오늘 와인한잔 대표 사진
    오늘 와인한잔 대표 사진

오늘 와인한잔 중동점

오늘 와인한잔의 사진

오늘 와인한잔과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

부지런한달퐁이 평균 별점 3.4   평가 114   팔로워 44

저는 처음 가봤는데요~
    정말 놀기 좋은 곳이네요^^
    인테리어도 편안하고 가성비도 좋았어요~

메뉴 이름이 '오늘, 시집'인 걸루 시작해서 글라스 와인 이름도 '고생했어, 토닥토닥', '좋은 일이 생길 거야' 등등 이름들이 재미있었구요~ 컵받침, 와인잔, 앞접시에서도 그런 감성적인 문구들을 볼 수 있었어요~

샹그릴라는 상큼한 비주얼과 맛이 만족스러운데 다른 데보다 살짝 묽다는 느낌이 들었어요~
    '잠시 쉬어도 괜찮아'는 13도 화이트 와인인데 괜찮았어요~ 초코브라우니랑 먹었는데 브라우니 맛있었어요^^
    서비스로 마카롱도 주셔서 신났어요^^

트로피칼 샹그릴라 초코브라우니 고생했어 토닥토닥 잠시 쉬어도 괜찮아

2019년 12월 10일

박연희 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

와인간단하게 마시기좋아요! 지역 주민들도 오기 편하구요! 와인은 당도랑 맛이 메뉴판에 상세하게 나와있어서 원하는 맛을 찾기가 편합니다:) 메뉴도 다양해서 식사를 하거나 간단한 안주를 원하시는 분들도 오시기 좋을거같아요!

모든치즈&크래커 달콤한 목소리 넌 정말 잘했어 우리 꽃길만 걷자 오늘, 하루가 선물이에요

2019년 9월 1일

치코리타 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 3

와인 한잔 마시러 가기 딱 좋은곳! 사실 감바스 먹으러 갑니다ㅎㅎㅎㅎ 1인 1감바스 하세요!

감바스 와인

2019년 4월 30일