조반물 대표 사진
    조반물 대표 사진

조반물

조반물의 사진

조반물과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(2) 아침식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)…더보기 실버푸드(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

4점 보통 가격 만족 응대 보통

6000~7000원이라는 합리적인 가격에 소라국수, 멸치국수, 고기국수(국밥) 등을 먹을 수 있는 소담한 가게.
    숭숭 썰어넣은 야채와 한 그릇 가득 담아주시는 양에서 주인 할아버지 할머니의 넉넉함이 느껴짐.
    고기국밥은 뽀얀 고기 국밥인데 퍽퍽살과 비곗살이 적절히 섞여 있어 좋았음. 소라국수는 다진 고추와 후추를 넣어 비교적 고기국밥보다는 간이 조금 세고, 해물의 감칠맛이 있음. 개인적으로 약간 까끌거리는 질감이 느껴지는 보말보다는 쫄깃한 식감만 있는 소라가 더 좋아서 소라 칼국수가 먹기 더 편했음.

소라칼국수

2021년 9월 1일

공주정미s2 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

멀리서 찾아왔습니다
    월요일 저녁이라서 그런지 조용했습니다
    고기국수는 돼지국밥에 국수를 말아먹는거 같은 느낌이였고 소라칼국수는 처음 먹는 맛이라서 두근두근 했는데 고소하고 소라도 많이 들어가규 감자도 있고 맛있었어용

고기국수 소라칼국수

Lee HoSang 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

ZMT입니다!! 다코에 첫 후기 남겨보네요!! 진심 고기국수와 소라비빔국수는 꼭 드세요. 돔베고기는 약간 양이 적긴합니다. 근데 돔베고기와 비빔국수 싸서 먹으면… ZMT…!! 신라호텔 해물짬뽕보다 훨씬 맛있다는 의견이 가족들에게서 있었네요

소라비빔국수 고기국수 돔베고기 멸치고기국수

2022년 1월 31일