강변석정 대표 사진
강변석정 대표 사진

강변석정

5 (1명의 평가)

• 경기도 가평군 가평읍 북한강변로 226-12
  • 031-581-7789
  • 해장, 속풀이
  • 얼큰, 가성비좋은, 점심식사

강변석정의 사진

강변석정 사진
강변석정 사진

강변석정 방문자 리뷰

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 268   팔로워 3

5점 2023년 11월 10일

가평에서 술마신 후에 다음날 해장하기에 너무 좋은 집! 맛있음

황태해장국

점심식사, 서민적인, 무료주차

강변석정과 비슷한 맛집

귀곡산장 사진
귀곡산장
가평 · 닭볶음탕,감자전
길이 험하고 오프로드긴 했는데 숨은 맛집 느낌이더라구요 다 맛있게 잘 먹었어요 닭볶음탕은 마늘 맛이 많이 나고 살짝 강한 양념이옝ㅎ 무서워요...가는길이 정말 무서워요 ... 그치만 처음먹어보는 중
호명산부대찌개 사진
호명산부대찌개
가평 · 부대찌개,계란후라이
균형 잡힌 맛. 프랜차이즈 부대찌개는 이상하게 느끼한 점이 있다. 이 집은 적절한 양념 배합이 느끼한 맛을 잡아준다.
하늘땅별땅 사진
하늘땅별땅
가평 · 더덕구이,잣묵사발
평범한 수준을 넘어 맛이 없어요. 거의 모든 메뉴가 2인분 이상 주문 가능하고 산꼭대기라 벌레가 많아요. 맛은 넘 평범. 더덕구이 양념이 아쉬워요. 경치보는 재미는 있어요. 나물반찬들과 더덕구이가
남문 사진
남문
남이섬 · 한식,한식당
양이 진짜 많고 도토리묵 무침 양념이 찐 맛있어요! 전도 강추 매장도 넓고 양도 많아요 맛있어요 비빔밥이랄 파전 꼭 드세오 손님이 많아 정신없긴 하지만 맛은 있다! 잘 먹고 왔음 음식점 깔끔해요!
해달촌 사진
해달촌
가평 · 백숙,능이백숙
가평 지나가다가 우연히 들린 식당인데 사장님 손맛이 참 좋으십니다. 두부전골 기본으로 맛있고 반찬들도 깔끔하고 간도 적당히 맛있습니다. 엄마 집밥먹는 기분도 들었어요. 특ㅎ 김치가 서울 김치맛처럼
우렁쌈밥마당 사진
우렁쌈밥마당
남이섬 · 쌈밥,우렁쌈밥
직원분들 친절하시고 깨끗합니다 제육볶음 맛있어서 클리어 했습니다 1. 음식 - 남이섬 근처 쌈밥집 - 우렁이 관련 요리와 도토리묵, 감자전 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 10대 정도 가능 3

