모녀손만두 대표 사진
    모녀손만두 대표 사진

모녀손만두

모녀손만두의 사진

모녀손만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

쪼르뚜 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

옥천에 유명한 가성비 만두집이라해서 방문했어요.
    매운 김치만두가 유명하다는데
    소문대로 정말 맵더라구요.
    떡만두국에 김밥 먹었고 혼자서 배터지는 줄 알았답니다.
    매장 내 식사공간은 협소하니 참고하세요.

떡만두국 원조김밥

매우 만족한 옥천 만두집입니다. 얇은피 만두을 좋아하는데, 먹기 편한 모양에 맛있게 매워서 좋았습니다. 김치만두는 신라면 정도의 맵기 정도였고요.
    반반되서 좋았습니다.
    라면에 매운만두도 들어가니 매운것 잘 못드시면 미리 얘기하시는것 추천드립니다.
    땡초김밥이 당일 소진되면 품절이라기에 기대하며 주문했습니다. 김밥 맛있고, 만두보다 매웠습니다.
    재방문 의사 있습니다.

반반만두 라면 땡초김밥

2021년 5월 7일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 324   팔로워 5

옥천 TG인근의 아파트 내 음식점으로 은근히 당기는 맛, 주차는 아파트에 가능한데 하지말라는 것 같기도하고

김치치즈군만두

2021년 5월 18일