부영각손짜장 대표 사진
부영각손짜장 대표 사진

부영각손짜장

• 충청북도 충주시 금제6길 6
  • 영업시간 확인 필요
  • 043-846-3435
  • 데이트
  • 얼큰한, 저렴한가격

부영각손짜장의 사진

부영각손짜장 사진
부영각손짜장 사진

부영각손짜장 방문자 리뷰

가로등길 평균 별점 3.9   평가 41   팔로워 0

탕수육 맛있고요
간짜장은 조금 짜요 그렇지만 저렴한 가격에 괜찮습니당
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

짜장면, 짬뽕, 탕수육(소), 볶음밥

점심식사, 서민적인

부영각손짜장과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
짬뽕지존 충주시청점
충주 · 짬뽕,짬짜면
짬뽕에 조개가 모두 까져 나와 먹기 편하고, 맵기 조절도 가능해 만족스러웠습니다. 짜장면도 맛있고 짬뽕이랑 볶음밥도 맛있어요! 밥이 무료라 좋아요~~ 짬뽕 꼬막 꿀맛 짬뽕이 맛있어요. 어중간한 중식
제갈가 사진
제갈가
충주 · 짜장면,크림짬뽕
점심에 오랜만에 먹었는데 맛있음 크짬이 젤 맛있는 듯 하다 공부탕, 어향가지, 탕수육 먹었는데 충주에서 제일 맛있는 곳이에요 추천합니다 :) 마파두부, 깐풍육 비추 공부탕면이 맛있음 다음에 탕수육이
관현각 사진
관현각
충주 · 짜장면,중국집
브레이크타임없는곳 찾다가 가본 곳인데 면의 굵기가 꽤 두꺼워서 호불호있을 거 같아요. 인테리어는 고급지고 주차도 널널해요. 음식에 조미료를 덜 쓰는 듯 했습니다! 짬뽕 국물 맛있어요 오랜만에 점심에
북경야시장 사진
북경야시장
충주 · 짬뽕,중식
짬뽕이랑 탕수육 둘 다 맛있어요 다음에는 해물 짬뽕도 먹어 보고 싶어요.
황룡각 사진
황룡각
충주 · 짜장면,중국집
간짜장은 2인만 주문 가능해요 사장님 혼자 요리하시다 보니 다른 메뉴랑 같이 주문은 어렵네요 ㅠㅠ 오래된 맛집 같은 느낌의 중식당입니다 맛은 있어요:) 다만, 셀프바(?)같은 곳에 단무지 가지러 가
짜장면집 사진
짜장면집
충주 · 짜장면,중국집
25년도 물가가 아닌듯한 중국집 입니다. 쟁반짜장을 시켰는데 뭔가 엄마가 만들어주신 맛이 나요. 탕수육도 딱 옛날탕수육맛입니다. 장사가 굉장히 잘되는지 사장님께서 배달을 한가득 계속 나가시더라구요.

