불타는닭발 대표 사진

불타는닭발

• 경기도 수원시 영통구 산남로 74 선우장미연립
    • 0507-1339-3919
    • 야식
    • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 포장가능

불타는닭발의 사진

불타는닭발 방문자 리뷰

코코낫 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 2

5점 2020년 4월 19일

매운맛 시켰는데 맛있게 매운맛이었어요~!
    엽떡 잘먹는 사람은 무리 없을것같아요
    주먹밥 같이 시켜서 드시는거 추천합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

뼈없는닭발, 주먹밥

저녁식사, 술모임, 혼술, 숨은맛집, 지역주민이찾는

불타는닭발과 비슷한 맛집

빨간석쇠구이 사진
    빨간석쇠구이
    아주대 · 닭발,옛날통닭
    닭발은 그저 그랬고 통닭이 맛있어요. 참고로 닭발 많이 매움! 친구가 아주대 맛집이라고 추천해줬던 곳입니다. 이모님께서 너무 친절하시고, 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 특히 치킨 껍질이 적당히 짭조름하면서 바삭바삭합니다. 닭발은 많이 맵지 않아서 매운거 잘 못먹
    황금진닭발 사진
    황금진닭발
    수원 · 직화닭발,국물무뼈닭발
    아주대병원쪽에 있는 닭발집인데 내부도 꽤 넓직하고 쾌적한데 맛도 있고 홀손님은 많이 없어 조용하게 술먹기 좋아요 닭발도 맛있음! 사장님이 짱 친절하심!
    계발구역 사진
    계발구역 나혜석거리본점
    나혜석거리 · 닭발,국물닭발
    국물한판 시키면 이것저것 먹을 수 있어 좋고 일단 닭발이 맛있음. 직화도 맛있으니까 꼭 시켜보세염. 직원분들 왕친절함 매장이 공사장느낌이라 특이한편(?) 메뉴판은 큐알로 들어가서 봐야하는 곳. 시그니처 한판 여러가지 맛볼수 있는 조합인데 단품에 여러가지 시켜도 좋을듯?!! 닭발 오동통하니 맛있고 닭똥집 메뉴도
    이모네 중앙닭발 사진
    이모네 중앙닭발
    인계동 · 닭발,매운닭발
    제가 진짜 좋아하는 이모네 닭발집이에요~ 무뼈도 맛있지만 전 뼈 뜯어먹는 재미로 닭발 먹거등요~ 그리고 여기 계란말이가...진짜 죽여요👍🏻👍🏻 꼭 같이 드세요! 숯불에 구워지는 닭발 맛은 좋으나 가격이 계속 오른다 맵기조절도 가능
    한신포차 사진
    한신포차 인계점
    수원팔달구 · 포장마차
    넓음 무난한 맛 인계점은 매운맛 선택이 안됨 한가지맛임 한신 국물닭발은 진리 👍🏻 예전에 비해서 고추장맛? 이 강해져서 약간 텁텁하긴 한데 , 여전히 국물닭발과 주먹밥의 조합 최고 !
    닭발집 포장마차 사진
    닭발집 포장마차
    인계동 · 닭발,포장마차
    회식후 2차장소로 선택 닭발이정말 맵다 매운거 즐겨먹는사람이라면 한번가보는거추천.메뉴가 좀 늦게나온다는거는 감안하시고~

