천안당호두과자 대표 사진
    천안당호두과자 대표 사진

천안당호두과자 남천안2호점

천안당호두과자의 사진

천안당호두과자와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

경부고속도로로 가다가 천안당을 가기위해 일부러 들어옵니다 천안에는 수많은 호두과자집들이 있지만 먹어본중 이집이 제일 호두도 크게 들어가있고 팥도 안달고 맛있어요 안내문에 가격인상 없는대신 서비스 없다고 적혀있는데 손님도없고 많이 구매하니 간만에 서비스 주셨어요 참새벙앗간같은 곳입니다

호두과자 16알 호두과자 32알

2023년 3월 1일

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

전국 휴게소에 호두과자 납품하는 집입니다. 가서 갓 나온 호두과자 먹어보면 대존맛!!!!!! 1시간 걸리는 거리를 직접 가서 샀습니다. 전화해보는게 정확하지만 일반적으로 오후 12시반이후에 기계 돌려서 새 호두과자 생산한다고 하니 그때 가서 따끈한 호두과자 먹는거 추천입니다. 호두 크기랑 맛 확연하게 차이나요 (개인 입맛 입니다)

5천원 3천원

2020년 11월 16일