부영각손짜장 근처 추천 식당
이정동묵밥
76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
짬뽕묵밥이랑 냉묵밥이 맛있어요. 반찬도 맛있는데 특히 김이 정말 맛있습니다! 짬뽕 묵밥 맛있어요. 도토리 전도 맛있어요. 같이 나오는 김도 맛있어요. 충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어
숲속장수촌
76점 · 충주 · 백숙,닭해물탕
숲속장수촌 사진 1 숲속장수촌 사진 2
맛있고 닭보다더 수제비가 진짜 맛있었던거 같습니다. 적당이 매콤하고 양도 푸짐합니다 닭해물탕 먹었는데 국물 진하고 맛있어요 저는 인원이 적어서 못먹었는데 닭백숙 냄새도 넘 좋라서 다음에 가면 꼭 먹
알선생알탕전문점
70점 · 충주 · 알탕
알선생알탕전문점 사진 1 알선생알탕전문점 사진 2
사무실 앞에 있어 자주 방문하는 맛집입니다. 이집의 특별한 메뉴는 철판알볶음인데요 김과 콩나물을 같이 싸먹으면 정말 꿀맛입니다~^^ 종종 생각날때가서 먹는데 알볶음 알탕 다 맛있어요 ㅠㅠ 알볶음엔
열혈청춘
69점 · 충주 · 해물소갈비찜,소갈비찜
열혈청춘 사진 1 열혈청춘 사진 2
주차는 근처 공영주차장에 가능! 살 야들야들 맛있고 양념 잘 배어있어요 갈비찜 진짜 부드라워요 진심 고기가 그냥 녹아요ㅠ 양념 너무맛있고 네이버예약하면 주는 계란전도 존맛이에요 처ㅣ고 진짜 너무 맛
터줏골명가
67점 · 충주 · 짜글이,매운갈비찜
터줏골명가 사진 1 터줏골명가 사진 2
무난무난한 김치찌개 맛 가성비 좋은편 큰 기대 없이 가기 좋음 충주에 일이 있어서 온 김에 궁금했던 터줏골명가에 들러보았다. 우선 예전 가격 그대로 9000원이여서 놀랐고 고기 냄새에 예민하신 아버
공원생삼겹
67점 · 충주 · 삼겹살,항정살
공원생삼겹 사진 1 공원생삼겹 사진 2
친절하고 고기 질 좋고 반찬이 다 너무 맛있어요 바깥에서 먹으면 캠핑하는 느낌도 들어요 고기가 너무 너무 맛있어요 ! 두께며 밑반찬이며 모두 제 스탈이여서 재방문 의사 100% 고사리가 최애 나물인
봉방쫄면
66점 · 충주 · 분식,즉석떡볶이
봉방쫄면 사진 1 봉방쫄면 사진 2
가성비 완전 좋고 양 많고 친절하고 푸짐해요 !! 알밥 나온뒤 조금 기다렸다 먹으면 누룽지 꿀맛 아침먹으려고 인터넷 서치하다 우연히 알게된 예쁜 분식집입니다. 젊은 여자 사장님 혼자 음식을하시는데
올래국수
66점 · 충주 · 고기국수,국수
올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
조금 짠가 싶었는데 먹다보니 맛있었어요 양도 많고 가격도 저렴해요 면이 특이해서 더 맛있었어요 또 방문하고 싶은 맛집이에요 고기+국수+육수의 조합이 잘 어울리는. 특히 고기가 부드럽고
중원회관
66점 · 충주 · 곱창전골,닭내장탕
중원회관 사진 1 중원회관 사진 2
소곱창전골 아주 맛나요 라면사리 꼭 넣어드세요 굿굿 추천 병원들렸다 가기 좋은 점심 저녁 맛집! 뚝배기가 만원이라 저렴하고 맛있어요 가성비 좋아요! 깔끔하고 공간도 넓네요 놀이방도 있어서 아이들이
이도희한우생갈비
66점 · 충주 · 한우생갈비,한우양념갈비
이도희한우생갈비 사진 1 이도희한우생갈비 사진 2
진짜 맛있는데 진짜 비싸요ㅠ 1인분이 거진 6만원...가격이 아쉬울뿐 고기 질이 좋고 진짜 맛있어요! 한우는 진짜 다른건지.. 먹어본 소고기 중 젤 맛있음 오픈(12시)시간 맞춰 감. 한두팀에서 바
고향막창
65점 · 충주 · 막창,돼지막창
고향막창 사진 1 고향막창 사진 2
단체석 별도로 있으며 포장마차 분위기의 인테리어 막창은 잡내가 없고 부드럽다 쫄깃살은 부드러운 삼겹살 느낌 미역국은 셀프인데 진하고 미역도 많고 맛있다 충주사는 친구추천으로 갔는데 너무너무 맛있었어
짬뽕지존
65점 · 충주 · 짬뽕,짬짜면
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2

