카페 향수길33 대표 사진

카페 향수길33

• 충청북도 옥천군 향수길 33 1층
  • 0507-1345-2635
  • 차모임, 데이트장소
  • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 야외테라스

카페 향수길33의 사진

카페 향수길33 사진

카페 향수길33 방문자 리뷰

3.7

차모임 2데이트 2간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 2예쁜 2깔끔한 2서민적인 1 더보기 더보기

시골양갱쥐 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 0

고즈넉한 분위기의 카페예요. 소박한 한옥 분위기가 너무 좋아요. 가족들과 함께 담소 나누다 왔어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

말차라떼, 쌍화차, 바닐라라떼

데이트, 서민적인

uriii 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 0

메뉴보고 찾아왔는데 인테리어도 예쁘고 맛도 있어요 담엔 와서 빙수도 먹어봐야겠어요

말차라떼, 생강차, 바닐라라떼

차모임, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

야레향 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

처음 와본 곳인데 인테리어가 복고풍스럽고 멋스러워요 쌍화차 진하니 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 쌍화차

간식, 차모임, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

카페 향수길33와 비슷한 맛집

미스터브루쓰 사진
미스터브루쓰
옥천 · 핸드드립,아이스크림
옆에 주차장이 크게 있어요. 커피 양도 많이 주세요. 포스티잇으로 메모도 남길 수 있어요 커피 종류도 다양하고 핸드드립이라 맛도 향도 더 좋네요 옥천 최고 커피 맛집. 아니 어쩌면 대전, 충북 통틀
그냥찻집 사진
그냥찻집
옥천 · 전통차,한옥카페
앞에 주차장 있음 고즈넉한 분위기 진짜 수제인게 확 느껴지는 전통간식 심지어 다 맛있음
담아정 사진
담아정
옥천 · 카페,한옥카페
나쁘지않았어요. 옆에 미스터브루쓰는 커피맛집이라 항상 사람이 바글바글하거든요. 여기는 그냥 가볍게 조용하게 수다떨고 싶을 때 오기 좋은 곳 같아요. 커피 메뉴도 많구. 내부는 좁지만 깔끔하니 나쁘지
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 옥천점
옥천 · 카페,커피
음료가 기대했던 맛에 못 미쳐서 아쉬웠어요ㅠㅠ 스무디에 얼음이 조금 큰 것 같구 다른 재료들이 덜 들어간 것 같아서 맛이 조금 밍밍했습니다..
커피타임 사진
커피타임
옥천 · 빙수,옛날팥빙수
포장하면 빙수 양을 엄청 많이 주시고 팥을 진짜 많이 주십니다 그리고 흑임자도 넣어져 있는데 조금씩 섞어먹으면 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 팥빙수 먹으러 오는 집입니다. 매장에서 먹을 때보다 포장
교동갤러리카페 사진
교동갤러리카페
옥천 · 카페,갤러리카페
일단 건물은 큰데 내부가 생각보다 넓지않아서 넓은 느낌의 카페는 아니예요. 그리고 너무 개방적이라 수다떨러간다면 옆테이블이 다 들을 것 같아서 신경쓰이네요. 앞에 연꽃피는 시기에 간다면 좋을 것 같

