포레포라 대표 사진
    포레포라 대표 사진

포레포라

포레포라의 사진

포레포라와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 기념일(4) 가족외식(3) 아이동반(3)…더보기 혼카페(2) 간식(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(5) 개별룸(1) 대형룸(1)

혜자짱 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

가족들이랑 외식하고 근교로 바람쐴겸 다녀왔어요~넓은만큼 사람들도 많더라구요~빵,케잌 종류도 이것저것 있어용~근교로 바람쐬러 한번쯤 갈만한곳 같아용

아메리카노 딸기요거트스무디 자몽에이드

페키 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 3

분위기도 너무 좋고 7시이후에가면 빵이랑 케이크 할인 있습니당! 참고 하셔서 가시면 될거 같아용~

애플피치 아이스티 포포라떼

대형룸
    2023년 9월 25일

리미르 평균 별점 4.1   평가 114   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

대전근교 이쁜 카페예요. 오는 길이 수월해서 좋구요. 주차장도 넓은데 주말에는 금방 다 찰 것 같긴 해요. 음료도 평타이상 하는 듯 합니다. 요거트스무디가 맛있더라구요. 포포라떼랑 인절미크림라떼 신기해서 같이 시켜봤는데 시나몬 좋아하시는 분은 포포라떼 추천드려요. 안섞어마시는 게 더 맛있는 듯 합니다. 음료가격은 살짝 비싼 편이예요. 좌석이 불편한 의자라 좀 실맹스러워요. 케잌, 빵 종류도 다양해서 좋습니다. 카페 현관이 포토존이예요. 노을질 때 와도 이쁩니다~~

포포라떼 인절미크림라떼

2022년 10월 21일