강변석정 근처 추천 식당
도선재 청평냉면
77점 · 가평 · 곰탕,떡갈비
도선재 청평냉면 사진 1 도선재 청평냉면 사진 2
차돌 우거지하고 도가니탕 먹었어요. 가격에 비해 맛은 평범했어요. 하지만 예쁘게 물든 단풍과 깔금한 정원과 인테리어가 예쁜 카페 분위기네요. 키우는 고양이들이 몇마리인지 식당까지는 못들어 오고 옆
호두잣과자 만쥬리아
76점 · 가평 · 호두과자
호두잣과자 만쥬리아 사진 1 호두잣과자 만쥬리아 사진 2
호두과자는 가평휴게소임! 왕호두과자가 왕맛있음!! 밤엔 미리 만들어둔 거 줘서 살짝 아쉬움 특별할 건 없고 늘 먹어왔던 델리만쥬 딱 그 맛 쏘쏘해요 가평휴게소 오면 무조건 사먹어요 정말 맛있어서 추
가평휴게소(춘천방향) 식당가
75점 · 가평 · 분식,푸드코트
가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 1 가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 2
가평휴게소 식당가 음식은 괜찮네요 특별한 맛은 아니지만 괜찮아요 잣소고기국밥을 먹었는데 육수가 진하고 맛있어서 추운 겨울 몸을 녹을 수 있었다. 오히려 잣 향이 누무 강하지 않아 더 좋았다 사람이
남문
귀곡산장 사진 1 귀곡산장 사진 2
쇠터닭갈비
69점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
쇠터닭갈비 사진 1 쇠터닭갈비 사진 2
저는 맛있게 먹었지만 예민한 사람들은 잡내를 느낄 수 있겠다 생각했어요 우동사리가 잘 어울렸고 고기는 부드러웠고 양념은 맛있게 매콤해서 좋았습니다 막국수는 냉면같아서 아쉬웠고 감자전은 꼭 시키세요
남이가든
68점 · 남이섬 · 닭갈비,숯불닭갈비
남이가든 사진 1 남이가든 사진 2
남이섬 갔을 때 방문 했는데 맛있었어요. 이번이 두 번째 방문입니다 두번째 방문한 곳 남이섬가면 꼭 들러야 할 닭갈비 맛집! 북한강이 보이는 뷰 좋은 식당 관광지라 다른 식당 검색 시 불친절하다는
섬향기
67점 · 남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
섬향기 사진 1 섬향기 사진 2
남이섬 안에 있음. 매장이 넓은 편이며 음식은 그냥 닭갈비 맛임. 직원분들이 친절하심. 붐비고 그러진 않음. 깔끔한 닭갈비집!!!!!! 막국수도 맛있어요!!!!!!@@ 양이 많은편이며 막국수가 살얼
여우사이
67점 · 가평 · 바베큐
여우사이 사진 1 여우사이 사진 2
저수지뷰 보면서 고기 먹으니 더 맛있었어요 사장님도친절하시고 완전추천 !! 한적한 곳에 위치해서 주차가 불편하진 않았고 고기 싱싱하고 맛있었습니다. 모듬을 시키면 목살과 삼겹살이 같이 나오는데 사장
해달촌
67점 · 가평 · 백숙,능이백숙
해달촌 사진 1 해달촌 사진 2
강남쌀국수 가평휴게소(춘천방향)
67점 · 가평 · 쌀국수,소고기
강남쌀국수 가평휴게소(춘천방향) 사진 1 강남쌀국수 가평휴게소(춘천방향) 사진 2
국물이 칼칼하고 시원해 속이 확 풀렸고, 소고기도 부드러워 든든하게 즐기기 좋았어요. 국물이 칼칼하고 시원해 속이 풀리는 느낌이었고, 소고기도 부드럽게 익어 있어 든든하게 즐길 수 있었어요!
무공돈까스
65점 · 가평 · 돈까스,옛날돈까스
무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
휴게소 필수 돈까스 맛있고빠르게나와서 너무좋습니다^^잘먹고갑니다. 휴게소에 사람 많았고 그중에서 돈까스 시켜먹는 사람도 많더라구요 알던 옛날 돈까스 맛이고 맛있었어요!!!

