일미락 대표 사진
    일미락 대표 사진

일미락

일미락의 사진

일미락과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 술모임(11) 식사모임(9) 데이트(8) 가족외식(6)…더보기 회식(5) 점심식사(4) 접대(3) 기념일(3) 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 시끌벅적한(6) 고급스러운(6) 캐주얼한(5) 격식있는(3)…더보기 모던한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 불친절(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(4) 무료주차(2)

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

이 가게는 손님을 사람으로 생각하지 않고 기계처럼 대합니다. 손님에게 해줘야 할 최소한만 해주는 가게입니다. 정말 불친절합니다.

자리가 다 차서 기다리야 한다. 성함과 연락처 알려달라고 하길래 이름을 말 했더니 그냥 노려보고만 있더라구요? 그러고서 다시 물어보길래 이름을 알려줬습니다. 여기서 느낌이 쌔하더라구요.

진동벨 받고나서 기다리다가 울리길래 내려갔습니다. 진동벨 주고 자리를 안내 받는데 저기 앉으라고 손가락으로 가리키고 훅 가더라구요. 자리까지 오지 않고 적당히 자리 보일 만큼만 와서...

마치 제가 뭘 잘못해서 직원이 삐친건가 싶었습니다. 내가 뭘 잘못해서 빈정상해서 딱 물어보는 것만 단답으로 대답하는 그런 사람 같았어요.

정말 가관인건 저 행동을 한 게 점장이었습니다. 일반 직원 아니고 점장.

제가 7,8천원짜리 삼겹살 먹으러 왔다면 그러려니 할 수도 있겠습니다만 18,000원짜리 고기 먹으러 와서 편의점 알바나 할법한 서비스를 받아야 하는게 정말 불쾌했습니다.

다시는 방문하지 않을 예정이며 동네 지인 모두에게 절대 가지 말라고 할 계획입니다.

생갈비

불친절
    2019년 1월 12일

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 2

빈 자리가 많이 보임에도 불구하고 밖에서 웨이팅이 길었어요 고기는 맛있었는데 비싼 느낌이 있고 직원들이 썩 친절하지는 않았어요

통삼겹살 통목살

2023년 1월 26일

맛집투어조아 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 6

돼지고기 구이 맛집
    요즘 일미락과 비슷한 식당이 많음 와사비 제공에 고기를 모두 구워주는 서비스 제공.
    가격도 비슷한 경우가 많은데 서비스 인테리어는 일미락이 더 좋은 편임
    테이블 간격도 넓고 콜키지 서비스도 무료.

삼겹살

콜키지무료