불타는닭발 근처 추천 맛집

옛맛손두부청국장
    78점 · 수원 · 청국장,제육
    옛맛손두부청국장 사진 1 옛맛손두부청국장 사진 2
    경찰서앞 2 층 찐맛집. 제육&순두부 진짜 맛있고 친절하세요. 또 같고 싶은곳 진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    우식 & 아미고
    69점 · 수원 · 삼겹살,고기집
    우식 & 아미고 사진 1 우식 & 아미고 사진 2
    고기가 너무 맛있어요!!! 반찬도 푸짐해서 좋았어요^^ 자주 먹으러 가야겠어요🤭🤭 가족들하고 외식하기 편하고 알아서 맛있게 구워주는 맛집 매탄4동 주민센터 근처 찐맛집!! 자주 올 것같네요^^ 김찌찌개도 맛있고 국내산 돼지고기라 더 맛있었어요^^
    수피자
    69점 · 매탄동 · 피자
    수피자 사진 1 수피자 사진 2
    피자 포장해서 먹었는데 맛있음! 자극적이지 않고 뭔가 건강한 맛 매장에서 취식도 가능해요 가성비도 좋고 일반빵이 아니라 초록? 빵인데 더부룩하지 않아서 좋아요!! 반반피자 주문했는데 토핑도 푸짐하고 맛있었어요. 텐더레인 피자 추천합니다
    쌀통닭
    63점 · 수원 · 치킨
    쌀통닭 사진 1 쌀통닭 사진 2
    와 쌀가루 로 튀긴 치킨 진짜 바삭바삭하고 양념치킨도 바삭해서 너무 좋아요!! 사이드 찹쌀치즈볼도 완전 쫀득 방문포장은 삼천원 할인도되고 수원페이도 되서 대만족
    홍화루
    62점 · 매탄동 · 짜장면,탕수육
    홍화루 사진 1 홍화루 사진 2
    꽤 맛있었어요. 회식 모임이 많은 듯. 약간 소란스럽습니다. 진짜 이정도 되는 중식집 찾기 어렵습니다. 짜장면 맛있고 탕수육 겁나 맛있고 두툼, 짬뽕국물도 극적으로 시원해요. 게다가 가격도 착하다니.. 가깝다면 자주 가고 싶어요
    짬뽕깡패 꼬짬 본점
    61점 · 수원 · 짬뽕,유니짜장
    짬뽕깡패 꼬짬 본점 사진 1 짬뽕깡패 꼬짬 본점 사진 2
    231223,늦첵. 짬뽕깡패 꼬짬에서 아이와 함께,꼬막 짬뽕과 유니짜장을 시켜서 완식. 꼬막이 들어간 교동짬뽕 같은 불맛이 깊게 나는 스타일. 면 다먹고 밥까지 넣어먹어도 될 만 큼 확실하고
    윤희와망고
    58점 · 매탄동 · 이자카야
    윤희와망고 사진 1 윤희와망고 사진 2
    생맥 너무 맛있어서 쭉쭉 들어가요. 안주도 싸고 맛나요. 동네에 위치한 술집이에요 번화가는 아니라 접근성이 별론데 그걸 감수하고 찾아갈 가치가 있을 만큼 음식이 매우매우 맛있었습니다
    진미숯불구이
    58점 · 매탄동 · 삼겹살,껍데기
    진미숯불구이 사진 1 진미숯불구이 사진 2
    매장이 깔끔하며 원하는 만큼 반찬을 가져올 수 있는 셀프바도 갖춰져 있었음 통갈매기살과 껍데기항정살이 대표 메뉴라고 해서 시켜 먹어보았는데 사장님께서 조금 오래 익혀야하는 껍데기항정살은 불에 먼저
    멕시카나
    58점 · 매탄동 · 치킨,오징어짬뽕
    멕시카나 사진 1 멕시카나 사진 2
    마늘알마니치킨 새로 나왔고 치즈볼도 하나 같이 주길래 시켜봤는데 맛있음. 배달 치킨 - 불닭볶음면 양념을 입힌 치킨이라 맵지만 자꾸 손이가는 맛
    떡볶이하우스
    57점 · 수원 · 떡볶이,떡
    떡볶이하우스 사진 1 떡볶이하우스 사진 2
    떡볶이 꾸덕단 떡볶이요~ 튀김 순대 오뎅 다 먹어봤는데 오징어튀김이 촉촉바삭 최고! 좌석은 얼마 없어서 앉아먹기 어려워요 지역주민 엄청 많이 들립니다~~ 솔직히 떡볶이는 조금 평범하지만 튀김이 정말 맛있다! 한입먹고 이거다 싶었다
    하루잇츠
    57점 · 매탄동 · 돈까스,돈까스카레
    하루잇츠 사진 1 하루잇츠 사진 2
    지인짜 맛있어요,,, 여기 단골될 거에요!! 직접 가서 포장했는데 초등학교 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성도 좋고 주방이 정말 깨끗하더라구요! 돈까스만 봐도 깨끗한 기름을 쓰는 게 딱 보이더라구요
    홍대감김치찜
    56점 · 매탄동 · 김치찜,김치찌개
    홍대감김치찜 사진 1 홍대감김치찜 사진 2
    매장분위기는 자식과 입식 모두 있어서 정말 넓게 빠졌고 매탄동 단체 회식하기 딱 좋은 분위기입니다 다만 사진 보시다시피 주차는 좀 힘들수도 ㅎㅎㅎ 메뉴는 김치찜과 찌개 전문점 답게 고기등북 돼