강변석정 근처 추천 카페
더강
77점 · 가평 · 베이커리,카페
더강 사진 1 더강 사진 2
여기 완전 완전 강강추해요 :) 가평여행 카페 중 제일 재밌고 뷰도 좋고 보트 탈 수 있는 거 최고 ♥ 모터보트 체험할 수 있는 이색적인 카페였어요 커피와 음료도 맛있었고 베이커리류도 다양해요 라마
골든트리
77점 · 가평 · 커피,카페
골든트리 사진 1 골든트리 사진 2
북한강뷰인 카페입니다 뷰는 좋으나 음료 가격이 쎈 편입니다 음료는 괜찮은 편이었으나 빵류는 별로 였어요.. 탄맛이 많이 나고 퍽퍽했습니다 비가 오는 날이라 손님이 적어서 조용히 뷰 보기 좋았습니다
코미호미
77점 · 가평 · 카페,커피
코미호미 사진 1 코미호미 사진 2
가평여행 도중 들린 카페에요. 모래놀이, 짚라인, 얼음썰매, 포토존 등 놀거리가 다양해서 아이랑 방문하기 좋았어요. 크리스마스는 지났지만 예쁜 포토존이 있어서 사진 남기기좋고, 커피와 디저트 가격이
고목
74점 · 남이섬 · 브런치
고목 사진 1 고목 사진 2
남이섬 들어와서 선택했는데 기대이상의 맛이었습니다. ~^^ 남이섬 걷다가 방문했는데 파인애플쥬스 좀 비싸지만 통째로 나와서 양많아영 잣빠네파스타 고소하고 맛도립니당 깔끔하고 맛있습니다! 아이들과 함
스윙까페
73점 · 남이섬 · 카페,빵
스윙까페 사진 1 스윙까페 사진 2
빵, 음료 맛은 좋았지만 음료컵의 뚜껑이 제공 되지 않아서 불편 했습니다 개선 되었으면 합니다 빵이 부드럽고 아메리카노는 산미가 없어서 맛있어요~ 겨울이라 뷰는 잘 모르겠지만 잣 아이스크림이 맛있었
가평레이크애비뉴
70점 · 가평 · 카페,베이커리
가평레이크애비뉴 사진 1 가평레이크애비뉴 사진 2
주말 점심먹고 들린 카페에요. 일단 경관은 진짜 좋습니다. 다만 솔트커피 맛이 너무 짜고 찐해서 따로 물넣어서 먹었어요.. 커피맛은 아쉽네요 근교 카페 찾아 왔는데 그냥 카페가 아니네요.... 수영
서담
68점 · 남이섬 · 카페,아이스크림
서담 사진 1 서담 사진 2
남이섬 안에 있는 아이스크림집입니다 딸기맛 초코맛 다 맛있어요 남이섬 걷다가 다리 아플때 아이스크림 먹으며 쉬기 좋네요
메타라운지
68점 · 남이섬 · 카페,커피
메타라운지 사진 1 메타라운지 사진 2
남이섬 안에 있는 카페입니다. 강뷰가 있어 좋아요. 인테리어는 소소 남이섬을 돌다가 너무 더워 들어왔어요. 창밖에 물가와 산이 보여 탁트이고 뷰는 나쁘지 않아요. 다만 음료는 가격대비 별로인듯해요.
카페 업힐
65점 · 가평 · 카페,커피
카페 업힐 사진 1 카페 업힐 사진 2
언덕에 있어서 찾아오기는 조금 힘들지만 도착하면 카페에서 보이는 풍경이 정말 좋아요! 카페도 조용해서 창밖 보면서 멍때리기도 좋습니다ㅎㅎ 구불구불 언덕길을 20-30분 올라가야해서 너무 힘들지만 분
소나타까페
61점 · 남이섬 · 카페,커피
소나타까페 사진 1 소나타까페 사진 2
남이섬이 많이 달라져서 맛있는 곳들이 많아요 뜨근뜨근한 호떡을 간식으로 먹고 즐거운 시간이었습니다 자리는 앞에 나무의자 몇개 말고는 없어요 가을에 방문했었는데 호떡맛있었어요 앞에 테이블에 앉아있다가
카페 아일래나 라운지
57점 · 남이섬 · 커피,카페
카페 아일래나 라운지 사진 1 카페 아일래나 라운지 사진 2
남이섬 여행갔다가 방문한곳.아메리카노 맛은 싱거운느낌.그냥 대중적인 맛이다.비싸기만함 남이섬 호텔 내에 있는 라운지카페. 차 맛은 평범하나 남이섬 한바퀴 돌고 목마를때 마셔서 그런지 맛있었음. 앉아
로코갤러리
54점 · 가평 · 카페,라면
로코갤러리 사진 1 로코갤러리 사진 2
산속에서 먹는 라면맛이 좋습니다 그외볶음밥들도 맛있습니다 가평 와볼만한곳 추천드려요 음식 : 커피 진한 정도 적당했어요, 허니브레드 빵은 바삭하고 생크림이 풍성했어요. 녹차와플은 주말에 안된다네요

가평을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위짜장면

가평 가평 맛집 검색 가평
가평 가평 음식 랭킹 가평