풍미당 대표 사진
    풍미당 대표 사진

풍미당

풍미당의 사진

풍미당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 혼밥(6) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 아이동반(3) 데이트(2) 간식(2) 다이어트식단(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(18) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(6) 가성비좋은(5) 캐주얼한(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 푸짐한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(1) 대형룸(1)

잉냥 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 0

여러번 방문한 곳인데 갈때마다 정말 배부르게 먹고옵니다!!! 물쫄면 진짜 맛있어요ㅎ 원래 전애는 꼬마김밥이얐는데 이제는 큰김밥이 되었네요! 그래도 맛은 여전히 맛있음

물쫄면 비빔쫄면 김밥

심또쿵럽 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주변 골목에 주차했어요
    맛있다고 해서 찾아갔는데 일부러 찾아갈정도는 가닌 것 같아요
    근처가면 한번 먹어볼 정도..?
    방송타서 사람많아요

물쫄면 김밥 비빔쫄면

네소벨이 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

테이블 간 간격이 좁다. 옛날 식당이란게 확실하게 느껴진다. 기본으로 나오는 장국이 꽤 짜다. 친절하진 않다.
    -물쫄면
    가끼우동같은 비주얼에 쫄면 양념이 풀어진 국물, 국수와 다르다는 것을 표현하는 쫄면의 쫄깃한 식감. 그런데..?? 굳이..?? 그냥 맛있는 국수가 낫지 않을까??
    -비빔쫄면
    그냥 쫄면이다. 근데 그렇게 맛있지는 않은.. 조미료의 인위적인 맛은 나지만 그렇다고 맛있지는 않다.
    -김밥
    총체적으로 별로다. 4천원인 점이 제일 별로다.

어릴 적 추억은 소중하지만 추억이 아름다운 이유는 그저 추억이어서가 아닐까. 이제와서까지 추억의 맛을 찾을 이유는 없는 것 같다.

물쫄면(보통) 물쫄면(곱빼기) 비빔쫄면(곱빼기) 김밥

2021년 2월 19일