부영각손짜장 근처 추천 카페
커피단월
77점 · 충주 · 베이커리
커피단월 사진 1 커피단월 사진 2
충주 물가 비싸네요…? 식사 후에 가는 바람에 배불러서 빵은 못 먹었는데 빵들이 맛있어 보였어요 엘레베이터가 내부에 있는 대형 카페였습니다. 티라미슈가 특히 맛있었고 커피도 취향에 맞았습니다. 충주
베이커리 이와정
75점 · 충주 · 베이커리
베이커리 이와정 사진 1 베이커리 이와정 사진 2
주차장 있어 편리하고 빵 종류 다양하고 맛있어요 포장도 많이 해가요 빵 종류 다양하고 크루아상 종류 다 맛있어요! 시래기 들어간건 조금 아쉽...! 호불호가 갈릴 것 같아요 충주 최고의 빵집. 패이
듀레베이커리
74점 · 충주 · 베이커리
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
맛있어요 진짜 또 먹고싶고 자주갈거같습니다! 번청하세용 헤헤 인테리어도 깔끔하고 좌석도 많아서 좋아요. 빵 종류 다양합니다. 아메리카노는 진하고 아이스로 먹으니까 케이크랑 잘어울려서 좋았습니다. 건
더블하모니
74점 · 충주 · 카페,커피
더블하모니 사진 1 더블하모니 사진 2
분위기 좋구 티라미수 맛있어요 ㅎ 크림카라멜 주문했는데 맛있네요 티라미수가 진짜 진하고 맛있어요 시그니처라떼들은 조금 달아요 티라미수와 핸드드립을 추천합니다 나오는 음악이 좋고, 티라미수도 맛있습니
세상상회
73점 · 충주 · 카페,케이크
세상상회 사진 1 세상상회 사진 2
충주 구도심 아기자기 카페. 공간도 이쁘고 커피맛도 아주 좋다. 약간 다크하지만 클린컵 아주 맛나다 관아골 터줏대감 카페에요. 구옥 리모델링해서 안쪽공간에 자리마다 편안하게 쉬면서 즐길 수 있어서
카페 탄
73점 · 충주 · 와플,카페
카페 탄 사진 1 카페 탄 사진 2
탄금대 가다가 추워서 들렸습니다 초코 적당히 달달하니 맛있었습니당 충주 탄금대 근처에 있는 카페에요. 풍경도 좋고 음료도 맛있어요. 내부도 깔끔하고 사장님도 매우 친절하세요. 충주 탐금대 근처에 위
듀레베이커리
73점 · 충주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
빵 종류가 다 맛있어요 가격은 좀 있지만 맛있음...ㅎㅎ 빵이 그렇게 비싼 펀이 아닌데 맛있어요 인테리어가 예쁘고 화장실도 깔끔해요 음료값은 좀 비싼 편인데 디카페인도 안되고 우유도 없어서 아쉬웠어
아흐레커피
71점 · 충주 · 카페,디저트
아흐레커피 사진 1 아흐레커피 사진 2
매장이 꽤넓었고 식물이 군데군데 있어 분위기가 좋어요! 디저트도 다양하고 음료도 특별한 메누들이 있어서 좋았오요 라크크는 넘 달아서 쏘쏘, 쑥크림라떼랑 어글리베어쿠키 맛있어요 옛날 주택을 개조해서
라운디
68점 · 충주 · 카페,베이커리카페
라운디 사진 1 라운디 사진 2
음료도 맛있고 빵도 맛있습니다. 카페도 넓고 조용하니 좋았습니다. 주차 공간도 넓고, 깔끔한 느낌이라서 데이트 장소로 너무 좋을 것 같아요👍🏻❤️ 사장님도 친절하셔서 좋습니다 나중에 시그니처인 홍강
디플리
68점 · 충주 · 카페,케이크
디플리 사진 1 디플리 사진 2
찜질좌석 있고 매장 테이블도 꽤 있는데 공간 활용이 효율적이지 못한 느낌.. 메뉴에대해 질문해도 질문을 잘 못알아 들어요 분위기가 좋고 책읽기 좋아요. 바닐라라떼도 맛있어요~! 용산동에 있을 때 방
치즈바다카페테리아
68점 · 충주 · 카페,치즈
치즈바다카페테리아 사진 1 치즈바다카페테리아 사진 2
친절하시고 맛도 좋습니다 토피넛 라떼 굿입니다 감사합니다 커피맛은 괜춘, 가격도 저렴한편 다양한 메뉴와 베이커리도 있어요 쌍화차에 계란 넣어 주면 좋겠어요. 카페분위기가 너무 좋아요 시그니처 메뉴
소금모카
68점 · 충주 · 디저트,미트파이
소금모카 사진 1 소금모카 사진 2
티라미수는 별로에요 미트가파이가 맛있다는데 다음에 그거 먹어보고싶어요 뒷편에 주차가능하고 음료 디저트 맛나요! 보늬밤 달달하고 맛있어요 ✔️사장님 친절하시고 핫도그와 미트파이 정말 맛있습니다 미트파

충주를 대표하는 음식

1위막국수
2위파스타
3위

충주 충주 맛집 검색 충주
충주 충주 음식 랭킹 충주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: