어서오시게 대표 사진
    어서오시게 대표 사진

어서오시게 죽전점

• 경기도 용인시 수지구 용구대로 2769 1층 101호
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 0507-1349-2987
    • 간식
    • 예약, 깔끔한, 점심식사, 테이크아웃, 예약가능, 배달

어서오시게의 사진

어서오시게 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

어서오시게 방문자 리뷰

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 4

3점 2023년 8월 3일

깔끔하게 포장을 전문으로 하시는 곳으로 대게 싯가입니다
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

대게 1kg

점심식사, 깔끔한

어서오시게와 비슷한 맛집

영덕 강구항 사진
    영덕 강구항
    미금역 · 대게,문어
    예약손님으로도 꽉차는 곳이예요. 나름 독특한 메뉴로 생선의 종류나 메뉴가 한정되어 잇어요. 곁들어 나오는 요리도 별로 없구요, 아주머니들도 바쁘셔서 친절하다고 느끼기는 힘들어요. 하지만, 제한된 메
    크랩홀릭 사진
    크랩홀릭
    용인 · 대게요리,대게찜
    크랩 양도 많고 좋네요 다른 음식들도 맛있었습니다 추천합니다
    어서오시게 분당정자점
    정자역 · 대게,랍스터
    매장에서 먹을 순 없고 포장만 가능한 집! 게가 너무 먹고싶어서 이용했는데 먹기 좋게 손질도 너무 잘되어있고 좋았어요 😘 게딱지밥 양 진짜 많아서 한개만 주문해도 충분히 배부르게 먹을 수 있어요
    집게집 사진
    집게집
    분당 · 대게,킹크랩
    비싸긴 하지만 맛있었고 무지 친절했어요 애기가 라면을 쏟아 죄송했는데 친절히 괜찮다고...
    그대에게 사진
    그대에게 광교점
    광교 · 대게,킹크랩
    뭐 먹을 지 몰랐는데 잘 설명해주시고 추천해주신 킹크랩이 정말 맛있었어요 스끼다시도 좋았어요
    크래버대게나라 사진
    크래버대게나라 판교점
    판교 · 대게,킹크랩
    판교에 위치한 대게 맛집, 가족모임 외식하기에 좋고 푸짐하고 맛있어요! 가격대가 있지만 판교에서 대게를 맛있게 먹을 수 있는 유일한 곳인거 같아요. 개별룸이 따로 있지만 위에가 뚫려있어 조용한 편은 아니지만 고층에 있어 경관이 이쁘고 분위기도 좋은 식당입니다!

