어더아사 대표 사진
    어더아사 대표 사진

어더아사

어더아사의 사진

어더아사와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 734   팔로워 11

더블 사이즈로 두가지맛 골라서 먹었는데 저는 바닐라스플릿 맛이 제일 맛있습니다. 기존에는 구슬 아이스크림 낱개로 작게 포장해서 먹었었는데 어더아사에서 이렇게 큰 사이즈로 파니까 맛있고 인기도 많아서 기다리는 분들이 꽤 있었습니다.

어더아사는 어떻게 더위까지 사랑하겠어 아이스크림을사랑하는거지 라는 문구의 줄임말 이라고 합니다. 노래가사를 활용한 문구인것 같아서 재미있었어요. 매장 내부에도 그 문구가 써 있었고 아기자기한 소품들로 꾸며 놓았습니다. 매장 내부에는 자리가 없지만 테이크아웃으로 수저랑 내어주셔서 먹으면서 가기에 좋았습니다.

더블

2023년 5월 10일

페디심심뚱순 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

어릴적 동심으로 돌아간 기분!! 양이 많아서 하나사서 나눠먹어도 좋을거 같아요!

구슬 아이스크림 (더블)

구파 평균 별점 4.4   평가 408   팔로워 3

오랜먼에 구슬아이스크림 먹었는데 맛있었어요 여러가지 맛 중에 고를 수 있어서 좋았고 위에 머랭쿠키도 올려줌

구슬아이스크림

2023년 8월 15일