고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐 홍대점

고쿠텐의 사진

고쿠텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(12) 저녁식사(9) 데이트(8) 식사모임(5)…더보기 혼술(3)
    • 분위기 깔끔한(9) 조용한(9) 캐주얼한(8) 서민적인(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(4) 예쁜(4) 이국적/이색적(4) 푸짐한(3)

뿌까빰 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 2

텐동 정말 좋아하는데 뚜껑을 덮어주셔서 그런가 튀김이 눅눅하게 느껴졌어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ유명한 곳이라 기대했는데 양도 많지 않아서 살짝 아쉬웠어요 😭💦

새우텐동

수영 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

키오스크로 주문하고 자리에 앉으면 즉석에서 튀김을 준비해준다. 튀김이 나쁘지는 않았는데 식사로 하기엔
    소스도 조금 아쉬운 부분이다.

고쿠텐동

2023년 6월 7일

샤로수길 요츠야 텐동만큼 맛있었습니다
    지난번 나이스**이라는 유명한 텐동집 갔었는데 그곳은 한입먹자마자 앗 .. 느끼 함이 올라왔어요 다먹지못하고 나왔던 기억이 있습니다
    고쿠텐은 많지는 않지만 여러개의 지점이 있는데 홍대점 방문했어요
    자리는 15~20 정도로 널널하고 오픈키친에 기름도 깨끗했습니다
    튀김이 하나하나 다 바삭하고 원래의 재료도 신선한것 같았어요
    쯔유도 짜지도않고 적당히 달달 맛있습니다
    남기지않고 다먹었어요
    홍대입구역 오시면 방문해보셔요 재방문의사 있습니다

고쿠텐동

2020년 2월 26일