어서오시게 근처 추천 식당
    평강삼계탕
    75점 · 용인죽전 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    평강삼계탕 맛있어요 사람이 많은 이유가 있네요 평강삼계탕 생긴 진 좀 되었는데 처음 가봤는데 정말 맛있고 국물이 진국이예요 상황버섯과 같이 끓인 삼계탕이라 국물 맛이 특이해요 찹쌀도 넉넉히 들어있고 진하고 맛있습니다 비싸더라도 삼계탕 드세요 닭죽은 고기도 별로 없고 비추입니다ㅜ
    송도갈비
    71점 · 용인죽전 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    반찬 들이 다 맛있고 정갈합니다 회식자리에 제격인 곳입니다 고기 맛 좋고 반찬도 다양하게 잘 나와요. 살짝 아쉬운 점도 있었지만 맛은 괜찮았어요 남편이랑 죽전역근처 갈일있어서 갔다가 들렸는데 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요~ 갈비탕이랑 함흥냉면 양도 푸짐하고 간도 딱 맞는게 맛이 좋아서 다음에 또 와서 다른메뉴들도 먹어보고 싶더라구요~ 집에서
    긴자
    68점 · 용인죽전 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    조용하게 룸에서 코스 요리를 즐길 수 있어서 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 점심메뉴로 중간가격대를 시켰는데 구성이 조금은 약한듯했으나 전체적으로 맛은 있었다 엄마랑 오랜만에 데이트했어요. 전체적으로 고급스럽고 깔끔해서 너무 만족했습니다. 좋은 시간 보내고 가요^^ 음식도 정갈하고 맛났네요.
    사천성옛날짜장
    64점 · 용인죽전 · 짜장면,중국집
    사천성옛날짜장 사진 1 사천성옛날짜장 사진 2
    일단 양이 엄청 많고 음식이 빨리 나와요! 그릇도 깨끗하고 면이 얇아서 후루룩 넘어가네요 우연히 알게된 짜장면집. 평범해보이지만 리뷰가 굉장히 좋고, 점심시간이 지났음에도 가게안에도 식사하시는 분들이 많아 자신있게 들어갔는데~!!너무너무 맛있네요!!!가격도옛날짜장이 단돈 6000원!!!
    담가화로구이
    62점 · 용인죽전 · 고깃집,마늘갈비
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    주류가 저렴하고 고기도 맛있어요 새로 오픈해서 깔끔하고 셀프바에서 추가 반찬 가져다 먹을 수 있어요 진짜 소생갈비살이 살살녹아용!!정말 맛있고 부드러워요! 사이드메뉴들도 어쩜 이렇게 다 맛있는지 진짜 강추 드립니다 무조건 오세요!!고민 노노!!
    현가네
    62점 · 용인 · 김밥,분식
    현가네 사진 1 현가네 사진 2
    여기 김밥이랑 만두가 진짜 맛있어요!! 또 가성비도 좋고 심지어 지도어플로 별점이 4점 이상일장도로 갓성비집입니다! 만두 진짜 무조건 주문하세요!!
    오르새피자
    61점 · 용인죽전 · 피자
    오르새피자 사진 1 오르새피자 사진 2
    집 근처에 있어서 픽업해서 먹었는데 맛있습니다. 보통 피자 도우 바깥 쪽은 맛이 없어서 버리는 경우가 많은데, 여기는 페스추리라 맛있어요. 어찌보면 본판버다 손잡이 부분이 더 맛있다고 할 정도로요.
    버거킹
    60점 · 죽전 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    조용히 혼밥하기 좋은 와퍼세트 알바생 친절하고 제로 콜라 노아이스도 굿 다좋은데 화장실이 더럽고 주차가 마땅치 않아요. 나머진 만족 주차장 매장 앞에 있어요 주유소하고 같이 있는 매장 미국 감성 나는 매장입니다
    통큰곱창
    54점 · 용인죽전 · 야채곱창,돼지곱창
    통큰곱창 사진 1 통큰곱창 사진 2
    양이 지이인짜 많아요 둘이서 소자시키고 남기고 계란찜양도 엄청 많아요
    MY BOMB TACO
    53점 · 용인죽전 · 타코,퀘사디아
    MY BOMB TACO 사진 1 MY BOMB TACO 사진 2
    이곳은 일반 타코집이랑 음식이 좀더 정통적인 느낌이 나서 좋았습니다
    오월의 곤드레
    45점 · 용인죽전 · 한정식,곤드레밥
    오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
    매장 앞에 무료주차 가능함 셀프바에서 반찬, 국, 밥 모두 양껏 가져다 먹을 수 있음 곤드레 나물 좋아한다면 강추! 내입맛엔 간장새우가 맛있었는데 같이 간 어르신들 곤드레 나물이며 모든 반찬 다 맛
    교촌치킨
    25점 · 용인죽전 · 치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1
    배달시켜먹었는데 맛있게 잘 먹었어요. 콜라도 큰걸로 와서 좋아요

어서오시게 근처 추천 카페
    스테이 어도러블
    75점 · 보정동 · 카페,케이크
    스테이 어도러블 사진 1 스테이 어도러블 사진 2
    조용하고 아늑한 분위기의 카페예요~ 커피랑 디저트 다 맛있어요 음식도 너무 맛있고 컵이랑 접시가 너무 귀여워요 항상 잘 먹고 있어요 음료도 다 맛있고 카페 내부도 인테리어 예쁘고 친절하셔서 좋아요 재방문 예정입니다
    비니에 올리
    74점 · 보정동카페거리 · 파스타,피자
    비니에 올리 사진 1 비니에 올리 사진 2
    주차가 가능하다고 나와있으나 가게 앞에 딱 1대 가능함. 그외 불만은 없음. 음식 너무너무 맛있음. 특히 피자에 사용하는 치즈의 풍미가 훌륭했고 아마로제(숏파스타)의 소스도 남다르게 맛있었다. 파스
    브림커피
    74점 · 분당 · 카페,coffee
    브림커피 사진 1 브림커피 사진 2
    카페 앞 공터가 마치 정원인 것처럼 붙어 있어서 카페 내부는 크지 않지만 답답함이 느껴지지 않아 좋아요. 초코라떼는 다른 매장과 다르게 맛을 선택할 수 있네요. 초코라떼인데 메론맛이 나는 게 신기
    더블유스타일
    73점 · 보정동카페거리 · 베이커리
    더블유스타일 사진 1 더블유스타일 사진 2
    드디어 사보네요 이제는 사기 쉬워진거 같아요 기대중입니다 빵은 맛있는데 저녁에 가면 거의 없습니다. 그리고 주인이 불친절해요 케익과 빵 종류 다양하고 음료가격도 합리적인 편이라서 좋아요 테라스 자리도 있습니다 추천합니다
    토텐
    73점 · 보정동카페거리 · 브런치
    토텐 사진 1 토텐 사진 2
    가격대는 살짝 나가는 것 같은데 그만큼 양이 많은 것 같아요! 녹차라떼 진하니 맛있었습니다 그리고 사장님이 엄청 친절하셔서 덩달아 기분 좋아지는 것 같아요ㅎㅎ 자주 가는 카페입니다 사장님도 엄청 친절하시고 음료와 브런치메뉴, 케이크도 맛있어요 좌식자리도 있습니다
    카레클린트
    73점 · 보정동카페거리 · 카페,커피
    카레클린트 사진 1 카레클린트 사진 2
    카페거리에 있는 카레클린트 리모델링하고 방문해봤는데 쇼파가 되게 커요 벚꽃이 통창으로 보이는 카페에요. 가구 쇼룸이랑 같이 운영되요 통창으로 벚꽃이 보여서 좋았어요! 분위기도 고급지고 커피도 맛있어요
    카페엘리스
    72점 · 오리역 · 카페,고구마라떼
    카페엘리스 사진 1 카페엘리스 사진 2
    고구마라떼가 제일 맛있어요. 위치도 좋고 매장 깔끔해서 자주 방문 할 예정입니다 오리역 근처에 위치한 디저트 카페입니다. 토요일 오후에 방문했는데 손님이 많이 안계서서 조용히 시간을 즐길수 있는 곳이었어요. 커피 메뉴도 많았지만 팥빙수도 있어서 둘다 먹어보기로 했네요. 아인슈
    북마크커피
    72점 · 미금역 · 카페,북카페
    북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
    혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나, 책 읽으러 오는 사람들이 많아서 조용했다. 물론 대화하러 오는
    메가커피
    72점 · 오리역 · 카페,커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    4명의 친구들과 불곡산~태재고개 둘레길 트레킹하려고 차 마시려고 메가에 왔는데 가성비가 굳 친구들과 불곡산 트레킹을 위해 오리역 3번출구 메가커피에서 만날 때 종종 이용하는 커피숍, 가성비와 맛, 친절함을 경험해 보세요~^^ 좋아요~^^
    하프커피
    72점 · 죽전 · 카페,디저트
    하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
    아주 맛있음. 여태 먹은 크림라떼들 중 최고임. 앞으로 신세계 갈 때마다 먹을 예정임 버터크림라떼가 유명해서 먹어봤는데 맛있어요!! 양이 더 많았으면 좋겠어요~ 신세계백화점 경기점 지하2층에 있는 하프커피. 버터바 종류별로 다 맛있고 도넛도 리뉴얼 되고 나서 크림 더 많아져서 더 맛있어졌다. 크림 라떼는 캔에 포장 가능한데 비추. 캔에 포장하면 크림이
    문스 와인 앤 브런치
    71점 · 보정동카페거리 · 브런치
    문스 와인 앤 브런치 사진 1 문스 와인 앤 브런치 사진 2
    보정동 카페거리에서 제일 데이트 하기 좋은 곳 맛도 있고 분위기도 좋았어요 저녁에 방문했는데 분위기가 너무 좋았습니다 기념일, 소개팅 등 방문하기 좋을 거 같습니다 매장 분위기가 예뻐요! 에그인헬이 약간 매콤했고 전체적으로 맛은 괜찮았지만 재방문할 것 같지는 않아요
    오하이오
    70점 · 미금역 · 베이커리,에그타르트
    오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
    에그타르트... 개큰 합격.... 아아도 합격 혈당 빡 오르게 달다. 근데 진짜.. 진짜 개맛있음..ㅠ 겉바속촉 수준이 아님 겉 파삭 속 몽글임 여기 에그타르트만 포장하러 왕복 한시간 넘게 미금

용인죽전을 대표하는 음식

1위초밥
    2위중국집
    3위칼국수

용인죽전 용인죽전 맛집 검색 용인죽전
    용인죽전 용인죽전 음식 랭킹 용인죽전