 제법 맛있었다 고기 사이즈 크고 맛있었어요 주말에 사람 많아서 웨이팅 있어요 깔끔하고 칼칼하고 간간하고 무지 맛있는 조치원 맛집. 꼭 가세요..
    오성갈비
    74점 · 천안 · 돼지갈비
    오성갈비 사진 1 오성갈비 사진 2
    밑반찬들이 전부 맛있고 돼지갈비 된장찌개 맛이 좋습니다 사장님들도 친절하시고 한곳에서 15년이 넘으셨다는데 잘되는 이유가 있는 곳이네요 주말점심은 일주일전에 예약이 찰 정도라 미리미리 예약해야 합니
    자꾸자꾸
    66점 · 공주 · 라면
    자꾸자꾸 사진 1
    휴게소임에도 메뉴가 맛있고 마감시간엔 서비스도 주시네요
    다리야
    65점 · 공주 · 우동
    다리야 사진 1
    휴게소 우동인데 배고파서 그랬는지 더 맛있게 느껴졌네요
    호도과자1 정안(상)
    65점 · 공주 · 호두과자,아메리카노
    호도과자1 정안(상) 사진 1 호도과자1 정안(상) 사진 2
    용암골
    65점 · 세종 · 돼지갈비
    용암골 사진 1 용암골 사진 2
    반찬도 맛있고 고기도 맛있었어요! 아기의자도 있고 셀프바에 다른 반찬도 있어서 좋았어요 고기는 당연히 맛있고 반찬이 다 너무 맛있어요 셀프바도 있어서 너무 좋음 산장가든 웨이팅 싫으면 무조건 용암골 추천
    꿀마니닭강정
    64점 · 공주 · 닭강정
    꿀마니닭강정 사진 1 꿀마니닭강정 사진 2
    휴게소 소떡소떡은 못참지요. 쏘시지와 떡이 조화로운 맛을 이뤄 한꼬치를 순식간에 먹었네요!맛나요! 운전하면서 주점부리하기 위해 구입함. 양은 적었으나 오징어가격 비싸니 무난하다 생각됨. 다만 짜서 물 계속 찾았음.
    맛좋은세상
    63점 · 공주 · 중식당,중식
    맛좋은세상 사진 1 맛좋은세상 사진 2
    이런 깊은 시골 동네 도로가에 중식당이 있는것도 놀랍고, 음식을 먹어보고 또 한번 놀랐어요 ㅎㅎ 개인적으로 탕수육보다 짬뽕과 볶음밥이 맛있었어요!
    정안알밤휴게소(천안방향)
    58점 · 공주 · 베이커리,밤빵
    정안알밤휴게소(천안방향) 사진 1 정안알밤휴게소(천안방향) 사진 2
    논산가면서 들린 휴게소에서 오븐에 구워 만든 밤빵 먹었는데 맛있어요. 가쓰오유부우동 맛있음. 기본 반찬은 김치뿐이고 양이 그닥 많지 않으니 양 많은 사람은 추가 주문해야 할 듯. 김밥라면세트도 가볍게 굿~
    정안또바기
    58점 · 공주 · 츄러스,통감자
    정안또바기 사진 1 정안또바기 사진 2
    - 휴게소 안에 위치한 음식점입니다. - 떡볶이, 순대, 통감자, 츄러스, 오뎅 등 다양한 휴게소 간식을 판매하고 있어요. - 통감자(300g)을 포장 주문했는데, 잠깐 들러서 가볍게 먹기 좋았어요
    햇님과달님
    57점 · 세종 · 매운탕,새우매운탕
    햇님과달님 사진 1 햇님과달님 사진 2
    2층의 널찍한 공간에서 여유 있게 먹을 수 있는 분위기의 음식점 세종시 고복저수지. 맛집 햇님과달님 새우탕 멋집이라고 해서 방문 솥뚜껑에 푸짐하게 나옴 끓을때 수제비도 넣어 먹는 재미 내가 새우를 별로 않좋아해서 그래도 가족들 맛있다고
    곤드레쌈밥
    55점 · 공주 · 쌈밥,곤드레밥
    곤드레쌈밥 사진 1 곤드레쌈밥 사진 2
    간장게장이 알이 미쳤어요 살도 많고 알도 많고 간장도 짜지않고 달짝지근 해서 밥도둑 입니다 수육도 뒷고기 수육이라 그런지 엄청 쫄깃하고 잡내도 안나도 맛있어요 수육 추천받고 갔는데 메뉴에 게장있길래 게장시킴 맛 괜춘 언젠가 수육도 먹어봐야겠음

