솔밭샤브 대표 사진
    솔밭샤브 대표 사진

솔밭샤브 신부점

솔밭샤브의 사진

솔밭샤브와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 가족외식(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 예쁜(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

입동동 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 2

샤브샤브라고 하면 훠궈처럼 탕 하나를 다같이 나눠먹는 이미지가 강한데, 여기는 1인 1샤브입니다. 개인 화구가 있어서 1인 1주문으로 해서 각자 해먹는 방식이에요.

때문에 어린이들과 함께 오면 먹기 불편할 것 같아요. 건너편 테이블에 아기&초등생이 있었는데, 아기의자는 구비되어 있었으나 조금 큰 어린이는 어른이 챙겨주면서 먹기가 어려워보이더라구요. 또 테이블에 화구 4개가 최대인 것 같아 1인~4인 방문이 적당해보입니다.

테이블링(예약) 서비스가 있지만 가게 내에 대기 장소가 따로 있지는 않아서 다들 문 쪽에 서서 기다리시더라구요. 화장실도 인근 상가의 공공화장실 이용입니다. *이마저도 주말과 공휴일에는 휴지가 비치되어 있지 않음

샤브샤브는 맛있었지만 가격에 비해 편하게 올 수 있는 곳은 아닌 것 같아요.

솔밭 맑은 샤브

kms0303 평균 별점 3.8   평가 242   팔로워 4

1인 1 인덕션이라 혼밥으로도 좋고 같이 와도 각자 속도로 먹을 수 있어서 편하고 좋다
    야채는 샤브샤브에 넣는 기본 구성들이고 고기가 생각보다 부드럽고 맛있었다

솔밭 맑은 샤브

2023년 11월 18일

나눈 평균 별점 3.7   평가 723   팔로워 7

매징 깔끔하고 직원 친절해요
    근데 모든 음식이 너무 달아요..
    튀김도 기름은 깨끗한데 맛이 없어요

스키야키

다이어트식단