카페 향수길33 근처 추천 식당
풍미당
77점 · 옥천 · 쫄면,물쫄면
풍미당 사진 1 풍미당 사진 2
처음 접해본 메뉴지만 딱히 호불호 없을 메뉴 쫄면과 따뜻한 멸치우동 국물이 꽤나 어울림 옥천 놀러간 김에 찐맛집이라고 하길래 바로 먹어봤어요. 물쫄면은 잔치국수 베이스에 쫄면 면인데 먹을수록 맛잇더
금강올갱이
70점 · 옥천 · 올갱이,올갱이국
금강올갱이 사진 1 금강올갱이 사진 2
옥천 드라이브 왓다가 맛집이라해서 들림. 점심시간 사람제법 잇음. 된장베이스. 가격에비해 올갱이양 너므 적음. 아욱국 수준 주인아주머니인지 수저 내려 놓으면 나가라는 눈치 대박.... 다시는 안옿듯
사계절칡냉면
68점 · 옥천 · 냉면,칡냉면
사계절칡냉면 사진 1 사계절칡냉면 사진 2
메뉴는 단출하지만 냉면이 참 맛있었음 배도 넉넉하게 들어가서 달고 시원했음 다시 생각날 정도로 맛있는 냉면이었고, 가게 앞 도로변에 주차하고 먹으러 오는듯 육수가 달콤하고 시원해서 맛있어요. 양도
모녀손만두
67점 · 옥천 · 만두,김치만두
모녀손만두 사진 1 모녀손만두 사진 2
옥천 만두맛집. 늘 포장이고 포장손님이 더 많은듯. 가격이 저렴하고 고기만두 맛잇음. 김치만두 매움...아주 군만두 최고 포장해서 차에서 먹음. 점심시간이라 길가에 주차하고 포장해서 먹었습니다. 만
골목쌈밥
65점 · 옥천 · 쌈밥,우렁
골목쌈밥 사진 1 골목쌈밥 사진 2
제육도 너무 맛있구 쌈채소도 신선해요! 우렁쌈장?같은 걸 뚝배기에 주시는데 쌈장 대신 넣어서 싸먹으면 극락!! 부모님 모시고 가기 참 좋아요! 옥천 나들이 오면 종종 갑니당 반찬 하나하나 전부 맛있
명동돈까스
65점 · 옥천 · 돈까스,피자돈까스
명동돈까스 사진 1 명동돈까스 사진 2
돈까스 주문하면 스프도 나오고 양이 엄청 많아서 배터지게 먹음 옥천에 있는 명동돈까스입니다. 돈까스 양이 생각보다 많아요. 돌솥김치라이스시켰는데 1.5인분이네요. 기본적으로 양이 많은 혜자집입니다.
이석해물칼국수만두전골본점
65점 · 옥천 · 칼국수,해물칼국수
이석해물칼국수만두전골본점 사진 1 이석해물칼국수만두전골본점 사진 2
음식이 너무 늦게 나왔어요 맛은 무난했습니다~ 국물이 개운했어요 만두는 인당 2개씩 나오고 보리밥도 나와서 면 끓는동안 먹으면서 기다릴 수 있어 좋아요 국물이 시원하고 맛있어요 양도 많아서 가성비좋
수반쭈꾸미
63점 · 옥천 · 쭈꾸미,도토리전
수반쭈꾸미 사진 1 수반쭈꾸미 사진 2
와아 오랜만에 맛있었던 기억만 갖고 갔는데 엄청나게 매웠네요 ㅎㅎㅎ 제가 매운 걸 잘 못 먹어서 더 매웠어욤 ㅎㅎ 그래도 맛있어서 반그릇 뚝딱해치웟슴다 매울 때 묵사발 한그릇씩 먹어주면 리셋돼서 계
옥천묵집
63점 · 옥천 · 묵밥,도토리칼국수
옥천묵집 사진 1 옥천묵집 사진 2
주차가 좋아요. 파전이 확실히 파전이다. 식혜도 있습니다 정지용 생가에서 5분 거리에 있는 맛집. 도토리 파전,묵밥 시켰는데 파전도 맛있고 묵밥도 깔끔하고 구수한 육수에 맛있어요. 주차장도 맞은편에
참샘송어직판장
62점 · 옥천 · 송어회,송어
참샘송어직판장 사진 1 참샘송어직판장 사진 2
사람이 정말 많습니다. 주차장도 열대는 충분히 댈 수 있는데 식사시간되면 꽉차요. 송어는 부드럽고 싱싱합니다. 특히 뱃살부분은 연어 저리가라네요. 야채 상추는 더 달라고 해도 되지만 많이 드시는 분
리옌
62점 · 옥천 · 중식당
리옌 사진 1 리옌 사진 2
유린기 맛집입니당 ㅎㅎ 짬뽕이랑 짜장은 그냥 평범한 맛이구요 크림짬뽕은 니뽕내뽕이랑은 조금 다른 결의 맛이에요 ㅋㅋ 크림짬뽕 처음 먹어보는데 파스타 같아요!! 유린기도 맛있고 다 맛있게 먹었어요 생
교동카츠
62점 · 옥천 · 카츠,후토마끼
교동카츠 사진 1 교동카츠 사진 2
내부가 깔끔하고 메뉴도 정갈하니 맛납니당. 가게 주변에 주차공간이 많아 좋았어요. 인스타 맛집 갬성이예요. 창가에서 비치는 한옥뷰가 이쁘네요. 8가지 메뉴 다 시켜서 먹어봤는데 돈까스는 생각보다 별