차령로3516 근처 추천 카페
    룩백
    77점 · 세종 · 카페,커피
    룩백 사진 1 룩백 사진 2
    앞에 주차장있어요. 백겹 식빵은 그냥그랬어요ㅠㅠ 넓고 테이블 편하고 데이트하기에 굿 주차도 앞에가능 각 층마다 야외공간이있어 즐길 수 있음 디저트도 맛있음 카페 내부가 1,2층으로 나뉘어있고, 앉을 자리도 많습니다. 다양한 메뉴가 있어서 고르기 힘들었어요. 커피 맛 좋고 디저트 다양합니다
    카페 운암
    75점 · 공주 · 카페,한옥카페
    카페 운암 사진 1 카페 운암 사진 2
    우연히 들른 카페 였는데 한옥 컨셉의 카페 인테리어와, 창밖으로 보이는 뷰가 잘 어우러져 쉬어가기 좋은 곳 이었습니다 한옥카페라는 표현 보다는 궁궐카페가 적합하다. 매장 이곳 저곳에 고급스러움이 묻어나온다. 근방에 산다면 자주 올만하다.
    본커피힐
    73점 · 세종 · 카페,디저트
    본커피힐 사진 1 본커피힐 사진 2
    강아지 동반 카페이지만 강아지는 없음. 샌드위치는 무난하지만 비싼 편 브런치 메뉴가 많이 있습니다! 프렌치토스트에 바나나랑 메이플시럽이 같이 나오는데 달콤하고 맛있습니다 주차공간도 넓고 주변 경관이 예뻐요 음료랑 디저트는 특별하게 맛있지는 않지만 분위기가 좋아서 기분이 좋았던 카페에요
    미세스피베리
    73점 · 공주 · 빙수,망고빙수
    미세스피베리 사진 1 미세스피베리 사진 2
    애견동반 가능하고 가게앞에 큰 주차장이 있어요. 디저트류도 괜찮은데 배가불러서 못시킨게 아쉽네요. 공주 여행와서 두번째로 방문했는데 만족스럽습니다 딸기빙슈가 진짜 미쳤어요 가격이 좀 사악하지만 그래듀 너무 맛있네요
    캔모아
    71점 · 공주 · 빙수,눈꽃빙수
    캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
    오랜만에 졸업하고 ㅋㅋ 공주 추억여행하러 왔습니다. 근데 가격이 생각보다 안 올라서 한번 놀라고 변하지 않은 맛에 한번 더 놀랐어요 ㅎㅎ 점심 시간 지나고 간거라 그런지 다들 후식타임으로 이곳을 온
    숲너울
    70점 · 공주 · 카페,디저트
    숲너울 사진 1 숲너울 사진 2
    산뷰에 수영장뷰까지 너무 좋네요. 여름이나 겨울엔 야외 좌석 이용 못하겠지만 지금은 힐링되고 좋아요. 음료도 맛있어요. 체리콕이맛있습니다 그리고 뷰가좋아요 앞에 수영장이있어서 이뻐요
    헤이믈
    69점 · 세종 · 카페,한옥카페
    헤이믈 사진 1 헤이믈 사진 2
    한옥이 너무 마음에 들어요! 차 마시러 가기 좋아요 커피도 맛있어요 세종에 도심에 위치한 한옥카페인데 주위 다른 건물도 다 한옥이라 동네가 너무 예뻤어요. 카페 분위기도 너무 좋고 흑임자라떼도 고소하니 맛있었습니다. 창문 밖으로 보이는 배롱나무꽃도 너무 예뻤어요.
    에브리선데이
    68점 · 세종 · 카페,쿠키
    에브리선데이 사진 1 에브리선데이 사진 2
    바로 앞에 강이 있고 그늘 밑이 시원하고 좋았습니다. 실내도 밖도 잘 꾸며져 있어서 좋아요 세종 근교 야외까페입니다. 바깥에 앉을수있는 자리도 많고, 내부도 있습니다. 주말에 날이 너무 좋아서 바깥에 사람들이 많이 자리하고있었습니다. 그늘진 좋은자리엔 꽉 차있었고, 주문도 엄청 붐볐습니다
    하얀책상
    67점 · 공주 · 카페,디저트
    하얀책상 사진 1 하얀책상 사진 2
    1층은 그냥 카페느낌인데 2층은 보드카페인 곳입니다~ 좌석도 편하고 공간도 넓어서 단체로 가기더 좋아요 뻔모하기 좋은 곳이고 모임 갖기에도 좋아요! 가격도 나뿌지 않아요 할 만한 보드게임이 많이 있습니다. 케이크가 다양한 종류가 있어서 선택의 폭이 넓습니다.
    제주도화
    67점 · 세종 · 카페,청귤차
    제주도화 사진 1 제주도화 사진 2
    전체적으로 제주도 느낌 나는 건물 외관, 깔끔한 내부 인테리어, 귀여운 고양이도 있구요 컨셉이 제주다 보니 카페 안에서 제주도에수 파는 간식들이랑 장신구?같은 것들도 판매중입니다 음료는 전체적
    66점 · 세종 · 카페
    근처 방문할 일이 있어 들른 스타벅스인데 가게가 깔끔하고 엘리베이터도 있어서 쾌적한 느낌입니다. 2층에 좌석이 넓게 있어서 좋고 음료 제조하는 곳이랑 분리되어 있어서 조용하고 좋아요
    옴누스
    66점 · 세종 · 카페
    옴누스 사진 1 옴누스 사진 2
    12-1시까지 커피할인 해주는 시간대가 있는데 운좋게 그 시간에 방문해서 메뉴에 있는것보다 저렴히 더블 바닐라를 먹었어요! 안은 우드우드하면서도 살짝 어두운데 바깥뷰도 볼수있어서 제가 좋아하는 편

공주를 대표하는 음식

1위칼국수
    2위짬뽕
    3위한정식

공주 공주 맛집 검색 공주
    공주 공주 음식 랭킹 공주