펠앤콜 방문자 리뷰
망고냠 평균 별점 4.7 평가 235 팔로워 0
5점 2024년 6월 1일
젤라또 맛있어용 ㅎ.ㅎ 내부도 깔끔하고 좋은데 조금만 친절하시면 좋겠습니다^0^..
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
데이트, 깔끔한
다코미식가 김지연 평균 별점 4.5 평가 558 팔로워 140
5점 2022년 12월 17일
아이스크림집은 단연 펠앤콜!!
처음 생겼을 때 부터 즐겨먹던 아이스크림집.
거의 10년만에 먹었는데도 명불허전~!!
갤러리아백화점에 없어져 아쉽지만
여전히 창의적인 라인업과 아이디어있는 메뉴, 확실하게 꼬소한 맛이네요 ㅎ
그날의 스트레스를 확 날려주었습니다.
사진은 당근케이크와 꼬냑 아이스크림이에요
둘다 맛있습니다
혼카페, 간식, 디저트, 이국적/이색적
mangopancake 평균 별점 4.5 평가 46 팔로워 12
5점 2020년 5월 3일
매장이 크진 않은데 엄청 예쁘고 채광이 좋아서 사진이 잘 나옵니다 :) 데이트하는 분들께 너무너무 추천드려요
아이스크림 중에 강아지도 먹을 수 있는 펫아이스크림이있는게 뽀인트! 구요 아이스크림 맛 자체가 다양하고 이국적인 맛들, 신기한 맛이 많아요 대체로 우유베이스인거 같은데 술이 들어있는 것도 있어서 호기심을 자극합니당
제가 먹은 건 이국무희: ★★★★★
오렌지 꽃 향이 나서 향긋하면서 피스타치오가 씹혀서 고소하기도 한 우유 베이스 아이스크림이에요 얼그레이 느낌이 나는데 오렌지 꽃의 향긋함이 좀 더 강해서 완전 제 스타일 이었습니다 (홍차맛이 나는건 아니구요) 달지 않고 진해서 누구나 좋아할 맛이에요
친구가 먹은 솔티드 망고 코코넛 ★★★
이국무희랑 비교하면 좀 더 달고요 생 망고가 들어간 신선한 맛이 납니다 코코넛향이 생각보다 강하지 않고 약간 짭짤한 맛이 나는데 그게 더 단맛을 극대화 해주는 것 같아요
다른 맛 먹으러 또 방문할게요 서비스도 좋았고 화장실도 깨끗했어요 손세정도 해주시고 수시로 소독해주시니 위생에 신경쓴다는 느낌이 팍팍 들었습니다 :) 이렇게 느긋하게 따뜻한 햇살 받으며 아이스크림 먹고 은행골가서 초밥먹으니 데이트 코스 뚝딱이었어요 넘남 강추합니다
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
모카 2일 전
삼미 2일 전