강남면옥 대표 사진
    강남면옥 대표 사진

강남면옥 송파점

강남면옥의 사진

강남면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 지하유료주차(1) 발렛주차(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 577   팔로워 2

무난 무난히 맛있는 냉면집 갈비찜도 괜찮음 만두는 평타~

냉면(물,비빔) 수제 찐만두

2023년 8월 19일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 869   팔로워 179

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

달고 짜고 시고 질기고 뭔냉면이 ㅉ 하긴 내가 평냉인줄 잘 못알고 찾은게 잘못 주차비도 도장만 찍어주면 무려라는데 안내도 안해주고 만두도 짜다 아 모든게 오늘 기분엉망 ㅋㅋ

물냉면

경관/야경이 좋은
    지하유료주차
    2018년 9월 20일

챠밍키 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

식당에 들어가자마자 약간 누린내가 났음..이때 알았어야했는데.. 갈비찜 중짜 45000원에 시켰는데 양은 보통이였으나 맛없었다. 끝맛에 약간의 매콤함을 넣으려한것같으나 전체적으로 밍밍한데 너무달다.맛있었다면 딱 적당했을것 같은 양이였다. 서비스 육수가 나왔는데 누린내의 원인인것같다.

갈비찜 물냉면

발렛주차