카페 향수길33 근처 추천 카페
롤라 Lolla
78점 · 대청호 · 브런치카페
롤라 Lolla 사진 1 롤라 Lolla 사진 2
대형카페로 위치도 좋아 대청호가 어디로든 한 눈에 들어오고 산책로도 잘 되어 있어 근처 가볍게 걷기도 좋습니다. 날씨가 좋고 너무 춥거나 덥지만 않으면 야외에서 드넓은 대청호를 벗삼아 멍 때리며 커
포레포라
72점 · 옥천 · 베이커리,카페
포레포라 사진 1 포레포라 사진 2
내부인테리어보다 외부 경관과 꾸밈이 좋아요 음료와 빵 맛은 보통입니다. 베이커리 맛괜찮은편. 커피맛도 나쁘지 않음 의자가 아주 블편함.ㅎㅎ 야외 테라스와 정원이 멋진 카페 경치가 좋아요 비 안올 때
샤를몽탁
71점 · 대청호 · 카페,고양이카페
샤를몽탁 사진 1 샤를몽탁 사진 2
내부 공간이 너무 예쁘게 꾸며져 있어요! 고양이 돌아다녀요 귀여운 고양이들이 있는 카페에요. 대청호뷰 카페이기도 하고 벚꽃 나무길이 있는 곳에 있어서 봄이 기대되는 곳입니다. 커피도 맛있었고 고양이
팡시온
71점 · 대청호 · 브런치,비스트로
팡시온 사진 1 팡시온 사진 2
그냥 관광지 식당입니다 대청호에 있어 뷰가 좋아요. 패드주문인데 패드들이 와이파이가 안되는지 결국엔 카운터 주문입니다. 맛없어요 뷰 정말 너무너무 좋아요! 안에는 항상 사람들이 꽉 차있어서 밖에 있
금강휴게소 (부산방향)
71점 · 옥천 · 카페,도리뱅뱅
금강휴게소 (부산방향) 사진 1 금강휴게소 (부산방향) 사진 2
금강휴게소는 역시 뷰 맛집이에요👍🏻음식들도 간이 딱 알맞아서 만족스러웠어요 든든하고 맛있게 잘 먹었습니다 금강휴게소 한식당의 국밥. 무난한 맛이고 반찬은 약간 아쉬움. 금강을 바라보는 경치는 진짜
프란스테이션
70점 · 옥천 · 브런치,카페
프란스테이션 사진 1 프란스테이션 사진 2
고구마피자 인생을 부정당한듯한 맛이에요 진짜 맛있어서 한판 혼자 다먹음.. 정말 공간이 큰 맛집 겸 카페더라구요. 바깥 야외 좌석도 있어서 지금같은 날씨에 많이들 찾으실 것 같은 맛집이에요. 일단
prairie
68점 · 옥천 · 카페,커피
prairie 사진 1 prairie 사진 2
경치가 좋은 곳에서 차를 마시니 편안히 휴식하는 느낌이었습니다. 젤라또나 디저트도 꽤 있어서 모임 등 있을 때 오면 좋을 거 같습니다. 충북 옥천에 있는 대청호를 바라볼 장계관광지에 있고, 풍경 하
포인트커피
68점 · 옥천 · 카페,디저트
포인트커피 사진 1 포인트커피 사진 2
뷰가 너무 좋아요 ㅎㅎ 가족들끼리 오기 좋은 것 같아요! 음료도 다양하고 빵도 다양해서 좋았어요 대청호뷰가 한눈에 보이는 카페였어요. 맑은날 가면 더욱 예쁩니다. 커피도 맛있어요. 다만 개인적으로
나의신랑은나무꾼
67점 · 옥천 · 삼겹살,카페
나의신랑은나무꾼 사진 1 나의신랑은나무꾼 사진 2
비오는날 먹었는데 더욱 분위기있고 차만 아니였으면 술 여러병 깠을것같아요 ㅋㅋㅋ 화덕에 초벌해서 그런지 굉장히 맛있고 맛있습니다. 꼭 방문해보세요 주말 5시쯤 방문했는데 웨이팅 있어서 1시간 가까이
카페 강대박
67점 · 옥천 · 바베큐,삼겹살바베큐
카페 강대박 사진 1 카페 강대박 사진 2
옥천 강대박 와우 조경이 대단 나무 바위 등.. 고기도 맛있고 가족나들이하기 좋은곳 메뉴는 다순.. 세종 산장가든처럼. 다 구워서 주는데 양념정도와 고기 굿굿 돼지갈비보단 LA갈비가 더 좋다 오오
머엉
66점 · 옥천 · 카페,애견카페
머엉 사진 1 머엉 사진 2
강아지들 데리고 올수있능 까페, 밖에 강아지들이 맘편히 뛰어놀수있게 펜스되어있는 공간이 있습니다. 새로 생긴곳같습니다 인테리어도 깔끔하고 화장실도 깨끗하고 좋습니다. 원두는 약간 산미가 있는 느낌에
레이크뷰
65점 · 대청호 · 브런치카페,베이커리카페
레이크뷰 사진 1 레이크뷰 사진 2
케이크 초도 불 수 있고 직원분이 센스있고 친절했어요 빵도 다양하고 좋은 뷰 카페라 넘넘 추천 드립니다 대청호에서 주차하기도편하고 무엇보다뷰도장난아닙니다여긴꼭무조건재방문각... 주차공간 엄청 넓어요

옥천을 대표하는 음식

1위도리뱅뱅
2위생선국수
3위냉면

옥천 옥천 맛집 검색 옥천
옥천 옥천 음식 랭킹 옥천