심쿵애김밥 대표 사진
    심쿵애김밥 대표 사진

심쿵애김밥

심쿵애김밥의 사진

심쿵애김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 배달(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 63

동네 괜찮은 김밥 집이 없어 그 전부터 가보려고 벼르고 있었는데 오늘 기회가 생겨 방문 하게 됨
    김밥 깔끔하고 맛있음
    특히 치즈김밥 의 경우 안에 들어있는 치즈가 상당히 두꺼움
    사장님들도 상당히 열심히 일하시고 계시는 거 같았음
    동네 주민들께 방문 추천함

김치김밥 치즈김밥

2023년 4월 4일

임그래 평균 별점 4.2   평가 289   팔로워 5

홀도 넓고 쾌적한 느낌이에요! 무인 계산대에서 계산하고 반찬은 셀프입니다. 프리미엄김밥집이고 새우와사비김밥 먹었는데 속이 푸짐해서 든든했어요! 다른 음식들도 먹어보고 싶어요

새우와사비김밥

2020년 6월 11일

라베 평균 별점 4.6   평가 156   팔로워 2

프리미엄 김밥집으로 김밥 속 꽉꽉 차 있고 맛있었어요 크림치즈 조금 느끼했는데 셀프코너에 단무지/김치 있어요~

크림치즈김밥

2020년 6월 11일